Наиля
Торговый дом
В здании
Службы
Александр 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Твёрдая три есть мало чего есть пошивка одежды и всего, есть магазин одежды также там есть и на первом этаже магазин в котором много чего продаётся
Алия Калимуллина
Магазин моего детства. Хоть там толком сейчас ничего и нет для меня, но он всегда как место встречи)) раньше бабушки там семечки возле него продавали в кулечках😂
ЗХ
Зиля Хабибуллина
Мне понравился этот магазин тем , что там есть и одежда не дорогая,делают ключи,продают газеты, ремонт одежды,а ещё преподают английский детям. Также есть спиртное магазин, но я туда редко хожу
ГД
Гульсария Дускаева
Хороший магазин,чистенько заходим .Цены радуют
KM
Kashapov Marsel
Английский язык на 2 этаже очень хорошо учат детей, чтобы они уже могли разговаривать по английскому
Наталья Сабаева
Обращалась в ремонт одежды. Всё быстро и качественно сделали и не дорого. Осталась довольна.
Ренат Усманов
Много раз делал ключи ! Делают быстро и качественно!!
Дмитрий Дмитреевич
Быстро сделали ключи