New city
Лучшие
ЭМ
Эльмира Мингараева
В восторге
Понравилось обслуживание: очень оперативно сделали вывеску ,предложили 2 варианта ,все решили онлайн,только заехала и забрала готовую. Благодарю за профессионализм и клиентоориентированность
Райнур Якупов
Совсем не понравилось
Переехали на этот адрес и никакой вывески, звонишь, чтоб узнать как к ним зайти, но никто не берет трубку
Ирина Кырганова
В восторге
Сделали быстро, качественно вывеску.
Mfaza59 .
Было средне
Отношение оставляет желать лучшего
РЯ
Румия Ямалова
Совсем не понравилось
Ни вывески, по телефону не отвечают
Екатерина
Отвратительное обслуживание , хамят. Не советую данную организацию
ДФ
Дарья Федорова
В восторге
Заказываю наклейки на авто неоднократно у них, очень довольна работой дизайнера и оперативностью
Black box 116
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание клиентов,заказали наклейки,приняли заказал и сказали приняли в работу,почти месяц не выходят на связь,на смс игнорят.на звонки тоже,не советую эту контору….
Алексей Гребенев
В восторге
Прекрасный коллектив. Рекомендую все замечательно. Спасибо большое. Приеду обязательно 🤗
Дмитрий Петров
В восторге
Несколько раз обращался в это агенство. Остались хорошие впечатления. Отдельное спасибо Татьяне. Внимательный и отзывчивый сотрудник.
Алёна Фёдорова
Совсем не понравилось
Грубая женщина на входе. Если хотите испортить себе настроение не задумываясь идите туда. Если бы закон не запрещал она бы еще и била палками клиентов. Вот такое ощущение.
Вася Васькина
Совсем не понравилось
Работают непрофессионально, на уровне "понравился или не понравился". Клиентоориентированность оставляет желать лучшего, как и сами сотрудники во главе с начальницей.
ЭС
Эвелина Сабирова
В восторге
Обращались в компанию год назад - напечатать картинку на толстовке. Все сделали быстро и качественно. Даже спустя большое количество времени картинка не треснула, как новая.
Жанна Дарк
Совсем не понравилось
Присоединяюсь к большинству высказываний ниже. Руководитель, она же администратор, хамка всея Руси. Сроки клиента для неё - это ничто. Плюс очень сильно завышенные цены. Нулевая клиентоориентированность. Обращаясь сюда, будьте готовы к тому, что на ВАС наорут, если эта фирма не успеет сделать заказ вовремя.
Albert Nurlygayanov
Оперативно 👍
Ami Hayashi👹
Ненормальная, хамка
АЗ
Артем Зайцев
Не берут трубки
Лариса Смирнова
Понравилось
10 рублей за 1 лист распечатки 😱 а в целом всё миленько)
РБ
Ришат Б
Совсем не понравилось
Заказали рисунок, дизайнер сказала, что сделает через 3-4 дня так как у нее другие заказы и позвонит нам, прошло 5 дней ни звонка. пришли. говорит, что занята, обещала что течение 2х дней сделает. в итоге прошло 5 дней так и не сделала... Отказались
Aleksey Bakharev
Быстро качественно недорого
Евгений Онегин
Совсем не понравилось
Это полный трэш ,заказал наклейку ,пришёл через 3 дня сказали не готово приходите в 5 часов ,пришёл было закрыто ,пришёл через неделю она даже на печать ее не отдала ,вместо извинений ,начала оправдываться что много работы на мелких клиентов нет времени ,если у тебя времени нет зачем людям обещаешь
Артур 😁😁😁
В восторге
Хорошее рекламное агентство, в первый раз заказывал наклейки, качество отличное, в дальнейшем еще буду заказывать
Виктор Прудников
В восторге
Сотрудничаем с ними уже несколько лет. Все вопросы разрешаемые, задачи преодолимы. Сотрудники с пониманием относятся к нашим запросам.
Татьяна Саксина
В восторге
Заказывали футболки и кепки в организацию. Все сделали на отлично, качество футболок и нанесение держится хорошо, после стирок и глажки все на месте!👌
Ринат Валиев
Совсем не понравилось
Отвратительные женщины дизайнеры,все сроки нарушают,с вопросом о причинах и когда будет готово,не кричите на меня😱совершенно спокойно разговаривал,по итогу еще и облаяли
Тимур Каролин
Удобно , быстро , качественно
Антон Гусев
В восторге
Заказал баннер в обед, к вечеру уже все сделали! Качество отличное, подход сотрудников к своей работе ответственный!
Андрей Богатов
В восторге
Понадобилось очень срочно распечатать баннер рано утром,приехали сюда,отнеслись с пониманием,оперативно во всем помогли. Рекомендую к сотрудничеству!
Константин Бондаренко
Отличная компания. Все четко а самое главное в срок. Рекомендую
Hose Bonaso
В восторге
Отличный магазинчик, дизайнеры девченки всегда помогут с выбором текста и шрифта, молодцы так держать..
Nc
New city, рекламная мастерская
27 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо. Будем рады Вас видеть снова)
RG
Rafis Gazizov
В восторге
честно говоря, классная организация. много лет заказываю у них и никогда не возникало никаких проблем, непоняток. очень профессиональные сотрудники, лояльно подходят каждому клиенту, очень легко и удобно подберут идеи, дизайны, советы дадут и помогут. могу заказав по телефону быть спокойным о заказе, и спокойно приехав оплатить и забрать. респект им. баллы 10 из 10
Данил Вершинин
В восторге
Достойная рекламная мастерская, сотрудники всегда готовы помочь.Заказывал баннер и наклейку, изготовили быстро и качественно, наклейку даже объяснили как приклеить,не первый раз обращаюсь к ним, думаю и впредь воспользуюсь услугой этой мастерской.Спасибо за ваш труд и побольше адекватных клиентов!
Андрей Жебрак
В восторге
Недавно заказывали баннеры . Всё красиво , чётко , быстро и недорого . Спасибо Буду обращаться ещё . Большой выбор ассортимента
Михаил Кайнов
В восторге
Хороший магазин, красиво делают наклейки на авто, а главное быстро, качественно и не дорого.
Ксения Сахар
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание!!!!! Хамское поведение сотрудников!!!!!! Больше не придем сюда!!!!!!Приходили три раза,распечатывать для своей компании вывеску , обхамили , нагрубили!!!!стыд ,позор вам !!!!!!
gumumumw
В восторге
Хороший магазин,с разнообразием товаров:) так же приятны цены и наличие основных нужных товаров. Понравилась приветливость продавцов и близость расположения с остановкой общественного транспорта.