L`amore Mio
Сеть кафе
Пицца месяца всего 333 р. Ролл месяца — 222 р. Каждый месяц новые!
ИП Гарипова Д. М., ОГРНИП 318169000114260.
Сделать заказ
Вакансии
Александр Сураев
Вкусная кухня и уютная домашняя семейная атмосфера
Кристина Коробейникова
Крайне долго ждали еду и напитки. Паста сухая,роллы безвкусные. Очень грязные полы-по бокам побелка лежит на полу и ее никто не убирает. Но это пол беды. Я отравилась пастой и колбасой в пицце. Спасибо за диарею и рвоту. Больше сюда ни ногой.
Лина
Часто заходим сюда на обед. Бизнес-ланчи всегда вкусные и быстро подают. Отдельный плюс — детское меню и игровая зона, что делает кафе удобным для родителей. Уютная обстановка, приятные цены и дружелюбный персонал. Отличное место! Отдельное спасибо Самире❤️
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лина, спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем рады вам всегда.
Софья Ананина
Пиццерия Ламоре Мио — настоящее открытие! Очень понравилась атмосфера и качество еды. Пицца приготовлена идеально: тесто тонкое и хрустящее, начинка свежайшая. Особое спасибо официантке Ирине — очень вежливая и внимательная, всегда подскажет и поможет с выбором. Обслуживание на высшем уровне, что делает визит особенно приятным. Обязательно приду сюда еще!
Софья, здравствуйте! Спасибо вам большое! Были рады знакомству 🤝
ЛГ
Ландыш Гаянова
Добрый день! Замечательный персонал, вкусная еда! Хочется возвращаться к Вам снова и снова!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
СБ
Сабина Блинова
В Ламоре Миo приятно провести время благодаря уютной атмосфере и отличной еде. Персонал замечательный — официанты вежливы и приветливы. Пицца очень вкусная, с идеальным тестом и начинкой. Обслуживание дружелюбное и профессиональное. Очень доволен посещением и планирую прийти снова. отдельная благодарность официантке Ирине)
18 июня 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 🙏🏼
Tasty Stasy
В пиццерии Ламоре Мио отличная атмосфера и очень вкусная пицца. Особо хочу отметить официантку Ирину — она внимательна и весьма дружелюбна. Благодаря ей посещение было очень комфортным. Порции большие, а ингредиенты свежие. Обязательно вернусь сюда снова!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Tasty! Большое спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Амантур Абылкасымов
Вчера впервые посетил пиццерию Ламоре Мио и была приятно удивлен. Официантка Ирина проявила замечательное внимание, помогла разобраться с меню и приняла заказ быстро. Пицца была ароматная, сытная и подана красиво. Очень понравились десерты тоже. Обязательно приду сюда ещё и порекомендую друзьям!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
гД
габдрахманов Данис
прекрасное место с очень уютной и приятной атмосферой. Кухня порадовала своим качеством и разнообразием, все блюда были вкусными и красиво поданы. Обслуживание на высоком уровне, персонал вежлив и внимателен. Идеально подходит как для спокойного ужина, так и для встречи с друзьями. Очень рекомендую!
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИИ
Ильвина Исламова
Наше любимое семейное кафе ❤️ Находится рядом с домом, что очень удобно. Часто здесь бываем, но еще чаще пользуемся самовывозом. Цены доступные. Привлекает, что каждый месяц разные вкусные роллы и пицца👍🏻🍕, также есть комбо на бизнес -ланч, которые можно выбрать на свое усмотрение. А еще часто покупаю здесь кофе по очень доступной цене на вынос, когда иду на прогулку. В это кафе нравится ходить с ребенком, так как есть игровая зона, а летом летняя веранда.👍🏻
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Были рады вас видеть!
SN
Save N
Недавно побывала в этом месте и осталась очень довольной! Интерьер уютный и стильный, что создает приятную атмосферу. Заказала несколько салатов — они были свежими и очень вкусными, а лимонады просто освежали! Также не могу не отметить десерт: чизкейк просто таял во рту! Обслуживание было на высоте — официанты вежливые и внимательные. Определенно рекомендую это место для приятного вечера!
Save! Спасибо вам, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
сН
самира Назипова
Обожаю Ламоре Мио за их пиццу и внимательный персонал. Официантка Ирина всегда приветлива и компетентна, что делает посещение приятным. Порции большие и всегда свежее. Уютная обстановка кафе помогает расслабиться и насладиться отпуском. Молодцы, так держать!
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
ᴀ
ᴀɴᴛɪɪᴅ3ᴀʟ
Обслуживание на высоте! Ирина, наша официантка, была очень дружелюбной и внимательной, благодаря ей у нас было отличное настроение весь вечер. Пицца вкусная, готовят быстро и аккуратно. Внутри очень уютно, что позволяет расслабиться и насладиться общением. Ламоре Мио — теперь одно из моих любимых мест)
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам.
ПР
Полина Ровская
Посетили пиццерию Ламоре Мио впервые и остались очень довольны. Пицца была горячей и вкусной, тесто тонкое и хрустящее. Особое спасибо официантке Ирине за внимательное и дружелюбное обслуживание. Она помогла выбрать блюда и сделала вечер особенно приятным. Интерьер уютный, музыка приятная, атмосфера располагает к отдыху. Обязательно вернемся снова!
5 января 2026, официальный ответ
Полина! Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елизавета Пашкина
Очень уютное место с приятной атмосферой, где хочется возвращаться снова и снова. Официанты внимательные, ненавязчивые и очень приветливые. Пицца вкусная, с щедрой порцией и разнообразными начинками, приготовлена на отличном тесте. Быстрое и качественное обслуживание, приятная музыка создаёт дополнительный комфорт. Рекомендую для семейного ужина и встреч с друзьями!
5 января 2026, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады помочь.
РГ
Риана Гарифуллина
Очень нравится эта пиццерия за качественную еду и отзывчивый сервис. Особое спасибо Ирине — нашему официанту, за ее внимательность и доброжелательность. Пицца всегда вкусная, тесто тонкое, начинка сочная. Обстановка теплая, идеально подходит для встреч с друзьями и семейного отдыха.
5 января 2026, официальный ответ
Риана, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Рузана Гильмутдинова
Нам нравится это кафе, часто ходим, официант Артур уже как родной😊 И само заведение располагает -спокойно, вкусно и комфортно. Заказы приносили быстро, интересовались, все ли понравилось и даже предлагали упаковать с собой что не доели. Сервис ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
29 декабря 2025, официальный ответ
Рузана, добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Никита Давлетшин
Официант Артур произвел очень приятное впечатление. Он был вежливым, внимательным и сразу располагал к себе. Заказ принял быстро, помог с выбором блюд и подробно ответил на все вопросы. Подача была своевременной, ничего не приходилось напоминать или ждать. На протяжении всего визита Артур следил за столом и заботился о комфорте гостей
Никита. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Хасанова Азалия
Лучший кафе в городе! Все было прекрасно - от начала и до конца. Обязательно вернемся сюда с друзьями, чтобы показать им это потрясающее место.
Здравствуйте. Спасибо большое 🔥 Мы стараемся ❤
Артём Иванов
Кафе оставило только хорошие впечатления. Всё чисто, красиво, еда вкусная. Отдельное спасибо официанту Самире — работает очень хорошо, быстро обслуживает и относится к гостям с уважением и улыбкой. Видно, что она профессионал и любит свою работу. Посещение стало намного приятнее благодаря её заботе.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём снова!
ТМ
Тимур Малафеев
Хочу выразить благодарность кафе за отличный сервис и вкусную еду. Особая признательность официанту Артуру – внимательный, вежливый и профессиональный сотрудник. Он помог сделать наш визит комфортным и приятным, предложив свежие блюда и уделив внимание нашим пожеланиям. Атмосфера в кафе уютная, интерьер приятный, а кухня на высоком уровне. Обязательно вернусь вновь и порекомендую друзьям! Спасибо Артуру и всей команде!
Здравствуйте, Тимур. Благодарим за добрые слова 😉 Были рады знакомству 💛
ДФ
Диляра Фазылзянова
Выбирая место для обеда часто с семьей приходим именно сюда, очень вкусные блюда, напитки и замечательное обслуживание, в особенности хочется похвалить официанта Артура, встречает всегда с улыбкой, нередко помогал с выбором блюд Будем возвращаться сюда снова и снова!
НЗ
Никита Захаров
Официант Артур проявил высокий уровень профессионализма и внимательности. Он дружелюбно встретил гостей и помог с выбором блюд, дав полезные советы. Заказ был выполнен быстро и точно, без ошибок. Артур постоянно следил, чтобы все было удобно и комфортно, ненавязчиво интересуясь нашими пожеланиями. Общение с ним оставило только положительные впечатления, и благодаря его работе визит в ресторан стал особенно приятным.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤝
ToNeeLeen 2223
Очень абалденное кафе. Милый сервис 🥰. Красивое оформление кафе в целом. Очень вкусно готовят. Официанты очень красиво одеты. Советую прийти.
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
самира хатыпова
Прекрасное место! Вкуснейшая еда и уютная атмосфера. Особенно хочется отметить официанта Артура: внимательный, тактичный, с прекрасным чувством юмора. Всегда подскажет по выбору еды и создаст по-настоящему дружескую атмосферу.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 Были рады помочь.
Замечательное кафе! Очень понравилась обстановка, всё чисто и комфортно. Еда вкусная, подача аккуратная. Особенно хочется отметить официанта Самиру — она действительно отлично работает: внимательная, дружелюбная, всё подскажет, всегда с улыбкой. Благодаря ей посещение кафе оставило только положительные эмоции!
Добрый вечер, Городской. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём снова 💛
Полина Лысова
Были в этом кафе и остались довольны. Уютная атмосфера, вкусная еда и приятное обслуживание. Отдельно хочу отметить официанта Самиру — она работает очень хорошо, внимательная, вежливая и быстро приносит заказы. Спасибо за приятный вечер!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 🤝
Амалия Муратова
Официант Артур отлично справляется со своей работой. Он внимателен к гостям, вежлив и всегда сохраняет спокойствие. Заказ был принят быстро и без ошибок. Блюда и напитки подавались вовремя, а стол всегда оставался аккуратным. Артур создаёт приятную атмосферу и располагает к себе. Такое обслуживание оставляет хорошее общее впечатление о заведении.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Амалия! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться.
Диана Абдрафикова
Официант Артур показал высокий уровень сервиса и профессионализма. С первых минут был доброжелателен и внимателен к деталям. Все просьбы выполнялись оперативно и без лишней суеты. Артур отлично ориентируется в меню и умеет подсказать действительно удачные варианты. Общение с ним было легким и комфортным. Такой персонал оставляет только положительные впечатления о заведении.
Диана, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Алена Валеяхметова
Отличное место, были сегодня в обед! Очень порадовало обслуживание — официант (вроде Артур) был вежливый, внимательный и быстро реагировал на все просьбы. Пицца просто супер: ароматная, с тонким тестом и щедрой начинкой. Роллы тоже на высоте — свежие, аккуратно приготовленные и очень вкусные. Приятно вдвойне когда быстро обслуживают 👍
Алена, добрый день. Благодарим за отзыв!!! Мы старались 💛
Айдар Билалов
Хочу оставить отзыв об официанте Артуре и уровне обслуживания. Артур был очень вежливым, внимательным и доброжелательным с самого начала. Он быстро принял заказ и подробно ответил на все вопросы по меню. Блюда принесли без задержек, все было подано аккуратно и красиво. Во время ужина Артур интересовался, все ли нам нравится, но делал это ненавязчиво.
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 😁
л.
ладно .
Хочу поблагодарить официанта Артура за отличную работу. Он был внимательным, доброжелательным. Всё объяснял спокойно и понятно, помог с выбором блюд. Заказ принесли быстро, без лишнего ожидания. Заведение оставило хорошее впечатление
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Apola _
Хочу оставить отзыв о замечательном официанте Артуре. Очень приятный и профессиональный сотрудник, который отлично знает своё дело. Артур помог подобрать кофе именно под мой вкус, подробно рассказал о нотках и особенностях напитка. Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера в кафе благодаря таким сотрудникам становится уютнее. Рекомендую заходить именно к Артуру, если хотите насладиться отличным кофе и внимательным сервисом.
Lim. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Руслан Тинчурин
Том ям здесь вкуснее чем где либо, …….был(((, мы из за него сюда ходим, а сегодня он такой же как у всех. Другой повар?
5 января 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
ИП
Ирина Пашкина
Очень понравилась атмосфера в пиццерии Ламоре Миo — тепло и уютно. Официанты внимательны, не навязчивы и очень вежливы. Пицца вкусная, большая порция с разнообразной начинкой. Комфортное размещение и приятная музыка. Быстрое обслуживание, однозначно место для повторного визита.!! Отдельная благодарность официантке ирине за прекрасное обслуживание
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Побывала в Ламоре Миo впервые и осталась довольна на все 100%. Атмосфера здесь расслабляющая, идеально подходит для встреч с друзьями. Официанты всегда приветливы и внимательны, все блюда очень вкусные и недолгое ожидание. Интересное детское меню и игровая, детям также все понравилось
26 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Мы стараемся ❤
ИШ
Ильмир Шарифулин
Недавно посетил это кафе и хочу отметить официантку Ирину. Она была очень вежлива, внимательна и быстро обслужила наш столик.👍 Еда тоже впечатлила — заказал пасту с морепродуктами, очень свежая и вкусная, с приятным соусом.😋 Атмосфера в кафе уютная, порции хорошие. В целом, осталась довольна и обязательно вернусь!🤗
26 декабря 2025, официальный ответ
Ильмир, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
ЛИ
Лариса Иванова
Вчера была в этом кафе и хочу особенно поблагодарить официантку Ирину. Она очень доброжелательная и внимательная, сразу видно, что любит свою работу.❤️ Благодаря ей обслуживание прошло очень приятно и без спешки. Еда тоже порадовала — заказывала легкий салат и фирменное блюдо, все было свежо, вкусно и красиво подано. Атмосфера уютная, идеально для встречи с друзьями или спокойного вечера. Обязательно вернусь сюда еще!🙏
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ТБ
Тимур Белый
Недавно посетил это кафе и хочу отметить работу официантки Самиры. Она была очень внимательна и вежлива, помогла с выбором блюд и сделала наш вечер приятным. Еда понравилась — особенно свежие закуски и основное блюдо, которое было приготовлено очень вкусно и с хорошим сочетанием ингредиентов. Атмосфера приятная, обслуживание на высоком уровне. Рекомендую!👍👍
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
СА
Самира Абрахдуллина
Недавно посетила кафе и осталась очень довольна. Особую благодарность хочу выразить официанту Самира — она была приветлива, внимателена и помогла с выбором блюд. Еда здесь действительно вкусная: особенно понравились свежие салаты и нежнейшие десерты. Атмосфера уютная, а обслуживание на высоком уровне. Обязательно вернусь снова!🤗🤗
Самира, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся 💛
Евгений Багаутдинов
Проходили сегодня с семьей!! Заведение очень порадовало!! Еда очень вкусная, особенно пицца!! Напитки тоже. Персонал приветлтвый и вежливый!! Спасибо официанту Ирине!!
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ЕА
Елена Антошкина
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 💛
Артем Винокуров
Заведение замечательное!! Красиво украсили к Новому году!! Еда и напитки очень вкусные и сытные!! Персонал вежливый и приветливый!! Большое спасибо хочу сказать официанту Ирине!! Придем обязательно еще раз!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады!
ЕН
Елизавета Набиуллина
Большое спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Марина Антошкина
Проходили сегодня с семьей!! Заведение очень порадовало!! Еда очень вкусная, особенно пицца!! Напитки тоже. Персонал приветлтвый и вежливый!! Спасибо официанту Самире!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё.
СЕ
Софья Евстипупкина т
Добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ПА
Полина Ахмед
Замечательное заведение!! Приходили с друзьями! Еда и напитки очень вкусные!! Персонал очень вежливый!! Есть детская игровая, что очень радует!! Свою благодарность хочу выразить официанту Самире!! Обязательно придем еще!
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
ЯК
Ярослава Козлова
Замечательное заведение!! Прихожу сюда уже не в первый раз!! Еда и напитки на высшем уровне!! Персонал очень вежливый!! Порадовали новинки из сезонного меню, особенно батат!! Свою благодарность хочу выразить официанту Самире!!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь!
Ашот Ашотович
Пришла сегодня в данное заведение!! Еда и напитки очень вкусные!! На фоне играет приятная музыка и атмосфера в кафе очень уютная!! Персонал очень приветливый!! Из еды очень понравился батат и палерма. Есть детская игровая. Спасибо большое официанту Самире!!! Обязательно приду сюда еще раз!!
Здравствуйте, Ашот. Благодарим за приятный отзыв 🙏
ТЗ
Тетя Зина
Пришла сегодня сюда с мужем и свекровью!! Еда и напитки очень вкусные!! Атмосфера в заведение очень уютная!! Персонал очень вежливый и приветливый!! Большое спасибо хочу сказать официанту Самире!! Очень вежливая и милая девушка!! Придем обязательно еще!!
5 января 2026, официальный ответ
Тетя, благодарим за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛