GAC Рось-Авто
Официальный дилер Toyota, Lexus
В здании
Вакансии
Газинур Сабирзянов
Отзыв для владельца или директора данного автоцентра. У вас видимо очень хорошо идут дела и нет отбоя от клиентов, что вы не берете трубку и не перезваниваете по заявке на сайте.
Олег Козлов
Аферисты
Денис Денисов
Собрался ехать в Казань, но почему то резко затроил ДВС. Позвонил в сервисный центр GAK, объяснил ситуацию, и сотрудники центра, несмотря на загруженность и запись, меня приняли в вне очереди и провели диагностику. Особенно хочу отблагодарить Андрея Голец и Гумерова Айдара. Реально чувствую, что есть машина и есть реально гарантия и помощь. Спасибо вам, от души
ЛГ
Лиана Гизетдинова
Наверное, надо было сначала заглянуть сюда, что понять насколько ухудшился сервис за последний год…загнала машину в сервис с условием того что сделают быстрее, но дороже. К сожалению, вышло все не очень. Машина стоит уже неделю, менеджер не отвечает, мастер сбежал. Непонятно что с машиной и когда ее отремонтируют.
11 августа 2025, официальный ответ
Лиана , добрый день! Мы сожалением, что произошла такая ситуация. Напишите пожалуйста ваше ФИО и дат…
Виталий Булдин
Заезжал на ТО, всё понравилось.
5 мая 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас снова!
CP
Canadian Predator
Даже не знают Марку машины, они не знают индекс двигателя! Не советую
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная ситуация имела место…
NF
Nick Forged
В ноябре установил сигнализацию старлайн в их автосалоне. После установки решил проверить автозапуск с приложения, итог машина не ставится на прогрев. На слова, что установили не качественную сигнализацию, кормят завтраками и не проводят осмотр. Ситуация с запуском от ключа такая же! Не советую обращаться в данный сервис, работают не компетентные мастера и менеджеры.
ИИ
Ильба Ильба
Оставил данные для просчёта запчастей со всеми данными. Тк обедал сотрудник. Прошло три дня не ответа не привета. Вы точно работать хотите? Или так все сотрудники для вида.
Alexander Alexander
Сервис, до уровня бренда Лексус, уже не дотягивает (
Pavel Shabalin
Диагностика 10000 р. Сначала зеркало по гарантии 2 года везли , а потом не довезли сказали - так сойдет.
KR
Kailo Ren
Быстро заменили расходники: все фильтры, свечи и тд. Вдовесок проверили авто, работу двигателя. Все понравилось.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся!
Максим Громов
Ремонт выполнен на высшем уровне, машина после обслуживания работает идеально. Очень ценю их внимательный подход к клиентам и высокое качество обслуживания.
Максим, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Светлана Баталова
Несколько раз обращалась в автосервис, нравится как быстро работают и качественно делают. Отличные мастера, я довольна.
13 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 😁
Артем Бунатов
Проходил ТО на своем авто, клиентоориентированность на высоте! Быстро, недорого, удобно (комфортная зона отдыха), относятся с уважением, предлагают присутствовать в процессе ремонта, помоют авто бесплатно. Отдельное спасибо менеджеру Салавату Зайнетдинову и мастеру, что обслуживал мое авто (Toyota Yaris L). На обслуживание только сюда :)
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Анастасия Фриволева
Отличный автосалон, обратилась сюда для замены масла, вообще в этом не разбираюсь. А тут ребята быстро всё сделали и ещё помогли выбрать классное масло.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉
ОМ
Олеся Маркова
Из плюсов данного дилера это невысокие цены при обслуживании автомобиля и вежливость персонала.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олеся, за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анюта Руднева
Очень приятные цены и грамотные специалисты. Всегда есть выгодные акции. Меняю масло только здесь
22 февраля 2024, официальный ответ
Анюта! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алсу Манюта
Осталась очень довольна работой мастеров. Ребята опытные, сразу видно Сделали все очень быстро и за адекватную цену. Еще и масло поменяла по акции. Буду рекомендовать теперь своим друзьям и знакомым!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас снова!
KP
Kirill Polyakov
Автосервис устраивает, поскольку цены довольны низкие, а делают все нормально, обслуживание на уровне.
Kirill. Благодарим, что выбрали нас!!! Успехов вам 😁
Виктория
На обслуживание только в этот центр езжу, самые адекватные цены в городе и мастера профессионалы.
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда рады вам 🌸
ГГ
Гелюся Галиуллина
Услышала подозрительные скрипы. Заехала на диагностику. Причину нашли, все разъяснили, оперативно устранили. Огромная благодарность сотрудникам за доброжелательное отношение и качественную работу. Порекомендую своим и буду заезжать только сюда👍🏻 Успехов!
20 февраля 2024, официальный ответ
Гелюся, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИМ
Инсаф М
Заезжал в сервис, обслуживание на высшем уровне! Всем советую, отдельное спасибо руководителю сервисной службы, поддержал разговором.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инсаф. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Обращайтесь 😉
BY
Blasius Yevseyev
Огромное спасибо персоналу за помощь в выборе подходящего автомобиля. Они были очень отзывчивы и держали меня в курсе доставки автомобиля. Их обслуживание клиентов было превосходным, и они очень хорошо все обсудили при передаче автомобиля.
19 февраля 2024, официальный ответ
Blasius, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть ❤
ОВ
Олег Васильев
Понравилось обслуживание. Ребята работают грамотные, неисправность выявили и устранили быстро.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
ПА
Пётр Андреев
Хороший автосервис с приятными ценами. Поменяли масло с мастером, мужчина сразу видно разбирается в своем деле. Приятно удивила автомойка на заезде, все понравилось.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр. Спасибо вам за доверие!
Ирина Калгина
Хорошие специалисты здесь работают, помогли выявить неисправность на автомобиле. Спасибо вам!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🌸
СП
Станислав Поляков
Менял у ребят масло на машине. Помогли подобрать нормальное, которое не кончается каждые 100 км.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Станислав, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Диана Баранова
Руля что-то плохо стала слушаться машинка, по трассе пока ехала. Заехала в этот сервис, подкрутили там что-то в колонке. Привели в норму.
Диана, добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас снова 💛
Артём Шашков
Я впервые посетил Рось-Авто автосервис и был приятно удивлен. Обслуживание было на высшем уровне, и бесплатная мойка при заезде стала приятным бонусом. Моё авто было отремонтировано быстро и качественно. Я оцениваю этот автосервис на 5 баллов и обязательно буду рекомендовать его друзьям.
6 февраля 2024, официальный ответ
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам, что оценили, рады работать для вас 🙏🏼
МТ
Милана Топова
Здесь хорошие цены и отличное обслуживание. Рекомендую этот автосервис. К тому же он расположен удачно.
Здравствуйте, благодарим! Нам очень приятно ❤
Алина Моисеева
Всегда хорошее обслуживание и адекватные цены на услуги. Сделали диагностику подвески, по итогу поменяли сайлентблоки и передние и задние рычаги.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
ИЕ
Ирина Евокова
Мне понравился этот автосервис. Здесь ремонт моей машины и замена масла не заняли много времени.
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Успехов вам 😉
И.
Инна .
Отличный автосервис. Меняла здесь недавно масло. Попала как раз на акцию. Получилось очень дёшево! Спасибо!
Станислава, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Успехов вам 🌸
C
Columbia
Отличный автосервис, посоветовал друг. Попал на акцию по замене масла, очень повезло. Отличные цены, хорошие специалисты, все рассказали и показали. Так же нашли проблему которая меня беспокоила.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 💛 Нам очень приятно.
Антон Ходыкин
Автосервис на высшем уровне Сейчас действует акция по замене масла Дешевые цены в отличии от конкурентов Отличные специалисты, все объяснили и рассказали Нашли проблему
Антон, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Алексей Варминский
Отличный сервис, машину починили быстро и недорого, очень помогли. Сотрудники доброжелательные, рекомендую!
30 января 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Auf Wolchara
Порадовала дешевизна и акция на замену масла. Обслуживание качественное, стало намного лучше
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елизавета Романова
отличный сервис, быстро провели диагностику машины и выявили главную причину заболевания автомобиля
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приезжайте ещё 💛
Хороший автосервис. Всегда пользуюсь его услугами. Вот недавно менял здесь масло с хорошей скидкой.
30 января 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
АУ
Асельжан Утюгунова
Заманили очень низкие цены в автосервисе, но при наличии низкий цен, сделали все качественно, чему очень рада. Мой фаворит автосервис Рось-Авто, подход специалистов очень внимательный.
26 января 2024, официальный ответ
Асельжан. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤
bb
blackeerx blitzer
Цены очень дешевые для услуг, которые предоставляет данный автосервис . Буду ходить только сюда
25 января 2024, официальный ответ
Blackeerx! Спасибо 🙏👌 Рады работать для вас!
АУ
Асельжан Утюгунова
Хочу поблагодарить сотрудников, выявили причину и устранили очень быстро . Так же провели полную диагностику машины , очень приемлемая цена , все очень понравилось .
Асельжан. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Айгуль Гайнутдинова
Добрый день.Качественно и быстро!
25 января 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Спасибо вам за доверие, мы рады, что вам всё понравилось!
Лиля Валиева
Отличный сервис 🙌 Рекомендую!
25 января 2024, официальный ответ
Лиля, добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
СР
Сапармурпдов Рамиль
Здравствуйте, сегодня поситили салон с мамой, хорошие сотрудники и отличный сервис, рассказали характеристики и преимущества про все интересующие нас модели, рекомендую!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🌸
Виктория Максимова
Очень отзывчивые сотрудники! Отличный сервис! Рекомендую от души🙏
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Алиса Кяжкина
Заезжала на ТО, все сделали быстро и качественно, спасибо, буду приезжать ещё
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НЧ
Наиля Чермянина
Отличный сервис, спасибо за профессиональную работу!
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля, спасибо за теплые слова , Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЭА
Энже Адиева
Отличный сервис 👍
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Энже, за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам.