Югра
Клуб путешествий
4.2
4.2
Наталья Еремина
В ноябре 2025 года мы, в очередной раз, воспользовались услугами турагентства КП «Югра» и еще раз убедились в профессионализме сотрудников этой фирмы. История наших взаимоотношений с «Югрой» началась в 2006 году - это был наш первый тур - Греция. И вот уже почти 20лет мы неразлучны с «Югрой» в плане организации нашего отдыха. Мастерство, оперативность, качество и разнообразие оказываемых ими непрерывно растет. Нам особенно импонируют чуткость, практически по-шаговые инструкции по маршруту турпоездки и постоянное личное сопровождение на всем протяжении тура. Особая благодарность Ирине- руководителю КП «Югра» Ее отзывчивость, доброта, внимание и оперативность позволяют нам действительно полноценно отдыхать, ни о чем не заботясь. От всей души желаем Вам - Ирина, и сотрудникам здоровья, профессиональных успехов и удачи в этом непростом деле - организация отдыха людей. С уважением, семья Ереминых.
14 января 2026, официальный ответ
Наталья благодарим за вашу оценку! Всегда рады помочь вам! Будем ждать новой встречи.
ЭВ
Эльвира Вадигуллина
Отличный отдых с Югрой вам обеспечен. Индивидуальный и душевный подход к клиенту. Учтут любые ваши пожелания. Ездим уже который год на отдых с ними. Во время поездки постоянно на связи. Югра лучшие!!!! Благодарим Вас.
4 июля 2025, официальный ответ
Эльвира добрый день! 🌺Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, мы всегда рады😊
Иван Даслер
Отличный тур-агент🔥 Покупали путевку в Сочи на майские. Казалось бы всего 50тр, а отношение, как будто купили путевку на Мальдины за 300000₽🤍 Подобрали отличный отель, с транфером от аэропорта в чужом городе. Все очень понравилось, хозяйка Ирина доброй души женщина❤️❤️❤️ Благополучия и процветания бизнесу🔥
4 июня 2025, официальный ответ
Иван благодарим за вашу оценку! Всегда рады помочь вам! Будем ждать новой встречи.
М. М.
Насколько же не компетентной должна быть компания, что бы со своей ОФИЦАЛЬНОЙ СТРАНИЦЫ писать комментарии в Инсте под всякие рилсы с оскорблениями, насмешками, и унижениями людей. Полететь с вами куда то? Боже упаси.
6 мая 2025, официальный ответ
Нет, с нами ни кто не связывался, тем более в инстаграме, в котором мы за последние 2 года ни когда…
Ильнур Гатин
Всем рекомендую, купили путевки и отлично отдохнули
Резеда Сибгатуллина
Отдых классный был.отель ной супер и персонал вежливый. Но, на автобусе в тур не кому не советую ехать. Ужасно ехать. Кондиционера нет, сидения деревянные. Шторка одна на двоих. Заряжать телефоны не где. Короче ужас один ехать и водители грубые . и еще этот автобус ждали пять часов.короче вахта в городе комфортабельнее , чем эти Межгород автобус .
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Снежана прежде , чем ставить низкую оценку, нужно подходить объективно. Во -первых мы н…
Екатерина Варасёва
Лучшее агентство путешествий. Постоянно пользуюсь услугами, всегда отличные цены и предложения.
ГН
Гузелия Нургалиева
Турагенствпо Югра вызывает приятное впечатление. Я приходила забронировать места. менеджер агентства была очень вежливая.