Лилия
3.5
3.5
ЭЛ
Эмиль Ленарович
Я так понял здесь отвечают только на положительные отзывы администраторы, по итогу лбди которые пишут негативные отзывы в правоте. не верю что сауна хорошая.
31 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро Эмиль. С наступающим новым годом🎄 Желаю вам в новом году , чтобы было только всё лучшее…
Кэтрин К
Ужасные условия! Даже одну звезду ставить жалко. Плесень везде. На стенах, на столе. Бассейн весь грязный, парит том когда заходили, быстро побежали осмотрели, зубы заговорили, и убежали. А как начали все смотреть в процессе отдыха, то чуть не вырвало! Взяли на 5 часов, и часа там не были! Написали хозяину, звонили! Нам сказали а что вы хотите? Вы же когда приходите фильм смотреть, и он вам не понравился, вы же деньги не просите обратно! Смешно и в то же время ужасно! Буду писать жалобу выше стоящие!!!
Ми
Малика израилова
Пришли семья только что. Дикая бабка решила то что мы недостаточно хороши . Не пустила. Жесть. Выходной вечер зря
No Name
Сауна ваще в плохом состоянии , не понравилось в бане воняет мочой, а в бассейне плавает фигня какая то) Не смогли просидеть даже часа ушли, а деньги не вернули за оставшее 2 часа, хотя обещали позвонить!!)
Екатерина Бочкарёва
сауна отличная, в самом начале глубоко а в конце на ногах даже стоять можно, даже на своё день рождение приехать готова
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Кристинка Юсупова
Не знаю почему столько негативных отзывов🤔Долго не решались пойти в эту сауну из-за отзывов,решили заехать и посмотреть лично перед бронированием,и ни разу не пожалели! Есть немного плесени в комнате под обоями,НО она никак не испортила отдых нашей компании) Сауна хорошая,бассейн чистый,огромный!!14м в длину и до 2ух метров в глубину,парилка огонь🔥 Доброжелательная женщина администратор,нам всё понравилось))
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристинка, спасибо большое за отзыв 😉 Всегда вам рады!
Артур Елисеев
Отличная сауна. Бассейн теплый, большой, парилка ташкент.
2 декабря 2024, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
ДЮ
Дарья Юсупова
Свинарник, вода тухлая, грязная. Не советую
ГГ
Гуля Гуля
Ужасно грязно.Воду в бассейне не меняют годами.После посещения покрылась прыщиками
прЫнцЭсса Йа
Ой, были тут лет 15 назад, видимо, ничего не изменилось. Что персонал, что внешний вид.
Андрей Шелист
Спасибо все супер
16 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
Олеся .
Как же я рада, что не пошла читать отзывы. Так бы вряд ли посетила с семьей это место... У меня сложились совершенно иные впечатления. Мы были в сауне и остались на все 100% довольными. Все так чисто, красиво, удобно и никакого жуткого запаха хлорки. А администратор - чудесная женщина, очень вежливая. А не то, что пишут тут. Даже дети отметили: «Вот бы такими добрыми были все». Рекомендую всем! У нас есть собственная баня и я редкий гость таких мест. По собственной инициативе не хожу вообще. Если и оказываюсь в таких местах (день рождения подруги и т.п.), то обычно всегда остаюсь хоть чем-то недовольна, то вода в бассейне холодная, запах той же хлорки, либо в глаза бросаются потертости и т.п. Этот раз стал исключением. Место выбрала сама, отзывы не читала. Как итог: понравилось все! Спасибо большое! Планирую следующие посещение, но уже с подругами.
Альберт Мусин
Вчера посещали вашу сауну. Всё безумно понравилось. Чисто, комфортно, большой тёплый бассейн, а парилка 🔥🔥🔥 Спасибо огромное администратору, женщина - ангел, добрая, гостеприимная, грамотная. Огромное спасибо за такое очаровательное место! Рекомендую 👍
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Спасибо за отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Your Love
Обалдевшая сотрудница) «у меня же тоже должны быть перерывы») на мой вопрос о том , что работают они круглосуточно, мне ответили «и что, у меня состояние здоровья». Мне какая разница ? Я клиент. Меняйте тогда свой график работы и работников , раз не хотят работать. Еще и мне говорит «выходите работайте за меня». Вы че вообще прифигели. Учите своих работников разговаривать с клиентами , все настроение испортили
Артемон Митяйкин
Бассейн грязный, сказали что бассейн меняют через день, но по факту раз в неделю, плитка в бассейне скользкая как улитка вода зелёная, а должна быть голубая
Ландыш Копылова-Хамидуллина
Были вчера ночью, оплатили за два часа, пробыли там минут 30!!! Сауна холодная, бассеин ледяной (((( 1000 вернули, а остальное сказали что вернут на следующий день, в итоге конечно не вернули!!! Так получилось что за 30 мин мы заплатили 2000 !! Не советую данное заведение.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. До вас в сауне купались ,семья с детьми не вылазили с бассейна. После Вас ,еще компани…
ЛЧ
Людмила Чумадурова
Вчера отдыхали с девочками в сауне бронировали номер с большим бассейном. Отлично отдохнули! Сауна очень жаркая , водичка в бассейне прохладная, всё чистинько! Добродушный и вежливый персонал! Рекомендую 👍
Sharkaeva 777
Была здесь с семьей, мне все очень понравилось, персонал на высшем уровне. Все чисто , все как с иголочки)) Не пожалеете , если посетите это место, я ставлю 5/5 👍👍👍
Кирилл Агеев
Все было отлично, отдыхал с семьёй, детям очень понравилось
Марат Нуриев
Не советую
Ирек халилов
Вчера позвонил в первый и последний раз. Договорились что мы с женой придем по париться. Пришли, оказывается у них пилять ВЕНИКОВ НЕТ. Посидели там полтора часа, пока я пиво допивал. Два раза в парик ходили, беспонтовую тоже. Про бассейн, он действительно есть. Только резкий запах хлора и мутный. Они хотя бы раз за день меняли бы его, был бы чище. Короче мы побрезговали туда залазить. Не советую никому
Мадина
Очень вежливый персонал, встречались с друзьями, очень весело провели время, всем очень понравилось!
Карен Арушанян
Отмечали день рождения, очень понравилось, бассейн большой, просторный,все остались довольны, апа на ресепшене всё объяснила, помогла, обязательно придем ещё раз
Зульфия Ильясова
Отличная сауна, персонал отзывчивый , посещали с друзьями не один раз и каждый раз остаемся довольны , советую!!!!
Lipuk Lash
Отличная сауна !!! Ходили с друзьями , классно провели время , все остались довольны ! Обязательно придем еще раз.
Гульнара Хабибуллина
Хотели вместе с семьей отдахнуть,при бронирований говарят вода в бассейне теплая..приходишь а в бассейн даже ноги не опустишь,вода ледяная.час стоит 1500 р. Оплатили за эту сауну 3 000 тысячи,на эти деньги можно было бы поити в клевер спорт. ДЕТИ так и не смогли поплавать, разочарованны,и везде бегает тараканы.
Аделя Газизова
Пришли с мужем вдвоём на свидание в сауну. Думала, что будем вдвоём, но нас было четверо. Я, любимый и тараканы Гоша и Серёжа 👍 Так ещё и чьи то волосы в бассейне 👍
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за замечание. Исправим
Вася Комаров
Благодарю за полученные услуги, все произошло лучше, чем я ожидала.
13 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Снигирева
Сауна ужасная,приехали с ребёнком,вода в бассейне ужасно холодная,ребёнок так и не смог поплавать вода в бассейне грязная,оплатили 2 часа,были час и еще не хотели возвращать деньги,и то вернули не полную сумму. За 700р что с нас взяли можно было бы сходить в другую. Разочарована.. Один плюс что есть парковка...
Мария Милаева
Очень доволен отдыхом а особенно огромными бассейном , прияной и уютной обновке Сауна Лилия 🔥🔥🔥
23 февраля 2022, официальный ответ
Слава, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
ДР
Динар Рузилович
23.01.2022 были в большом номере с огромным бассейном. Начну с персонала: встретили, все объяснили, все показали-рассказали. Очень чисто , приятная обстановка, бассейн кристально чистый, в сауне чисто, жар отличный. Зона отдыха: большой кожаный диван, большой стол, телевизор. Спасибо за хороший отдых, предлагаю всем Недостатков нет.
23 января 2022, официальный ответ
Динар! Огромное спасибо за высокую оценку. Рады стараться!
Mrau Batyrovich
Сауна удовлетворительная!!! Вода в бассейне 18 *. Приехали с ребёнком поплавать так и не поплавали так как вода очень холодная!!!!!!! Не стоит 2400 за два часа. P. S. Администрация данного оздоровительного комплекса!!! Прошу не экономить , знаю что холодная вода дольше стоит и не портится, а лучше сделайте воду теплее и поверьте мне у Вас клиентов будет больше а именно Семейных!!! А это большая реклама!!! Персонал отзывчивый им 5 баллов из 5.
30 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Постараемся решить ваши замечания
Данир Гафиатуллин
отдыхали с друзьями, очень всё понравилось👍 рекомендую👌
Андрей Снятков
Были 19.12.2020. Душ не работал, бассейн холодный хотя предупреждали что будем с детьми,короче ничего хорошего.
Алмаз Шайхутдинов
Самая ужасная сауна из всех ,что бывал.Сходили с женой в двухместную сауну ,ощущения ,как будто побывали в 90х ,грязная вода в бассейне,парилка с запахом пота .Бабка на рэсэпшне максимально грубая .По итогу вышли недовольны,за эту цену (450) в час есть множество саун ,более достойного качества.А были мы 16.11.2020
17 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. 16.11.2020г. супружеской пары у нас НЕ БЫЛО
ПБ
Павел Бахмутский
Отдыхали в ночь с 14 на 15 ноября 2020 года, ужасный администратор, не хотела пускать в сауну, из-за того что молодо выглядим, показав паспорта, все еще не хотела пускать, пришлось уговаривать, ничего не объяснила, никаких предложений, для того чтобы её найти, пришлось бегать по всей территории сауны, она лежала в одной из комнат отдыха в сауне, отдыхала и смотрела телевизор, процветания вашему бизнесу
15 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Примем меры.
Альберт Гилязетдинов
В 2006 году бывал, хорошая парилка, большой бассейн, тогда всё было отлично. Буду в челнах обязательно загляну.
2 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте В 2018 г. В номере с большим бассейном, был сделан ремонт. Стало ещё лучше. Будем вас ждать. 8-8552-59 26 91 Лучше позвонить заранее не
Руслан Смитт
Ну очень классная сауна)))
18 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно за ваш отзыв. Приходите ещё, будет скидка, как постоянному гостю. Напомните администратору !!!
Т*
Тысяча ***
банный комплекс в целом неплохой, но в последнее время там редко чистили бассейн. Ради этого бассейна мы обычно и ходили сюда, он реально большой и удобный. Поэтому и оценка ниже! Парная хорошо греет.
Нурия Закирова
Классно попарились💦 Спасибо большое👍🏻
aliya mav
Очень классная сауна👍🏽 Всем советую туда сходить👍🏽👍🏽👍🏽 Отдыхали с семьей👨👩👧👧 Взяли номер с большим бассейном Всем все понравилось👍🏽 Было супер👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Андрей Карпов
Ужасная сауна!!!!!!!