Нотариусы
3.7
3.7
ОИ
Олег Игнатенко
Обратился по вопросу о наследстве недвижимости в другой республике, всё спокойно обьяснили, сделали всё необходимое, спасибо большое!!!
ЛА
Людмила Афанасьева
Быстро оформили генеральную доверенность на транспорт
Софья Коробова
Очень долгие рабочие процессы. За заверку СТС взяли 340₽, когда в другом нотариусе (16кс) берут за две стороны одной СТС 170₽
РШ
Рафиль Шарифуллин
Быстро все прошло советую
Газинур Сабирзянов
много раз обращался в эту нотариальную контору, Все было нормально, всем рекомендовал, но в последние разы началась излишняя дотошность. " Я такое делать не буду, это слишком рискованно для вас и т.д." Я взрослый, адекватный, в трезвом уме человек. Просто выпишите доверенность!
14 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Газинур. Спасибо, что оценили мою работу через 2GIS. Я, как нотариус, должна разъяснить кл…
м
марат
Лентяи невыполняющие свою работу в соответствии с законом, деньги берут а бегаешь сам. Даже информацию полностью не доводят:в итоге ходишь консультируется свои деньги и понимаешь-дармоеды или лентяи, а может просто зажрались!
ГТ
Гульназ Тазюкова
Очень быстро приняли! Все оформили! Очень срочно нужен был документ! Очень быстро все сделали!
Артур Парсин
Насмотревшись отзывов, решил написать. Предварительно созвонился уточнить когда можно подойти. Приняли сей же час, только на дорогу времени больше ушло, но нам никто не пенял, что мы задержались. Приняли заявление, оплату на всё про всё ушло 25 минут. Спокойно, деловито, без заносчивости и босяцкого кича с бомжатским снобизмом. Тепло, светло, свежо в помещении. Рекомендую
Злата Герман
Советую, сделали все быстро и качественно.
Людмила Егорова
Пока три раза обращались в эту контору. С дарственной вообще были заморочки,нужно было восстановить всю цепочку родства. Принимала лично Жданова,внимательно выслушала,сказала,что сама подаст по загсам запросы и через пару дней,пригласила на оформление дарственной. Оформляли доверенности там,всё чётко,не торопясь. Негативные отзывы возмущают,ни разу не было грубости и не компетентности. Цены ,соответствуют ценам нотариальных контор на сайте. Рекомендую данных нотариусов! С уважением Егорова Людмила.
ЭБ
Эльвира Большакова
Очень и от души рекомендую данную нотариальную контору! Здесь работают профессионалы! Всегда все делают четко, быстро! Всегда проконсультируют как лучше сделать, и стоит отметить, даже вне рабочее время мне помогали! Процветания вам! Я даже к вам с другого конца города езжу!
Светлана Зайцева
В нотариальной конторе работают компетентные сотрудники. По телефону дали пояснения по оформлению доверенности. Отправила документы на ватсап, для ускорения оформления доверенности. Мне прислали доверенность для согласования. В назначенное время, пришла, ознакомилась, подписала и всё готово, экономия времени существенна. Рекомендую!
Наталья Шамсутдинова
Всё чётко, быстро и по делу. Лайк.
РЗ
Римма Зайнуллина
Хочется выразить благодарность офису нотариуса Ждановой Г.С, в частности сотруднице Гульнаре Флеровне, за профессионализм в оформлении наследственного дела.Обслуживание и отношение отличное!!! Все доступно объяснила,дали четкие ответы на мои возникшие вопросы. Всем рекомендую
Павел Скобелкин
Очень отзывчивые сотрудники. Всё делают быстро и качественно. Очень рекомендую.
РШ
Рифат Шакиров
Уважительное отношение к клиенту, компетентные специалисты.
HR
Happy Roze
Очень долгое обслуживание. Дорого
СО
Сергей Огорельцев
Хорошие и ответственные специалисты! Сергею Николаевичу отдельная благодарность за кропотливую работу! Спасибо!
Виктория Фотеева
Абсолютно некомпетентная Жданова. Отказала в оказании элементарной услуги -оформлении доверенности от лица обоих родителей на имя бабушки для сопровождения ребёнка в больницу, без вразумительного разъяснения,Казань говорит не разрешает 🤦♀️🤣 Это или не знание законов или старческий маразм уже, простите. Не рекомендую.
АЕ
Артем Ефтеев
Режим работы
Марина Богатова
Спасибо за консультацию по телефону, по поводу оформления доверенности.
Anna Orlova
Ужасно не компетентная и грубая
Эльмира Зиннурова
Платишь немалые деньги за сервис, в итоге получаешь полностью некомпетентную работу, сами осознанно допускают ошибки, дабы клиент ещё раз заплатил деньги. 5 мин работы и 5000!! Мало того сами же в содеянных ошибках обвиняют клиента, после того как кладут деньги в карман. Очень неприятный опыт, и осадок. Подумайте стоит ли нести к ним свои деньги.
Римма Сайфуллина
Жданова не знает законов, постоянно звонила к другим нотариусам за консультацией. Плохо объясняет, не может конкретно ответить на вопросы, только общими фразами. Грубо общается с клиентами.
Максим Калинович
Работают некомпетентные люди, полностью всего не объясняют , по итогу выходят проблемы , ни извинений ничего не было.
Айрат Аглямов
Добрый день! Пришёл в пятницу,объяснил ситуацию.Спокойно выслушал,объяснил,записал на субботу.Приехал в субботу,всё корректно сделали.Быстро.Ни каких проблем,лишних вопросов не возникло.
Михаил Астраханцев
Требовалась консультация по наследованию имущества после смерти близкого родственника. В течение 15 минут в спокойной форме разъяснили что да как наследуется. Плюс за консультацию не взяли денег.
Magic Sport16
Не советую!!!!!!!!!!!!
ЮЮ
Юлия Юлия
Никакой внятной информации на элементарные вопросы. При звонке ни здравствуйте , ни до свидания, просто сброс трубки.
.... ....
Нотариус вообще никакой! Законов не знают! Документы делают по шаблону допуская ошибки в правильности и законности! Из за их ошибок была беготня с исправлениями, они только руками разводят! Персонал хамский (в том числе и сама Жданова), не умеют вежливо обслуживать клиентов! Если Вам дороги Ваши нервы, ни в коем случае не ходите в эту контору!
Алексей А
Обратился по телефону в данную контору по вопросу. Начала хамить с повышенным тоном. После как выслушала не перебивая съехала, сказав что-бы обратились в другую кантору нотариуса т.к.она занята и ей некогда
16 апреля 2021, официальный ответ
Алексей,я лично с Вами разговаривала,ответила на Ваш вопрос.В нотконторе прием по предварительной за…
Diana Morozova
Нотариус вообще не какой. Законов не знает. Не хороший человек одним словом. Не советую.
MP
Marika Polska
Работают быстро. Приём по одному и с соблюдением всех норм: все в масках, есть антисептик.
Салим Тимербаев
Помогли оформить документы на дарственную на квартиру. Всё объяснили. Помогли уменьшить стоимость оформления. Сервисом доволен. Рекомендую
18 августа 2020, официальный ответ
Спасибо.Расчитываем на дальнейшее сотрудничество.
Динара Динара
Ужасная организация !!! Туда не ногой
Резеда Рахимова
Нотариус Жданова Г.С. по нашему вопросу проконсультировала в полном объёме и быстро оформила все необходимые документы. Большое спасибо Вам!
Анюта Апрол
Если вам дороги ваши нервы, ни в коем случае не обращайтесь в данную контору! Абсолютно не компетентные! Не побоюсь даже назвать их "Тугие" сотрудники! Ничего не знают, ничего не понимают! Тысячу раз пожалели о том, что обратились к ним! Ооооо очень тугие! Ещё раз повторюсь!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННУЮ КОНТОРУ!
13 декабря 2019, официальный ответ
Опровержение на отзыв. Мной были выданы свидетельства о праве на наследство по закону 29 октября 201…
Анюта Апрол
Если вам дороги ваши нервы, ни в коем случае не обращайтесь в данную контору! Абсолютно не компетентные! Не побоюсь даже назвать их "Тугие" сотрудники! Ничего не знают, ничего не понимают! Тысячу раз мы пожалели о том, что обратились к ним! Ооооо очень тугие! Ещё раз повторюсь!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННУЮ КОНТОРУ!
Венера Мингазетдинова
В генеральной доверенности сделала ошибку. И по её вине вернули документы из банка а банк в Казани .столько трудностей создала её невнимательность
Gulnaz Safiullina
Не знают законы. Некомпетентные работники, действительно, лишь бы поскорее выгнать
mazuk-lyda
Не рекомендую обращаться сюда.Нет достаточных знаний в законах, из-за чего акт оказался не правильным, и деньги не вернули, а все вывернули так будто я сама виновата.Плохое отношение к клиентам, и какая УВЕРЕННОСТЬ в свой ПРАВОТЕ.Когда сказала, что документ не правильный даже разговаривать не хотят, а побыстрее выгнать.