Ларкон
Центр красоты
Розалина Н.
Совсем не понравилось
УЖАСНО. Я ТРЕБУЮ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ ЗА ПРОКОЛ. Обслуживание в целом просто ужасное. Процедура проходила в какой-то каморке без нормального освещения и с явными проблемами санитарии. Женщина, которая представилась косметологом-хирургом, сразу надела перчатки писала в них ручкой и в ЭТИХ ЖЕ перчатках прокалывала ухо. Мне предложили одеть кольцо, которые ни в коем случае нельзя одевать в свежий прокол хряща, но одели в итоге гвоздик, которые так же нельзя одевать в прокол хряща!!! Прокол делали ни иглой, а чем то непонятным, высунули это, а затем в прокол воткнули серьгу, которая дважды травмировала ухо. После этого я жаловалась, что кровь не останавливается. Мне посоветовали обрабатывать прокол перекисью и крутить серьгу, что только усугубило ситуацию. Какой профессионал будет советовать КРУТИТЬ СЕРЕЖКУ В НЕЗАЗЫВШЕМ ПРОКОЛЕ???!! Дома сняли украшение так как очень сильно текла кровь и продолжает, и там не ровный прокол, а просто разорвали ухо не пойми чем, я требую возврата средств!! так же присутствовала полная антисанитария!!!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Отвечу по пунктам: В кабинет косметолога влажная уборка проводится 2 раза…
Анна Кузина
Понравилось
Ходила на прокол мочки и хряща, все сделали хорошо, очень благодарна нонне, очень приятная женщина) НО женщина на ресепшене просто ужас, вы думаете если я к вам пришла, то у меня нет денег? я прекрасна видела цену:/
РМ
Рания Мошова
В восторге
Пришла не в первый раз. Всегда к одному мастеру. С начала водила дочь прокалывать ушки, вчера сама пришла проколоть септум. Мастер супер, мое упущение что не спросила ее имени. Очень вежливая, все расскажет и покажет. Спасибо!
Марина К
В восторге
Просто шикарно! Люблю ЛАРКОН. Это самые лучшие салоны красоты в городе с самыми лучшими мастерами. Приходишь и отдыхаешь, даже уходить не хочется. Спасибо за ваш труд. Ходим на маникюр к Нонне Согоян, волшебные руки и массаж сделает и все аккуратно, красиво. Стригусь у Людмилы Фадеевой - быстро, четко, модно. На ресепшене всегда с улыбкой, чувствуешь себя нужной и важной. Молодцы!
Светлана Низамова
В восторге
Очень хороший салон я была там вчера делала покраску аиртач и очень круто меня покрасили всем советую этот салон
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Рады видеть Вас снова!
Амирхан Г.
В восторге
Самый лучший салон в городе. Рекомендую
ИД
Ирина Демиева
В восторге
Часто приходим стричься с ребенком. Очень нравится мастер Ирина. Но огромная просьба пожалуйста сделайте пандус🙏 ребенок колясочник, по ступеням очень тяжело.
АЖ
Анастасия Жарова
Совсем не понравилось
Получила негативное впечатление, даже не посетив данный салон. Хотела постричь ребенка, позвонила и уточнила, делают ли детские стрижки и есть ли детский мастер. Хотела получить ответ: либо «да», либо «нет». Администратор вместо простого ответа решила нахамить «никто Вашего ребенка развлекать не будет». Зачем мне эта информация, если вопрос был в другом? Так и не пошли, зашли в соседний «Акварель», там и встретили радушно, и спокойно сидящего ребенка разболтать пытались, хотя и не требовалось, так как сидел ребенок тихо и смирно
Лейла Хусаенова
В восторге
Я много лет хожу к парикмахеру Гуле,стрижка и покраска,всегда на высшем уровне, одним словом профессионал своего дела.
Анастасия Г.
В восторге
Хороший центр красоты, отличные мастера - профессионалы своего дела. Обслуживание на высоком уровне
ЕА
Евгений А.
В восторге
Всё понравилось! Как всегда! Качественная работа! Лучшая парикмахерская!!!
Отличный сервис и мастера
ГГ
Гульназ Гильманова
Совсем не понравилось
Делали пирсинг пупка, прокололи неровно Пришлось снимать. Деньги вернули , за вычетом украшения. Но осадок остался. Не рекомендую этот салон для пирсинга. Санитарное состояние косметологического кабинета оставляет желать лучшего. Про
Yasemin F_va
В восторге
Огромное спасибо Барберу Мано. Ребенка постриг просто замечательно, изумительный подход к годовасику🤗
Аж
Арина житель
Совсем не понравилось
Выбрали сами удобное время доставки с 19 до 21. Принесла заказ 45 кг. В 20 часов сказали: мы закрыты
Радик Шигапов
Огромное спасибо
Альбина Радькова
В восторге
Девочки, сервис на высоте! Рекомендую💯 Мастера - высокие профессионалы своего дела! Ларкон -лидер города🥳
ГМ
Гузель Маевская
В восторге
Отличный салон, всегда очень телый , радушный прием,приятно там бывать, мастера профиссионалы своего дела, сразу улавливают запрос,очень люблю салоны Ларкон и всем рекомендую.
ЗГ
Зульфия Гильмутдинова
В восторге
Добрый день. Хожу в Центр "Ларкон" больше 10 лет. Очень классные мастера, всегда учитывают мои пожелания, но и вносят свои коррективы учетом новинок))) Мастера по шугарингу - почти, как богини)))) Все делают с любовью
ЛА
Лариса Ардуганова
Совсем не понравилось
Ужасно окрасили волосы, вообще не то что хотела, еще и содрали 5 тысяч за то , что мне не нравится, просто сижу и плачу
ЛС
Лейсан Сулейманова
В восторге
На протяжении многих лет ) муж с сыном стригутся в этом салоне у Юлии. Замечательный человек, мастер своего дела, отличный собеседник. Доверие 100%
ФИ
Фирая Исламова
В восторге
Просто шикарный салон! Классные специалисты! Всегда на позитиве и с улыбкой.
RR
Ramil Ramil
В восторге
Мастер Юлия профессионал своего дела, хожу стричься только к ней около 10 лет !!!
Рунар Нурисламов
В восторге
Юлия, отличный парикмахер, стрижёт быстро и качественно. А само Место чистое
Сергей Кузьмин
В восторге
Хожу 15 лет к Юле всем доволен спасибо большое!!!! С новым годом!!!
Екатерина Бочкарева
Совсем не понравилось
Вчера была в «салоне красоты»(((1000 раз пожалела что пришла, парикмахер Жанна у вас откуда руки то растут?! Пришла кончики подстричь, а получила обрубки по всей голове! Заплатила 1000 рублей за такое (матом)! Категорически не советую идти к данному мастеру
Наталья Лазар
Совсем не понравилось
Очень плохой салон красоты, с ужасом вспоминаю его. Парикмахеры - не профессионалы. Обслуживание ужасное.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите проблему, мы разберем Вашу ситуацию!
Вп
ИВ
Ильсур В
Мастер ЮлЯ просто супер, стригусь 15 лет
В восторге
Отличный салон, стрижки качественно, быстро, доступно
ДЯ
Дания Я.
В восторге
Все очень понравилось, мастер очень грамотно подошла к моей просьбе. Обязательно приду к ней еще.
ИТ
Ильичева Таня
В восторге
Самый лучший салон в городе, всем советую🤗
РК
Фарид Б.
Красиво.
Улечка:3 🧸
Совсем не понравилось
УЖАСНО! Уши не ровно проколи ужас это заметно!!!
ДГ
Дамир Галеев
В восторге
Лет семь наверное, а может и больше, стригусь у Юлии, не помню фамилию, раза три пробовал других мастеров в других конторах. Это знакомые жены, типа, попробуй она хорошо делает, моя подруга, ля, ля, ля... Ну и в итоге возвращался опять к Юле! Работает быстро, что очень важно и очень качественно. Воемя - деньги и его постоянно не хватает. Короче говоря Юля - настоящий МАСТЕР СВОГО ДЕЛА! Котегорически советую!
Павел Легошин
В восторге
По-моему уже 100 лет стригусь у Юлии... Когда этот филиал был совсем крохотным. Юлия настоящий мастер своего дела. Сейчас я вожу своих детей и супругу. Отличный сервис адекватные цены. Рекомендую. Ну а рыбки в аквариуме это просто балдёж)))
МИ
Маруся Иванова
Было средне
Три только потому что рядом с домом и вроде как загар ложится. Но кабинет солярия жесть. Да и всему салону нужен РЕМОНТ и УБОРКА.
Елена Митрофанова
Совсем не понравилось
Два дня назад были в салоне, прокалывали ушки ребёнку 1.4 года, ужасный подход к своей работе, косметолог поставила точку сначала на одном ушке, я сразу ей сказала, что близко к лицу и вроде низко, на что она мне ответила, что всё хорошо так и должно быть, просто проигнорировала меня... тут же поставила точку на другом ушке, я даже не успела посмотреть, так как ребёнок закапризничал, она дала ей чупа чупс что б успакоилась и быстро проткнула ушки, после чего я посмотрела на ребёнка и сказала, что не ровно же, на что был ответ: - ровно, бывает что серёжки немного не ровно садятся..., внизу у администратора спросила, посмотрите не ровно же, ответ такой же: - вроде ровно, может просто серёжка так встала..., вообще одно разочарование..., придя домой даже муж как только увидел, сразу сказал, что не ровно... Не совсем понятно, почему косметолог, когда точки поставила, меня даже не попросила посмотреть, спросить моё мнение, поинтересоваться одинаково или нет... Работа выполнена не качественно, на низком уровне!!! В итоге мы просто сняли серёжки, что б ушки зажили... Жалко потраченное время, потраченные деньги в пустую, боль ребёнка (совсем же ещё малышка), да ещё наверное и шрамики остануться, т.к после снятия видно, что на ушках сильные разрывы... Никому не рекомендую!!! Это просто, ужасное и халатное отношение к своей работе, лишь бы проткнуть, а как...всё равно...!!!
Назиля Мазитова
В восторге
Прокололи ушки дочке, остались довольны, профессионалы своего дела!
Алиня Шакурова
Совсем не понравилось
Сегодня была записана к Юле.Покрасила волосы😭2часа ужаса!!Неаккуратная(краска попала в глаза),краски на шее😩при покраске ощущение жжения на голове😓при мытье вода попала в уши…и в итоге не тот результат!!!желтизна на волосах,постарела лет на 5🥺Кстати,рабочее место грязно,пыль(даже телефон некуда поставить,остатки черных волос лежали на рабочей зоне).Может мне только так не повезло😩Оставила 5500р 😏 просто так.Короче не рекомендую ‼️👎🏻
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы разобрались с данной ситуацией. Алину перекрасили и она осталась довольна. К со…
Королева Я
В восторге
С Наступающим!!! Юля самая волшебная фея в этом салоне!!! Рекомендую!!! Мастер своего дела, умница и красавица!!!
Rustem M.
В восторге
Второй год хожу на стрижку к Юле и хочу поблагодарить за её профессионализм!!!Очень долго искал хорошего специалиста и в Ларконе нашел Юленьку!!!Дай бог чтобы все специалисты были такими же профи и всегда могли поддержать беседу с клиентами!!!
СА
Станислав А
В восторге
Хожу к Юле давно и очень всем доволен рекомендую своим друзьям!!! Спасибо большое и с Наступающим Новым годом!!!
ЮК
Юлия К.
В восторге
Лет 10 хожу к Юле. И на стрижку, и на окраску. Получается очень красиво. И даже когда я жила некоторое время в другом городе, в свои визиты в Челны всегда старалась успеть к Юле 😊
Альбина Т
В восторге
Наконец-то я нашла своего мастера! Юлечка, ты самый лучший парикмахер и колорист! Хожу второй год и всегда выхожу с красивой прической! ❤️ Юля мастер своего дела, всегда с хорошим настроением и на позитиве! Сегодня снова была в вашем салоне- и сколько комплиментов получила, от незнакомых людей 😍 Спасибо, Юля! И с наступающим Новым годом!❤️❤️❤️