Colin`s
4.2
Вакансии
4.2
В А
Внимательный персонал, отличный ассортимент, удобные примерочные, быстрое обслуживание, чистый магазин.
тм
тамилла муртазаева
Выражаю огромную благодарность продавцу -консультанту Аише!Отлично работает,все показала,помогла определится с выбором одежды!Умница!Желаю ей успехов во всем!
Альфия Галеева
Джинсы отличные , но персонал ужасный от слова совсем . На кассе заставили взять пакет за 25 рублей , сказали либо просто в руки в джинсы берите , покупка от 17.03.25
РГ
Рустем Газизов
Отличный магазин, особенно в дни распродаж))). Понравилась работа старшего менеджера Диляры, спасибо за профессионализм.
ВА
Вильнур А.
Максимально приятные материалы и качетво товаров особенно рекомендую рубашки
Оплата Т-Банк
Виктория Бурдина
Хочу выразить благодарность консультантам Елене и Надежде! Огромное вам спасибо! Так как они относятся к клиентам, так не в каждом бутике нашего города! Спасибо девочкам за их отношение!
ДП
Дмитрий Попов
Купил джинсы, дома обнаружил от них запах, пардон, навоза. Стирка только незначительно уменьшила запах. Являюсь постоянным покупателем Colin`s. Такое впервые.
АЛЕКСАНДР
Всегда нравилось обслуживание в этом магазине . Вежливый , внимательный персонал, мноо лет покупаю здесздесьздесздесь джинсы , иногда что то не подходит приходится делать возврат. Никогда никаких проблем , не ворчат кск в других магазинах.
Is
I s
Купила офигенные джинсы. Продавец очень хороший, быстро подобрала то что нужно. Радость была недолгой, когда зашла на ВБ и нашла эти же джинсы дешевле на 4к. Делайте выводы, теперь буду знать где заказывать)).
Анатолий С
Персонал хороший. Качество джинсов очень плохое, в течении 2 месяцев после покупки отвалились 3 заклёпки
Анастасия
Anatolii Anatolii
Классный магазин в котором есть много интересной одежды, персонал отзывчивый, всегда могут подобрать одежду по стили и по размеру, всем друзьям советую, цены приемлемые, одежда качественная и добротная
Алексей Парамонов
Качество джинсов уже не то !!! Раньше брал всегда там джинсы , года два точно носил , в этом году купил там джинсы в июне-июле и вот результат …
Alex .Lem
Чистый магазин, удобные примерочные, приемлемые цены, внимательный персонал, быстрое обслуживание, хорошее качество товаров.
ЛС
Лана С.
Очень понравились продавцы вежливые и джинсовые шорты ещё и скидку дополнительно сделали на кассе хотя уже были со скидкой )
Оплата Т-Банк
Александр Козырев
Это не оригинальные джинсы .Откровенное мошенничество.
Олег Долженко
Отличный магазин, пользуюсь более 10лет
Михаил Миронов
Отличное обслуживание – красивые девушки помогут быстро подобрать одежду, но вот качество стало «паршивое» - уже не в первый раз быстро разнашиваются вещи и стираются джинсы. Надеюсь в будущем качество товаров поднимется.
Рушания Хаметшина
Качество джинс не соответствует цене
Аллен Карр
довольно таки неплохой выбор, ассортимент. периодически бывают скидки
Ренат Закиров
Покупаю тут постоянно джинсы, есть хороший шмот. Приятно что персонал всегда приветливый и вежливый.
Михаил Миронов
В торговом зале встретили приятные и вежливые девушки, проконсультировали по имеющему ассортименту, и помогли выбрать подходящие джинсы без лишних хождений и вопросов.
ПС
Паша Скобёлкин
ужасное качество, при высоких ценах. купил джинсы за 3500 руб. 10 раз одел, где задние карманы пришиваются - дырки! ни ногой туда больше! и всем не советую!
Евгений Миронов
Отличный магазин,нравится стиль магазина ,стиль колинс,качественные вещи и по достойной цене,а еще там красивые продавщицы)
amirov_farid
отличный магазин.хоть цена и завышена но джинсы хорошие. плюс футболки яркие. да и вообще ожежда здесь делает человека приятней;)
Luckyman
Покупаю себе джинсы всегда здесь, потому-что именно здесь нашел модель, которая хорошо сидит на мне и подходящего роста и размера. Консультант была очень вежливой и приветливой. Именно от нее узнал про действующую акцию: после первой покупки свыше 2000 руб. на следующую покупку предоставляется скидка 20%, если 1-я покупка на 3000 руб., то вторая покупка с 30% скидкой и при первой покупке на 4000 руб. следующая покупка, как вы наверняка догадались будет с 40% скидкой. Акция продлится до 19 мая. Так что по случаю приобрел там сегодня вместо одной две пары джинсов и сумку. Сэкономил и получил дополнительный купон на следующую покупку -20%. Правда воспользоваться ей удастся только до 19 мая.