Savage
4.3
ЛЛ
Леонора Л.
В восторге
Светлый, красивый магазин. Всегда актуальные модели и коллекции одежды. Продавцы вежливые и внимательные.
Марсель
Совсем не понравилось
Приобрел товар через интернет-магазин. Товар по размеру не подошел, хотел вернуть в розничный магазин, но они отказались взять товар. Говорят, чтобы возврат был за мой счет и через Почту России. Я посчитал: чтобы вернуть товар, Почта России возьмет 1200 рублей. Что за идиотизм, если есть розничный магазин? Почитайте законы, прежде чем диктовать свои условия: 1. Потребитель сам выбирает способ возврата товара продавцу — закон не обязывает меня пользоваться именно Почтой России. 2. Факт наличия у вас розничного магазина в моем городе дает мне законное право вернуть товар туда лично (ст. 26.1, п. 4 ЗоЗПП). Ваш отказ принять товар в розничной точке будет являться прямым нарушением моих прав. 3. Конституционный суд РФ (постановление от февраля 2026 г.) подтвердил, что продавец не может требовать от покупателя неудобного для него способа возврата и создавать дополнительные барьеры. Требование отправлять товар именно Почтой России при наличии работающего магазина в том же городе является злоупотреблением правом.
ГФ
Гульшат Файзуллина
В восторге
Очень нравится магазин Savage.Качественная и красивая одежда.Цены приемлемы.Бонусная система хорошо разработана.Новая коллекция просто вау.Отличное сочетание модных трендов и цветов.На любой вкус как говорится.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульшат, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ольга К.
Понравилось
Продавцы ленивые к сожалению (((оставляла свой номер телефона заказала товар но не кто не позвонил пришла в магазин мой товар висит
Денис М.
В восторге
Купили белый женский пиджак - супер!
ЭС
Эндже С.
Купила куртку. Все замечательно, спасибо
Марина Марина
В восторге
Очень нравится этот магазин, хорошие девочки, улыбаются, помогают с выбором, очень стильные вещи
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за отзыв. Очень рады вашему настроению после посещения магазина. Наше п…
ГЯ
Гузель Я.
Отличный выбор одежды
ВХ
Венера Хуснутдинова
В восторге
Пограв ллсь вгимательнле и вежливое обращение продавца Ирины. Плмошла подорать модели
9 августа 2024, официальный ответ
Венера, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас снова в нашем магазине :)
СЩ
Светлана Щербакова
В восторге
Отличный магазин! Девочки-консультанты приветливые, объясняют какие акции проходят в магазине и помогают в выборе лука. Вещи очень модные и качественные!
1 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас снова в нашем магазине :)
Ирина Шалимова
В восторге
Посетила Ваш магазин. Была приятно удивлена, замечательный магазин,очень хороший товар,качественный. Очень понравилось обслуживание, девочки очень компетентные и отзывчивые. С удовольствием буду заходить
1 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и фото! Всегда рады видеть вас снова в нашем магазине :)
ДФ
Дина Фаррахова
В восторге
Была впервые в магазине, очень понравился товар, расположение магазина в Торговом центре и прекрасный отзывчивый персонал.
СЯ
Светлана Ягодкина
В восторге
Отличный магазин, качественный товар, отзывчивые, компетентные девочки.
ВШ
Василя Ш.
В восторге
Купила здесь юбку и кофту. Очень приятные на ощупь, качественные и конечно же красиво смотрится на мне. Получаю комплименты от окружающих :) Приятный персонал, красивый магазин, удобные примерочные. Всё для гостей🙌
Лариса Глад
В восторге
Отличный магазин отзывчивые продавцы, хороший выбор одежды и обуви, качество и цена соответствует.
27 февраля 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас снова в нашем магазине :)
КН
Катюшка Никитина
В восторге
Очень понравилось обслуживание,спасибо что подобрали на меня классную одежду
ВГ
Виктория Галлямова
Совсем не понравилось
Не советую верхнюю одежду данного бренда… Покупала зимнюю вещь, этикетка на куртке заверяла, что наполнитель пух 100%… После первой же стирки пух скатался и в разы уменьшился в объёме… на капюшоне оказался синтепон. В результате разница в объемах на капюшоне и самой куртке визуальна очевидна… Не рекомендую вещи данного магазина
Евгеньевна )
Совсем не понравилось
Обслуживание никакое . Сама с собой как-будто разговариваешь. 1 клиента 2 продавцов обслуживают , а ты для них ноль .
Екатерина modest
В восторге
Отличный магазин!Вежливый,приветливый персонал,знающий свою работу!Демократичные цены.