Махалля
1.4
ООО Махалля
1.4
) )
Проживаю по адресу 13/09. Первый этаж. Второй год подряд в сезон отопления из подвала слышен сильный шум и вибрация. Мешает нормальной жизни. Квартира однокомнатная. Невозможно находиться в комнате, невозможно спать. На звонки/заявки , снова, нет никаких реакций . В прошлый год роспотребнадзор пришлось вызвать , измерили уровень шума, не в пределах нормы. В этом году опять реакция будет только после этой же схемы? Или как то ускоримся?
Мария Иванова
Если бы оценку можно было поставить ниже-поставила бы. Постоянно отключают горячую воду, начиная с лета. Осенью ремонтные работы проводятся, неужели нельзя нормально подготовить все, чтобы в НОЯБРЕ не оставлять людей без горячей воды! По словам диспетчера, сотрудники в курсе постоянных перебоев и не предпринимают никаких действий…хорошо работаете!
Александр Кростовский
Средняя оценка говорит сама за себя! Задолбали постоянно воду отключать. Понаставили бракованных труб!!!
Ильнар Хаммадиев
Поменял счётчик в сентябре 2024 года,сдал все документы,а они их потеряли.Звоню им а они бездействуют.
Артём Иванов
Трубу никто не берет уже 3 дня
Юлия Злая
Это какой то тихий ужас. Плановая замена труб в санузле. Обернулась для нас счетом в 15000р. Во время установки новых труб по адресу 14/10, у Мамы сломали счётчик горячей воды, переломили трубу с горячем водоснабжения, не закрепили унитаз. Чтобы установить новые трубы горячего водоснабжения, с нее просят 15000, это очень большая сумма для пенсионера. В наличии такой суммы нет, итог таков поставили просто заглушку на трубу горячей воды.Мама уже четыре дня без горячей воды. Почему мы должны платить за то что сломали сотрудники?Прошу принять меры.И исправить сложившуюся ситуацию, НЕ за счет пенсионера.
Живут по принципу, пока не пьёшь не полетит. Везде носом нужно тыкать. Мастера обходы не делают, на работе привыкли только чаи расписать. Худшая управляющая компания!!!!
Массаж Оксана
Мы жители дома 13/10 подъезд 3 обращаемся в эту компанию, обратной связи нет, дом пришел в упадок, полы не моются, вонь. Ремонта нет. Дальше все хуже и хуже. Обратной связи с самой компании нет. Только диспетчера. Помогите кто нибудь, где наша власть.?
Валентина
Дом 41/08а. Регулярно подъезжают машины для разгрузки в пункт Валдберис с тротуара и газона. Ночью подъезжают под окна дома.Нарушают покой жителей и ломают кустарники,посаженные жителями. Установите (полусферы) ограничители для въезда. .
M
Misty
13 октября - они звонят, что у меня ДОЛГ, 10 дней не заплатил, трагедия, может вы на *** пойдете и будете свою работу делать? Взнос на капитальный ремонт больше 1000р, а каждый дождь весь подъезд в воде, все в плесени и это не первый год! Так что шли вы куда подальше
ЭН
Эльза Нефедова
38/09-3 Причем вся территория детских площадок грязная,мусор валяется неделями,за столом сидят взрослые выпивают и все это потом выкидывают на землю где играют маленькие детки и никто этот мусор не убирает,ни одного мусорного бочка на площадках,так же дети Где поели ,там все и оставили.Ну что за свинство!!!!
Василий Кузьмин
Сервис - жесть. Но деньги просят регулярно. Хотя я стараюсь не задерживать оплату. Фото внешний территории дома 40/11 со стороны проспект Дружбы народов
Артур А
Это мра3оты полнейшие. Ночью пришло уведомление об аресте счетов в банках, из-за задолженности в 7 тыс, причем уже давно погашенной!!! Не, ребята, вы КонченньIе на всю голову! По телефонам не дозвонишься, видимо сотрудники вообще некомпитентны в разборе кому и на какие суммы подавать в суд..... из-за задолженности в 3 копейки, , это вы как здрасьте, а у кого по 200 тыс, так как будто не видят. К е6еням вас и всю вашу шашажкину контору вместе с руководством. Встретить на улице понатыкать люлей той же вонючей краской, что они ремонты делают и провести экскурсию по местам их ответственности!!!! За что звездуу ставить? Под двери вам чтоб псы наср@ли! Проеду, посмотрю на чем передвигается руководитель, поставленный слуга народа, так сказать. Прокуратура по вам плачет за обслуживание и цены, выставляемые ими в наших счетах!
Кристина Карпова
Таких наглых и хамских сотрудников по искать нужно! Что за отношение к жильцам? Как коллекторы звонят с требованиями оплатить счета когда даже квитанция не пришла! Кто вам давал такое право, так с людьми общаться? Долгов нет, квитанции даже еще нет! Девушка по ту сторону будто бывалая раз 5. Такая наглость и грубость непозволительна! Посмотрела б я на нее что бы она в лицо так говорила😡 Стыдоба и только! Во дворе дома 37/09 года 3 света не было! И наконец то добились! Дорога во дворе как после бомбежки!
ИА
Ильдар Аглиуллин
Не знаю чем все недовольны, зимой снег чистится, мусор убирается вовремя, даже тот которого не должно быть. Ни одно обращение не осталось не рассмотренным
gF
gulshat F
Наша песочница во дворе 12/11 И две большие ямы , которые не делают с весны
eugene denisov
Всё как в любой управляющей организации - зажравшийся персонал ненавидящий жильцов.
Лилия Валеева
Отврательное Ук. На заявки вообще не реагируют на протяжении месяца подаю заявки, и толку ноль. Сантехник даже не приходит. Хотя полотенцесушитель зона ответственности Ук. Даже 1 это много, полное 0.
Юрий Басалаев
Мои злоключения с этой УК продолжаются уже скоро будет неделя. Подал уже пять одинаковых заявок на одну услугу (Пять, Карл!). Впечатление такое, что вежливый диспетчер, сразу после обращения, отправляет эти заявки в мусорное ведро. И это не какая-то изощрённая и трудноисполнимая просьба, а всего-то по вопросу установки новых счётчиков воды, которые я купил заблаговременно. Чем дальше, тем интереснее, как долго они будут принимать заявки, обещать их выполнить и реально исполнять
Ильдар Тайзетдинов
Компания отстой, 3 сутки пошли сидим без горячей воды! 40/15 доступ в квартиры есть, но сантехник не приходит!
ИМ
Ирина Малая
Для чего в приемный сидит секретарь? Трубки берет с периодичностью, на вопросы ответить не может, не в попад отвечает на поставленные вопросы. Как таких глупых берут на работу?
Джон Смит
Обращение директору Махалля , тебе не стыдно , быть таким не эффективным управляющим ??? Может хватит уже в своих интересах работать ??? Начать только с подъездов которые вечно не моют , и куда не обрати внимание везде разруха , могли бы убрать вас самостоятельно , не дня бы вас не продержали бы ! Сделайте самоотвод Пусть занимаются добросовестные и порядочные люди во благо населению ! А вы не позорьтесь таким ужасным отношением к жильцам комплексов .
БШ
Булат Шакиров
Дак как обычно как во всех ЖКХ все очень плохо
Kris Kuvshinova
Призываю неравнодушных собственников сменить УК махалля на более добросовестную , проведя собрание по дому с подписью согласных не менее 50% , больше нет сил терпеть этот беспредел !
КС
Катерина Сторчак
Отвратительная управляющая компания!!! Каждую неделю в доме 38/09/2 отключают горячую воду и не могут отправить сантехника для быстрой устранении проблемы ! Почему люди должны сутками ждать сантехника и мучится без горячей воды !!! Неужели так трудно один раз хорошо починить все что бы не было прорывов по несколько раз в месяц!!!
Римма Г.
Ставлю 5 звезд с благодарностью за очищенный от снега двор 40/01. Подала заявку 07.02.24, приняла диспетчер Ольга, с учетом всех моих пожеланий, за что ей большое спасибо. Вечером 08.02.24 приезжаю уже в почищенный двор и с легкостью паркуюсь. Благодарю вас за оперативное и добросовесное выполнение этой заявки.
Регина Бариева
Когда уже почистят дороги от снега в доме 38/9/3….. Невозможно заехать во двор, когда будет уборка снега?
Антоха Чернов
Плохая управляющая компания 13/06а д 45. Не заслуживают доверия, рядом двор 13/07 и 13/06 с 13/06а общий заезд во двор, разные компании управляющие, почему? Плохая сейчас Махххаляя.
Гульназ Гайнуллина
И одну звезду жалко ставить. Снег во дворе на проезжей части не убирают. Вода из крана вместо горячей течет теплая. Заявки принимают а решений и действий ноль
KOKAKOLA Inc
Управляющая компания, которую назвать хочется ужасным словом, я не знаю чем они управляют) На реагируют на обращения, как будто им совершенно всё равно(хотя так и есть), надорвал защиту двигателя на своём автомобиле, потому что во дворе приходится ездить по сугробам, колея выше бордюра! Это просто ужас, а их диспетчер Даниил, с покерфейсом говорит, что заявка рассматривается, махалля это просто жесть. Фото сугробов на дороге прикрепляю
AA AA
39/02 когда почистят двор? С ноября месяца не чистили, сколько нам еще машины выкапывать и расчищать колею своими силами? Во дворе не то что пешком не пройти, на машине проехать невозможно! Это что касается двора, в подъездах вообще не убираются и не моют полы уже с октября месяца, только даты проставляют, хорошо устроились!
Олег Кудрин
Уже две недели двор наполнен ароматами горящего сцепления из-за непроходимости проезжей части дворов. Я приглашаю директора УК навестить наш двор Чулман 32/42 и насладиться картиной непригодных для движения автотранспорта дворовых дорог. Чудесный букет из горящего сцепления и перегазовок создаст у вас неизгладимое впечатление беспомощности и отчаяния. Думаю пора звонить в телекомпанию Эфир чтобы наш двор заметил директор УК. Спасибо за внимание.
Алсу Карпова
Начали делать косметический ремонт подъезда. Красят невыносимо вонючей краской, вся одежда пропахла, дышать невозможно. Вся вонь в квартире стоит. Это же вредно, должны красить красками без запаха!!!
Самая отвратительная УК. Оставляешь заявку, заявка решается больше недели, после чего без уведомления закрывается. Что бы это узнать, ты должен туда позвонить и поинтересоваться, решается ли моя проблема.
Оксана Сотникова
Не реагируют на заявки. 37/09 - двор не чистили с ноября
Елена Васильева
Указано везде что обслуживают дом 38/05 по раскольникова 59, итог звоню говорят не обслуживают, разговаривают в грубой форме!!
Лейсан Загидуллина-Шагалиева
Очень тяжело дозвониться до УК. Оставляла заявку вчера, но до сих пор проблема не решилась.
АХ
Атомик Харт
Батареи каждый год зимой холодные, на заявки не реагируют
Алсу Султанова
Не реагируют на заявки. Проблема с трубой, приезжала 18.11 аварийная бригада. Сказали в понедельник пришлют сантехника. Сегодня 20.11 целый день прождав, так никто и не пришёл. После звонка дали номер сантехника, что бы я сама всё у него уточнила, есть ли у него оборудование! Я за что деньги то плачу? Квартплата каждый месяц дорожает, а элементарных услуг получить невозможно!!!
Ирек Хамидуллин
Диспетчеру не дозвониться, хоть и по 20 минут ждешь
Лилия Почивалова
Добрый день. Я житель дома 40/11 и у нас в 6 подъезде очень грязно, полы вроде вообще не моют, лифт очень грязный, вплоть до потолка и стены, на стенах в подъезде написаны слова, а ремонт был 2 года назад. Эта управляющая компания вообще не работает с населением и не выполняет свои обязанности.
Тимур Никитин
Какие то неадекваты просто. У меня потек полотенцесушитель в ванной. Сейчас как раз нету горячей воды самое время перед подачей его заменить, оставил заявку, сказали что сантехник позвонит и уточнит время. В итоге пришел в 2 дня когда дома никого, без предворительного звонка. Перезвонила какая то женщина и заявила что не будут ничего чинить пока нету воды, на аргумент что если от давления выбьет и зальет всех соседей сказала не жек же не виноват, вы же зальёте
Aleksey Sychyov
УК очень активно рекламировала использование жильцами приложения "ПИК Комфорт", вопрос - для чего? Если обращения вами не обрабатываются, на запрос полугодового возвраста обратной связи нет.
Lilia Zaynieva
Добрый день! Наш дом 39/08 был покрашен не качественной краской которая облезла через пару лет и вот уже прошло 10лет думаю 9млн. Рублей должно хватать на то чтобы не то что перекрасить его заново и уже более качественной краской но и на то чтобы его отстроить заново!!!! Ведь так ? Дом всего 10подъездов 5иэтажный , также скамейки которые один раз поменяли а урны вроде даже не так и не меняли и двери входные и в мусорку тоже так и не меняли, хотя у соседнего дома поменяли! Срочно требуем поменять двери так как нам сейчас будут красить подъезд и менять домофон!
Obscure Sovereign
РК
Рома Кавиев
😱 ужас компания
Ярослав Олехнович
Живу в 41/10. Никаких претензий к УК нет. Не знаю, кто тут так люто минусует. Если у вас срач в подъезде, спрашивайте со своих соседей - в подъездах гадят свои же, а не посторонние.
Алик Фаракшин
Сломался домофон в подъезде, разбили стекло во второй входной подъездной двери, позвонил в управляющую компанию Махалля, сразу создали заявку на замену или уборку стекла в подъезде, дали 3 номера по домофону, даже звонить не пришлось перезвонили сами спросили что именно не работает, через минут 40 пришёл мастер посмотрел подъездный домофон, объяснил в чем причина поломки. Ещё через час пришёл человек попросил подписать бумагу о том что остатки стекла из подъезда и двери убрали! Очень быстро отреагировали! Спасибо!)