Технотрон
Производственная торгово-финансовая компания
АО Технотрон
Вакансии
Марина Кержакова
Шеф дал задание заказать детали на заводе «Технотрон». Никогда этим не занималась, шеф бросил на ходу: «Ничего сложного». Оказалось, действительно ничего сложного. Позвонила в ТЭМПО. Мне ответила менеджер Ольга. Мы с ней быстро договорились. Она спросила, что меня интересует. Я прочитала, то, что мне оставил шеф и Ольга все сразу поняла и быстро оформила заказ. Шеф меня похвалил. Спасибо менеджеру Ольге и «Технотрону».
Алексей
Когда устраивался на работу, говорили 2/2 зарплата от 80000 рублей , разнорабочий , на рабочем месте крыша дырявая , оборудование каждый день ломается , по несколько раз за смену , может вас краской или кислотой вас обрызгать ( как повезёт вам в общем) при мне одного краской с ног до головы обрызгало , зарплата половина часовая ,другая половина сделка , даже 60000 рублей не платят, по договору в час 261 рублей вроде, в столовой кормят плохо, кто не верит, сходите посмотрите у рабочих спросите
Андрей Кириллов
Мне вот нравится, что руководство всегда в курсе настроений рабочих всего завода, потому как наши потребности и недовольства (да, и такое бывает) не скрывается ни внутри отдельных коллективов, ни глобально. И руководство действительно реагирует. Поэтому и наше отношение соответствующее: когда видишь, что все в одной команде, то и работа идет. Лично для меня главный мотиватор - зарплата, в принципе со всеми трудностями готов мирится, но не за копейки работать. И по счастью в Технотроне работа каждого специалиста на любой должности вполне достойно оплачивается.
Александр
Работы на заводе много, потому как постоянные заказы причем от клиентов по всей стране. Так что работа наша ни на минуту не останавливается, и Технотрон – это отлаженный механизм. Штат очень большой, все хорошо организовано. Лично я держусь за свое место, потому как платят хорошо, но и на повышение есть расчет.
Мария Сорокина
Мой муж работает на предприятии «Технотрон». Специальность рабочая без высшего образования, но востребованная. Зарабатывает нормально. Но вот, что мне нравится, так это то, что много внимания уделяется здоровью рабочих. Есть возможностьполучить медицинскую помощь прямо на рабочем месте, если плохо себя почувствуешь. Есть возможность оздоровиться во вне рабочее время. Есть своя база отдыха, куда можно поехать с семьей. А еще они стараются наладить экологичное производство, чтов наше время особенно ценно.
Александр
Работаю сборщиком на Технотроне, работа не самая простоя, да на заводе и нет простых должностей. Проходим переобучение, разряд поднимают, от этого зарплата и растет. Вроде функции не меняются и объем работы прежний, но в деньгах все равно выигрываешь. Это хорошая мотивация.
Вадим Титов
Закупаем тут детали. Из плюсов – производят сами, есть система контроля качества, есть гарантии. В штате грамотные менеджеры, помогают с выбором, не тянут со счетами, на любой вопрос отвечают. По срокам доставляют быстро. Сами детали намного качественней китая, и у нас умеют делать не дорого и надежно.
ОИ
Олег Ильин
Делают качественные запчасти для коммерческого транспорта. Выбор большой. Очень помогают с подбором. Цены не накрученные. Раньше закупались из Китая, теперь берем тут. Цены очень адекватные. Поставщик надежный. Не подсовывает брак, к изготовлению продукции относится очень тщательно. И доставляют в упаковке, а не просто отгружают железки кучей.
Арсений
Работаю уже 3 года на заводе. В этом году был в отпуске, зубы полечил (большую часть компенсировали), вот подарки детям ждем на НГ (в прошлом году очень хорошие давали). Зарплата хорошая, сейчас еще смены дополнительные стал брать, потому как на мне автокредит, и хочу быстрее его выплатить. Далее в планах ипотека, думаю, с моей зарплатой и возможность подработки, потянем.
Юрий
Я на завод приезжаю вахтой работать. Условия проживания неплохие для такого трудоустройства, на смену везут на вахтовике, после работы также забирают. На заводе во время перерыва кормят, в принципе неплохо. Деньги здесь хорошие получаю, не удобно только, что вахтой приходится ездить, долго с семьей не вижусь, но пока для меня это единственный, правда серьезный, минус.
Николай Матюшин
На собеседование говорят одно, по факту другое. Не стоит тратить время на данное предприятие. Отношение к рабочему оставляет желать лучшего. Зарплаты остались на уровне 2019 года.
КП
Кар Палыч
Если вы ищете высококачественные продукты, рекомендуем обратить внимание на компанию Технотрон. Это действительно надежный игрок на рынке, и все необходимые позиции мы всегда находим именно здесь. Поэтому обращаться в другие компании не имеет смысла.
КН
Кирилл Н
Компания проявляет себя как ответственное предприятие, входящее в большой холдинг. Они всегда выполняют взятые на себя обязательства и ответственно подходят к выполнению задач. Мы ценим наше сотрудничество и надеемся что Технотрон продолжит поддерживать высокие стандарты работы. Нас всё устраивает.
Юрий Максаков
Ольга, это один из менеджеров, очень быстро оформляет заказы и на связи, ориентирует по ассортименту! Всегда детальки приходят в целости и сохранности. Кстати почти всегда привозят даже раньше обозначенных сроков, а для меня это большое преимущество, круто что наткнулся на данную компанию когда-то))
Иван Герасимов
Как это ни странно, но, благодаря Технотрону познакомились с конкурентами, которые потом стали партнерами)))) Судьба) Что касается продукции, тоже 10 из 10, запчасти собраны на совесть. Упаковка фирменная. Детали без дефектов и в эксплуатации вроде отлично, никто не жаловался
Надир
Стропальщиком тут нормально. Платят воврнемя, все положенное. За три года все как положено всегда. Людей тут не зажимают не обижают короче начальство понимает что работях надо уваженеим относится. Ну и оформляют сразу дают спецодежду новую, но конечно тб тут жестко соблюдают можно влететь конечно. Ну и премиями не обходят, если начальник видит что ты не сачкуешь работаешь в полную силу.
Вячеслав А.
В бригадах в компании хороший народ. Помогают друг другу. Я пришел в мае слесарем, опыт есть, но что где и как не знал, ввели в курс дела, человечно отнеслись. Ну и вообще компания нормальная. Все официально все по распорядку охрана труда и техника безопасности. Пропускной режим, распорядок трудовго дня как на любом заводе. Ну и самое хорошее – прилично платят даже слесарям.
Дмитрий Перевертин
Когда был на выставке сельхоз техники увидел несколько единиц от Агры, кстати они не только мое внимание привлекли. Конечно нескажу что прямо ажиотаж был но интерес аграриев вполне понятен. Я и сам не мало об Технике Агро слышал, но работать на технике этого завода не приходилось. Взял контакт созвонился очень толковый менеджер попался и даже Тайгер 2,5 по какой-то скидке оформили. Отличная техника, очень надежная.
SU
Sberid User
Ужасная компания! Третий день не получается получить от них банальный счет на оплату. Менеджер Кирилов Сергей объясняет, что сперва нужно, что бы счет подписал руководитель (на это ушло полтора дня), потом на этом счете должны поставить печать в бухгалтерии (еще сутки).. и только потом счет будет у меня (не факт). Итог: конец рабочего дня, а счёта так и нет. По телефону Кирилов рассказывает, что счёт уже несут... только непонятно куда.
Азамат
Я во время учебы проходил практику на заводе и после обучения пришел устраиваться. Сразу оформили наладчиком станков. Опыта конечно не было, но у меня хороший наставник. Всему научил. Работаю самостоятельно уже больше года. Даже первый отпуск отгулял. В “Технотрон” своя круглогодичная база отдыха. Получаю нормально. Все идет на карту.
Дмитрий Епишев
Заказывали автозапчасти в Технотроне в первый раз. До этого пользовались услугами другой компании или прибегали к помощи посредников. Здесь же подкупило то, что все необходимое есть в ассортименте и цены адекватные. Но переживали зря — запчасти отличные, нет брака, все строго по накладной и вовремя.
Радмир
Если думаете, что на завод так просто устроиться, не обольщайтесь, во всяком случае это касается Технотрона. Редко кто уходит, поэтому ждать должности придется возможно и долго. Я ждал 3 месяца с момента обращения. Может кто втихую и пишет отзывы как аноним но почему-то эти люди с завода уходить не собираются. Все-таки и условия здесь хорошие, и зарплаты, да и вообще отношение. Ну а если у вас есть какие-то внутренние проблемы – научитесь решать их и с людьми контактировать, проблем сразу меньше станет.
Никита Петренко
Мы работаем сразу с несколькими предприятиями из группы ТЭМПО. Все они, включая Технотрон, радуют высоким качеством продукции по доступным ценам. Пробовать других поставщиков даже не рискуем — знаем, сталкивались уже пару лет назад с проблемами. А здесь все работает как часы — заказали, оплатили, получили + гарантия.
Игорь
К вахтовикам такое же отношение как к другим работникам что по графику 2/2 или 5/2 работают в этом плане все наравных. Мы правда живем в общаге, но условия пусть скромные и всетаки вполне комфортные. Неленимся порядок подерживать хотя после смены совсем недоэтого, поэтому у нас практически по домашнему. Все приежают на заработки (а платят в Технотроне очень хорошо) поэтому ни пьянок ни гулянок по вечерам. Да и строго здесь – предупредили сразу, если подобное будет происходить – на выселение а в дальнейшем и с завода.
Усман
Были конфликты и с мужиками и с начальником но вроде уладили обьяснились по мужски. Работать все равно нужно так что все без обид. А так нармальное место, главное что можно трудится и свою семью обеспечивать. Я за вахту привожу норм деньги и пока дома до следущей вахты отдыхаю даже не нужно шабашки брать. На вахте загружают хорошо за смену есть и подработка – тоже хорошую прибавку к общей зарплате дает.
ВБ
Владислав Беляков
Сотрудничество с Технотроном для моей компании весьма выгодно. Здесь есть все комплектующие для ремонта моей грузовой техники. Пожалуй, и компонентов есть все, что нужно, во всяком случае у услугам других заводов пока не прибегали.
Михаил Князев
Пажалуй все авто компоненты для грузовиков можно в Технотроне найти. Может на сайте не вся информация актуальная, я к примеру всегда с менеджером созваниваюсь и уточняю. Качество комплектующих хорошее – как родные. Оформляем заявку на доставку, и нам все привозят прямо к мастерской.
Тимур Гордеев
Жена уже давно неможет нармальную работу найти – максимум на минималку. По этому решили – пусть домом и детьми занимается тем более, что работа в Технотроне позволяет мне одному «тянуть» семью. Заробаток нормальный, так что нам вполне хватает. Летом детей в лагерь отправим а сами на базу отдыха Тэмпо поедем во время отпуска. Задержек по зарплате небывает, и за сверхурочную работу хорошую надбавку дают. Так что я не жалуюсь хотя и бывают смены довольно напряженые в физическом плане.
Р1
Радмир 1
Работаю в данной организации, хочу отметить, что трудовой кодекс для начальства Технотрона не существует как-будто. Расчётные листы не выдают, просят остаться в дополнительные смены, но как они оплачиваются или оплачиваются ли они вообще если расчетки не выдают? К тому же начальство само решает кому зарплату больше ставить, а кому меньше. Так же хочу отметить, что если вы захотите уволиться, то имейте в виду что и после увольнения вы не поймете за сколько отработанных часов вам оплатили и оплатили ли неиспользованные отпускные.
АФ
Алексей Фомин
Для каждого клиента сотрудничество с технотроном удобно и выгодно. Есть некоторые нюансы по причине простоев, но это все понятно, а иногда и быстро решаемо. Загрузка четко по накладным, ошибки полностью исключены. Подъезды к складам завода удобные. Ценники адекватные, есть персональные предложения.
Александр Перушкин
В Технотроне всегда качественная продукция, отгрузка четко по накладным, ошибок не бывает. Думаю, четкая организация всей работы – это далеко не плоды деятельности 2-3 человек, тут и от мастеров, и от кладовщиков и от водителей многое зависит. Приятно, что на одном предприятии растят такие кадры, причем, по всем должностям.
Николай Балашов
Вряд ли в ближайшем будущем мы будет рассматривать вопрос со сменой поставщика, в данный момент Технотрон нас устраивает полностью. Продукция хорошего качества, менеджеры с полуслова понимают, ценник не задираюсь – есть возможность рассчитывать на постоянство цен, ну или хотя бы плавное их повышение.
Артём Леонов
И руководство, и менеджеры Технотрона – весьма опытные специалисты. Именно поэтому мы начали с заводом работать, и за прошедшие 7 лет о своем решении не жалели ни разу. Даже в период пандемии не испытывали проблем ни комплектацией наших заказов, ни с доставкой, хотя некоторые проблемы по логистике у компании вроде как и были. Будем работать и дальше.
Олег Шотов
Технотрон – ответственный производитель надежной продукции и надежный партнер, а в нынешних реалиях эти качества ценны как никогда. Работаем напрямую с заводом не так давно, но и этого вполне хватает, чтобы сделать правильные выводы. Рекомендую от души это предприятие, и уверен, что стыдиться за свои слова мне не придется, даже если этот отзыв кому-то лет через десять на глаза попадется.
д
дэлор
После собеседования получил должность водителя на Технотроне. Предприятие большое, и, считаю, повезло, что устроился сюда. Зарплатой здесь не обижают, причем, никто не жалуется: и работяги нормальные деньги получают, и начскладов, и инженеры. Так что работа на этом заводе весьма востребована среди соискателей. Кстати, то же самое касается и других предприятий холдинга Тэмпо, а их в Челнах несколько, и на каждом идет выпуск конкретной продукции и оборудования.
Сергей
Работа на заводе – далеко не райские условия, но руководство Технотрона для нас многое делает. Бесплатный подвоз, бесплатный и сытный обед в столовой, полноценный перерыв, хорошие надбавки за переработку, ну и в целом адекватное отношение ко всем специалистам, независимо от должности. Я кстати, знакомого на завод привел, за что получил денежную премию. Сначала не понял за что, потом в расчетном листке увидел.
СМ
Саша Мока
Меня на Технотрон после выпуска из колледжа взяли слесарем. Опыт то небольшой: практика, да несколько месяцев работы, но здесь на это никто не смотрит. Как сказали – если желание есть, всему научим. Вот и учусь. Несмотря на это получаю полный оклад наравне с более опытными специалистами.
as
anro swytskov
До Технотрона работал логистом на трубном заводе, предложили повышение, но с переходом в Технотрон. Проблем это никаких не вызвало: новый коллектив, новое руководство, - с этим я справляюсь легко. Ну а новые задачи тоже легко осваиваю. Очень рад, что не разочаровался, теперь склоняюсь к тому, что многие подходы для всех предприятий Тэмпо едины, это правильно и удобно как для руководства, так и для сотрудников.
Марат
Мы пришли сюда устраиваться с братом. Он по профессии оператор станков с ЧПУ, а я без профессии. Взяли обоих. Он сразу в цех пошел, а я проходил обучение с наставником. Но зато в одном коллективе. Работать здесь нравится. Первое время, пока учился, получал мало. Как получил диплом, дали рабочее место. Теперь получаю хорошо. Кредит брал на мебель в квартиру, уже смог выплатить. Зарплата вовремя. Не жалею, что сюда попал. Компания “Технотрон” создала хорошие условия.
Boris
Руководство в Технотроне ответственное и за свои слова отвечает. Зарплату платят стабильно. Выплаты хорошие. Есть возможность стать мастером. Частично оплачивают расходы на стоматолога, ипотеку. Отпускные всегда в полном объеме платят, не задерживают.
Клим
У нас хорошая зарплата. Есть аванс. Даже 13-ю зарплату обещают. В коллективе много молодежи. Даже студенты проходят практику. Технотрон предлагает круглогодичную базу отдыха. Там такие отличные домики, баня, сауна. Частично помогают компенсировать стоматолога.
Igor Zanozin
Большое современное разноплановое производство. Стремление к развитию и поиску новых партнёров. Охотно идут на контакт. Очень красивая территория предприятия.
ЕФ
Екатерина ФЕДОРОВА
Позитивный, молодой коллектив. Хорошие условия труда, повышение зарплат. Есть возможности для повышения.
Денис
Предприятие огромное, производство масштабное. Технотрон знают и за пределами региона и заказывают продукцию компании. Изначально мы работали одновременно с 4 разными заводами, сейчас сотрудничаем только с Технотроном, так как предприятие полностью удовлетворяет нас по всем параметрам: цены, качество, сроки поставок и т.д.
Иван
Я водителем в Технотроне работаю. Все устраивает, зарплата хорошая, открыты все категории, так что думаю, это тоже сыграло в мою пользу, когда рассматривали кандидатов на собеседовании. Техника на заводе хорошая, приятно на ней работать. Все устраивает. Я здесь на вахте, но привык быстро. Тем более, что условия проживания вполне комфортные, знаю, что на других предприятиях похуже бывает.
Михаил
Не думал, что на такое предприятие можно без опыта попасть, думал, что кадры с многолетним опытом здесь работают. Но, напротив, очень даже приветствуется, когда молодежь идет на завод. Меня в Технотроне многому уже обучили, но и многому еще научиться придется. Хорошая школа, здесь реальный опыт, плюс зарплата хорошая, да и премии. Мужики нормальные, шеф – вполне адекватный.
Матвей Калинин
Я на Технотроне работаю фрезеровщиком более 4 лет. Выбирал, конечно, по условиям и по зарплате, и здесь предложили лучшие условия. Не разочаровался, и даже двум знакомым рекомендовал. Один пришел а я выплату получил, есть в компании такая программа лояльности. Начальство проводит корпоративы, чемпионаты, но я особо не любитель, редко хожу
Василий
Технотрон уже многие годы производит качественную продукцию, а наше предприятие закупает продукцию на заводе почти 4 года. Для нас хорошие условия и адекватные цены. Ранее закупали импортную продукцию, но сейчас пришли к мнению, что отечественное качество ничем не хуже.
Алексей
Практически после техникума работаю в Технотроне. По сути опыта то большого не было, поэтому научился всему здесь: и переподготовку прошел, и мужики многому научили. Езжу вахтой, трудновато было, но привык. Главное, что зарплата хорошая. Когда сверхурочку предлагают, никогда не отказываюсь, все-таки приехал на вахту, нужно по полной загружаться, а уже потом дома после вахты и отдыхаю.
Егор
Стоит признать, что отношение к вахтовикам в Технотроне довольно хорошее. Нас здесь таких очень много, поэтому и понятно, что руководство старается для нас создать нормальные условия работы, питания и проживания. В этом плане нет никаких претензий. Я доволен, а сравнивать у меня есть с чем. Поэтому завод рекомендую, если кто спрашивает, где работаю, тем более, что здесь хорошие рабочие руки всегда в почете, работы хватает всем, ведь предприятие очень большое.