Ларкон
Центр красоты
12+.
Записаться онлайн
Добрый день. Дочка решила проколоть уши (2 дырку) . Позвонила накануне узнать цену в Ларкон 1/16. Во время звонка мне озвучили прокол 2 ушей с сережками (1200), когда уточнила одно ухо (1000руб). Так как у меня маленький ребёнок, то дочка (14 лет) пошла прокалывать уши сама. И что вы думаете.. С неё взяли 1500. При звонке администратор сказала, что цены якобы вчера были названы не верны и предложила вернуть ребёнка и снять серёжки, для того что-бы вернули деньги. Само собой травмировать ребёнка и возвращать её не стала. И дело даже не в 300 руб, а в том, что если пришёл подросток без родителя какие суммы хотят такие и озвучивают. Так что прежде чем идти в этот салон 100 раз подумайте о честности сотрудников. P. s. Ради интереса позвонила уточнить цены в других салонах этой сети. И везде озвучили 1200. Перезвонила в этот салон, что бы озвучить это. На что администратор сказала, что только в их салоне цена дороже. В итоге администратор вернула разницу переводом на карту и погрозила, что внесёт в чёрный список 😁 Да боже упаси ещё раз пойти в этот салон
ИД
Ирина Давиденко
Добрый день. Дочка решила проколоть уши (2 дырку) . Позвонила накануне узнать цену. Во время звонка мне озвучили прокол 2 ушей с сережками (1200), когда уточнила одно ухо (1000руб). Так как у меня маленький ребёнок, то дочка (14 лет) пошла прокалывать уши сама. И что вы думаете.. С неё взяли 1500. При звонке администратор сказала, что цены якобы вчера были названы не верны и предложила вернуть ребёнка и снять серёжки, для того что-бы вернули деньги. Само собой травмировать ребёнка и возвращать её не стала. И дело даже не в 300 руб, а в том, что если пришёл подросток без родителя какие суммы хотят такие и озвучивают. Так что прежде чем идти в этот салон 100 раз подумайте о честности сотрудников.
Д
Доминика
Я посетила мастера Елену для стрижки с запросом на выравнивание длины и удаление секущихся кончиков. По возвращении домой было обнаружено, что стрижка выполнена неровно, с разницей в длине волос около 1 см с одной стороны.
Алия Файрузова
Очень аккуратно и быстро проколи ушки
Стригся 14.09, мастер Елена. Профессионализм, о котором говорила Елена я ставлю под огромное сомнение. Отношение к клиентам максимально отвратительное. Короче, за что 700 рублей и представить не могу
❕❔
❕ ❔
Обычная парикмахерская. Все расчески и ножницы в волосах. Их элементарно не моют не то что обрабатывают после каждого клиента. От рук парикмахеров воняет сигаретами. Покурила и зашла стричь. Сами же просят написать отзыв
дамир шайгазамов
Не тот салон который был раньше, обычная парехмахерская из разряда чио Рио не вижу смысла переплачиыать
Дарья Минигареева
Постригли не профессионально,нет никакого перехода оставили сверху длину волос сзади черт знает что ,еще и за такую работу 700р
MT
Malina Tyt
Не правильно уши прокололи ребенку , слишком высоко, очень жаль
ДИ
Дмитрий Исайченков
Добрый день! Хожу к мужскому мастеру Елене Стамати. Очень хороший мастер, профессионал в своëм ремесле, рекомендую!
Натали Ива
Делала здесь стрижку и укладку. Понравилось, держалась укладка долго, даже следующий день еще походила. Мастера вежливые, учли все пожелания.
Lilstt .
Неправильно прокололи одно ухо..
AP
Anna Pikmullina
Я очень довольна, что обратилась за услугой к мастеру Елене Стомати. Стрижка просто бомба. Аккуратно, асимметрично и стильно. Елена профи своего дела, с полуслова понимает клиента, да и ко всему прочему приятный человек. Остались только положительные эмоции.
Л
Людмила
Ходим с дочерью уже много лет к Инночке Жук!!! Всегда творит чудеса с нашими головами, настроение после посещения нашей кудесницы всегда на высоте
НЗ
Наталья Зимина
Долго искала своего мастера,теперь хожу только к Елене Стамати,если б можно было поставить 10 звёзд ,поставила
ГМ
Гульназ Минкина
Хожу к Стамати Елене очень внимательная ,всегда подскажет и знает свою работу на отлично рекомендую не пожалеете 👍
ГА
Гузель Агадулина
Елена Стамати🔥 всегда как надо стрижет, ни миллиметра лишнего🔥🔥🔥 приятная, вежливая
Елена Сафина
Инне Жук огромная благодарность! За труд, профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту, подаренное прекрасное настроение. После её замечательных рук, просто преображаешься. Хожу много лет, ни разу не пожалела!
Добрый вечер! Записался на стрижку к Елене Стамати и не прогадал, помогла подобрать стрижку. Мастер высокого уровня, стрижкой и сервисом остался доволен. Наконец нашел хорошего мастера 👍👍👍
ГП
Галина Петрова
Замечательный мастер Елена Стамати, долго искала и наконец-то нашла профессионального мастера!
Большое спасибо мастеру Елене! Ходим к ней всей семьей. Профессионал своего дела!
Ирина Дмитерко
Добрый день! Хожу в этот салон на стрижку к мастеру Инне Жук на протяжении почти 10 лет. Очень нравится мастер, нравится, то как она справляется с моими проблемными вылосами. Ухожу от нее всегда в хорошем настроении и порядком на голове!
ирина сунгатуллина
Стригусь и крашусь уже несколько лет у Инны Жук. На мой взгляд отличный мастер👍🏽
Д,
Дмитрий ,
Надо бы конечно освежить ремонт. Но лучший мужской мастер-Лена Стамати.
Антон Антонов
Стрегусь у Лены много лет!Лучший мужской мастер!
Дмитрий Махал
Инна Жук💯🔥мастер колорист!!!Пришла по рекомендации, довольна своим преображением👍
ИБ
Инзиля Бекирова
Здравствуйте! Постоянно стригусь у мастера Инны Жук, очень нравится.🥰 Только к ней и хожу, рекомендую! Сервис также на высшем уровне)
ЭС
Эльвина Сафиуллина
Здравствуйте. Хочу поделится со своим VIP мастером ИННА ЖУК🔥👏, которая знает свое дела и редко встретишь мастера который искренне любит то, что делает . Бережный, ответственный подход к работе , чувствует и умеет и сделать все лучшее своими золотыми руками , чем ожидаешь 💯ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ❤️ ГРАМОТНЫЙ КОЛОРИСТ . Преображаешься на 💯 . А еще поможет Инна подобрать правильный уход за волосами 👍 Вы самый лучший СПЕЦИАЛИСТ, !!!!!! Очень рада , что вы есть Инна❤️❤️❤️❤️❤️!!!! Спасибо большое 😘
Хочу поделиться своми впечатлениями Я уже более 15 лет обращаюсь к одному специалисту к Инне Это парикмахер широкого профиля Отличный каллорист. Внимательная всегда подскажет как будет лучше ни разу ее подвела. А ещё она делает замечательные прически,впервые к ней я попала как раз на свадебную прическу .
НМ
Наталья Муслимова
Хожу в Ларкон не первый год к мастеру Инне Жук. Замечательный мастер отличный сервис в салоне, Очень рекомендую!
ЛК
Лариса Казанская
Здравствуйте. Недавно обслуживалась в вашем салоне у Инны Жук. Хочу поблагодарить Инну за прекрасно сделанную прическу, за чуткое и доброжелательное отношение. Инна, вы волшебница))
ИМ
Ильдар Мустафин
В этом салоне делаю стрижку на протяжении нескольких лет у замечательного мастера своего дела Елены . Всегда работает быстро и очень качественно 👍👍👍 А ещё она очень внимательная и приветливая😊
Денис Иванов
Елена Васильева ,настоящий профессионал, хожу на стрижку на протяжении нескольких лет именно к ней, рекомендую этого мастера
Андрей Баранов
Мастер Елена-золотые ручки 🌹
ПМ
Павел Макаров
Не первый год стригусь у Елены,мастер своего дела,всё устраивает 👍
RS
Roza Sorvina
Приветливый персонал. Мастер Елена профессионал своего дела. Только взглянув на меня,поняла что мне нужно. Дала много полезных советов и рекомендаций. Теперь только в салон,,Ларкон" и только к Елене.
Владимир Иванов
Очень нравиться парикмахерская в доме 1/16. Встречает приветливый администратор. Особенно хочется отметить мастера Елену Стамати.Она профессионал своего дела. Всем рекомендую.
Александр Александров
Елена Стамати , мастер своего дела , хожу к ней уже около 5 лет всегда все на высоте ! СОВЕТУЮ !!!
НЕ
Николай Евстафьев
Парикмахер Елена лучший мастер своего дела 👍)
ДО
Дмитрий Орлов
Всегда подстригаюсь у одного мастера Елены, вчера привел внука 5 лет, все получилось отлично. Большой респект Елене
ТЗ
Тина Зыкова
Елена Стамати – настоящий мастер своего дела! Стрижка получилась идеально, чувствую себя на миллион. Рекомендую! Хожу более 6 лет именно к Елене. Лучшая мастер
a
ar.street16
Стригусь у Лены Стамати, уже лет 5 как, всё 👍👏😆. Мастер своего дела
ИИ
Илхам Илхам
Елена Стамати Супер Мастер!!!
Азат Аббасов
Большое спасибо мастеру Елена Стамати. Хороший специалист, всём рекомендую.
Прекрасный салон, обходительный коллектив, мастер Елена Сатамати-Васильева, настоящий профессионал своего дела, настоятельно рекомендую!
AА
Alex А
Отличный салон и приятный персонал. Особенная благодарность мастеру Елене Стамати. Работает качественно и внимательно. Всегда доволен результатом её работы.
Артем Лисин
Спасибо большое мастеру Елена , за качественную стрижку !
Данил С
Выражаю благодарность за отличную стрижку и оформление бороды мастеру Стамати Елене! Обязательно приду сюда снова!
Станислав Сульженко
Отличный мастер Елена Стамати