Караван-12
Туристическое агентство
Мечтаешь о путешествии? Мы сделаем его реальностью! Горячие туры у нас
Посмотреть туры
МТ
Мария Татушина
Классная компания, все туры только через неё. Отзывчивые туроператоры.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашей компании и нашими туроператорами…
ЛС
Лилия Салимова
З года подряд берем путёвки у них. Все эти три раза Гузель попала прям в точку, остались очень довольны отдыхом. Подбирает тур под все пожелания и бюджет. Всегда на связи, отвечает на любые вопросы. Всем знаком и друзьям советую обратиться к Гузель❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что Гузель смогла удо…
ВЛ
Василий Ларин
Только у них берём путёвки. Работаем с оператором Гузель , давно. Это залог того, что человек знает наши предпочтения и подбирает направления отдыха в соответствии с нашими желаниями, даже теми о которых не догадывались
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Очень приятно слышать, что вы доверяете выбор путевок нашей компании и особе…
Гульнара Минникаева
Ездим с Караван-12 уже не в первый раз и потом по моей рекомендации друзья тоже. Поэтому всем советую , прислушиваются к каждому члену семьи и учитывают все наши пожелания . Не разу не было чтоб мы были чем то разочарованы. Цены тоже всегда радовали . Рекомендую . Особенно Гузель 👏🏻, если куда то и ездить то только с ней☝🏻 , все расскажет и объяснит , потом еще и проконтролирует с заботой о нас 🤗! Спасибо им что делают наш отдых не забываемым!!!
Радик Хафизов
Поехали первый раз этой компании и нам очень все понравилось.Было очень круто🥰
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 🤝
Рамзия Хисамутдинова
С Караваном -12 мы уже более 20 лет! Самые лучшие воспоминания нашей семьи связаны именно с этим турагентством! Все путешествия были тщательно спланированы и подобраны с учетом наших пожеланий. Эльвире Рашидовне удалось создать уникальный высокопрофессиональный и душевный коллектив. Любые вопросы, связанные с заселением в отель, трансфером, здоровьем-, все, абсолютно все вопросы решаются мгновенно в течение всего отдыха. Неоднократно для нас создавались индивидуальные туры- отдых на все 💯! Каюсь за столь позднюю благодарность) Удачи и процветания! Спасибо за всё!♥️😎🐫🐫🐫☀️☀️☀️
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Рамзия! Огромное спасибо, что более 20 лет доверяете организацию своего отдыха нам. Все…
Гульнара Камалова
Лида, доброе утро! Наконец то дошли руки, выразить вам свою благодарность от себя лично и от мужа! Спасибо большое за ваш труд и за отель в который вы нас отправили, он великолепен во всем!!! Сам отель визуально притягивает взгляд своим величием и красотой, из любой точки Абу даби его можно увидеть и точно не заблудишься)), сервис на высшем уровне, еда на любой вкус и на любой каприз, комфортные, большие и очень уютные номера, предусмотрены все мелочи для комфортного отдыха и проживания, на пляже даже с лежака не обязательно вставать чтоб сходить в бар за напитком, улыбчивые официанты сами все принесут и даже будут уговаривать чтоб ты что нибудь заказал 😁… еще раз большое спасибо, успехов вам в вашем труде, здоровья и благополучия!!!❤️🌹🌹🌹
ИЯ
Илья Я
Сотрудник турагентства Гузель помогла выбрать наш первый тур. Учитывая то, что мы «новички», все понятно объяснила, нам все очень понравилось
Диана Надыршина
Не первый год пользуемся услугами агенства Караван 12, учитывая то,что я "капризный" клиент при подборе тура,так как мне обычно нужна 5ка с множеством критериев, да еще и за небольшой бюджет на все наше большое семейство)))) еще и сроки подбора всегда ограничены,так как начинаю планировать направление буквально за неделю до отпуска.Были случаи ,что бронировать приходилось и в выходные дни,девочки никогда не подводили, огромное Вам спасибо за терпение и профессионализм.Процветания Вашему агенству и адекватных клиентов.Рекомендую👍 учтут все Ваши "хотелки" ,направят Вас в правильном направлении,с отдыха прилетите довольные и отдохнувшие.
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
ГХ
Гузель Х
Хочу сказать огромное спасибо, особенно сотруднику Эльвире, быстро подбирает тур, учитывая всё мои желания, помогает с выбором направления!
Аниса Давыдова
С 2007 ГОДА ПРИОБРЕТАЕМ ПУТЕВКИ ТОЛЬКО В КАРАВАН-12. ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, КАК ПОДБИРАЮТ ТУРЫ С УЧЕТОМ ВСЕХ ПОЖЕЛАНИЙ, ВСЕГДА ПОСОВЕТУЮТ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОИНТЕРЕСУЮТСЯ, КАК УСТРОИЛИСЬ, КАКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. В ИЮЛЕ 2023 ГОДА ЗАРАНЕЕ СООБЩИЛИ О ЗАДЕРЖКЕ РЕЙСА. ОСОБЕННО БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЭЛЬВИРЕ РАШИДОВНЕ, ЭЛЬВИРЕ, ГУЗЕЛЬ! ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Эвелина Лутфуллина
Отличное агентство! Сотрудник турагентства - Эльвира грамотно подобрала для нашей семьи тур. Подробно описала и с учётом наших интересов выбрала отель. Надёжная и ответственная.
Альбина Шульдякова
Вот уже несколько лет покупаю путевки в Караван 12 тур . Рекомендую 👍
Эльвина Давлетова
Хотим поблагодарить нашего турагента -ГУЗЕЛЬ!!! Нам понравилось все!! Отель очень красивый , современный , она все подобрала по нашим интересам ! Посоветовала район , где лучше всего) На каждый вопрос отвечала , была всегда на связи! Столько эмоций у нас, еще раз спасибо вам большое !!!!! Мы уже ждём, когда придем к вам снова и будем выбирать место, где отдохнем !
21 августа 2023, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🌸
Ruslan One
Караван 12 нам очень нравится. Спасибо большое Гузель!!! Подберет тот тур, который устроит во всем. Даже в выходные дни никогда не откажет, и ответит на вопросы. Очень много знакомых и родных тоже, глядя на нас обращаются в это агентство.
Оксана Захарова
Отличное турагенство! Уже не раз через них ездили отдыхать. Рекомендовали нашим родным и знакомым, теперь и они ездят через них. Гузель всегда помогает с выбором путёвок, учитывет все желания и возможности кошелька клиента, спасибо ей за это большое. И во время отдыха всегда на связи, в случае чего. Всем рекомендую это турагентсво.
12 мая 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Венера Касимова
Добрый день, всем! Хочу выразить благодарность турагенству,, Караван 12,,. Сотрудничаю с ними более 10 лет. Много раз брали туры с семьёй в разные страны. Ни разу не разочаровались. Всегда помогут выбрать лучшее по сумме клиента,всегда подскажут,расскажут,помогут детально. Удостоверятся контрольным звонком ,,как устроились,всё ли хорошо,, и по возвращению убедятся, что мы благополучно добрались до дома. Наши постоянные турагенты Гузель и Изольда. Спасибо ,Вам , огромное за терпение,за кропотливый труд,за профессионализм!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Венера! Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Павел Магомедов
Отличное турагентство . Девушка Гузель работает на отлично . Помогла с выбором путевок. Дала информации в 10 раз больше чем в других конторках.
26 марта 2023, официальный ответ
Павел, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно! Ждём Вас снова!!
ГШ
Гаяна Шакирова
Бронировали путевку онлайн. Очень удобно, не нужно никуда ехать, озвучили свои "хотелки", получили подборку, оплатили по QR-коду, договор подписывается так же онлайн, все документы получили на почту. Летаем через Караван-12 не в первый раз, грамотный персонал.
РН
Рузалия Нигматуллина
В это турагентство попали по случайно услышанному положительному отзыву и уже более 10 лет доверяем свой отдых только им. Надёжная и профессиональная команда заслуженно пользуется авторитетом у наших родственников, знакомых, друзей, которым мы также порекомендовали "Караван 12". Особая благодарность Эльвире Рашидовне, которая до мелочей продумывает наши круизы, отели, авиабилеты. Благодаря ей этот непростой по организации вид отдыха превращается для нас в сказочное путешествие. От души рекомендуем.
Рустам Валеев
Спасибо агенту Гузель! Благодаря ей отдых был супер! Сразу видит что нужно без лишней демагогии!!!
Магомед Закиев
Очень вежливый персонал, всегда на связи
ЖМ
Жанна Микряшова
Больше пятнадцати лет отдыхаем по путевкам, приобретенным в этом замечательном туристическом агентстве. Спасибо за вашу прекрассную работу! Элечке особенное спасибо!
РА
Рина Ахметзянова
Летом этого года обратились к Гузель-Караван 12, приятная девушка, все доступно обьяснила, показала👍 отлично съездили, благодарим🤲 на след год обратимся еще🤲🤲🤲
Валентина Комарова
С Караван 12 отдыхаем уже много лет. Всегда подбирают, то что надо именно тебе. По приезду поинтересуются как отдохнули. Большое спасибо Гузель!
ИМ
Ильнур Минигулов
Выбрали данное турагентство по совету друзей. Менеджер Гузель сопровождала нас от и до ) очень понравился отпуск ) спасибо ей и команде Караван)
ЛМ
Луиза Мусина
Всегда приветливый персонал) все вопросы решают мгновенно, не первый год пользуемся их услугами. Менеджер Эльвира всегда подберёт отличный вариант, можно и офлайн проконсультироваться , можно и по телефону решить все вопросы. Наш отдых мы доверяем только им
ЛГ
Лейсан Ганиева
Всегда обращаемся в Караван 12 с вопросом организации семейного отдыха за границу и по России. Клиентоориентированность на высоком уровне, добросовестная компания, которая дорожит своей репутацией и обладает большим опытом на рынке туризма. От души рекомендуем!
Динара Яковлева
Уже не первый год езжу через данное турагенство. Гузель, мой агент, все делает на высшем уровне, подбор туров и удобных вылетов.
31 октября 2022, официальный ответ
Динара, большое спасибо за отзыв. Всегда Вам рады)
VV
Vasya Vasin
Езжу через них с 13го года. Всегда все чётко. Менеджеры все грамотно объясняют. (А Ещё они очень красивые). Оказали помощь, даже тогда, когда я был заграницей. У друзей тоже проблем не было. Рекомендую
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за то, что цените все наши качества)
РК
Руслан Калимуллин
Люди работают честно, прозрачно и открыто! Не первый раз обращаемся и каждый раз всё чётко! Благодарность агентству! Особенно нашему тур оператору Гузель 🙏❤️Дай бог вам здоровья! Я уверен что вы ещё не раз организуете нашей семье продуктивный отдых 🤝👍
31 октября 2022, официальный ответ
Руслан, огромное спасибо за высокую оценку. Ждем Вас снова)
РШ
Резеда Шумейкина
Неоднократно летала через данное тур агенство и многие мои знакомые. Доверяю только им 👍🏼👍🏼👍🏼
31 октября 2022, официальный ответ
Резеда, большое спасибо за доверие.
Евгения Дёрова
Надежное турагентство, услугами пользовались не однократно 👍🏻 подбирают тур, всегда учитывая все пожелания 👌 очень приветливые сотрудники, всегда на связи. Однозначно рекомендую 👍🏻
31 октября 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за рекомендацию. Для нас очень важно Ваше мнение.
Сергей Кудрявцев
Отличное агенство, грамотные специалисты, поддержка на протяжении всего тура, а по окончании тура обязательно поинтересуются вашими впечатлениями.
31 октября 2022, официальный ответ
Сергей, всегда рады видеть Вас и Вашу семью, ждем вновь за новыми впечатлениями.
Марина Коновалова
Мы с семьёй отдыхали несколько раз через это турагентство. Качественно подбирают, под все наши хотелки. Всё супер. Эльвира очень грамотный специалист.
31 октября 2022, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за отзыв, Ждем Вас снова)