Denim
Салон одежды
4.4
4.4
George Smith
Дорогой джинсовый магазин. Если вы не готовы платить за джинсы кругленькую сумму даже не ходите туда. Персонал не очень вежливый.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, George, согласны, не всем " по карману" брендовые джинсы. Все цены адекватны брендам. Спасибо за отзыв.
Александр Шаповалов
Вежливый и отзывчивый персонал. В остальном магазин как магазин)
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за высокую оценку нашего персонала. Рады видеть Вас вновь.
Ильнар .
Большой выбор, приятные вежливые продавцы
Маргарита Кудашова
Наталья консультант просто звёздочка . Я вчера бегала по магазинам и ни одни джинсы не смогла подобрать . Подумала , ну всё. Кажется я останусь без них ((( Нннооооо…. Наталья волшебница . Подобрала мне сегодня идеальные . И нужно отдать должное магазину. Ассортимент огромный . Было из чего выбрать
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё! Да, согласны с Вами: Ната…
РЕ
Руслан Ефремов
За качественными джинсами только сюда. Покупаю здесь не первый год и буду приходить ещё
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас.)
KP
Kseniya Polivanova
Отвратительный сервис. Ремонта не было с основания магазина, продавцы вечно недовольные хамки. Товар не завозится, все не современное. Хозяин видимо забросил свое дело. Больше ни ногой
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Новый товар у нас завозится каждый сезон…
ЛМ
Лиана Маликова
отличный магазин👍большой и качественный ассортимент🔥
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, Лиана, за высокую оценку нашего труда!
Аниса Исрафилова
Приятное обслуживание, хороший ассортимент, уже давно периодически там одеваемся
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова.
ЮР
Юрий Резинов
Давно покупаю джинсы только в этом магазине.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за доверие, рады видеть Вас вновь.
Melanie Morgan
Отличный магазин, много лет здесь одеваюсь. Джинсы качественные, большой ассортимент. Продавцы знают своё дело и всегда помогут подобрать идеальную модель.
15 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова! Кадры-наша гордость. Девочки всегда помогут с лучш…
Ксюша С
Качественные джинсы. Цены хорошие.
22 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Ксюша! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Artur Gluhov
самые крутые бренды джинсовой одежды. Лайкос!
6 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Будем и дальше стараться "держать марку" 😊
Ольга Машанова
Джинсы брать если,то здесь и в Колинсе! проверено
11 июня 2019, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться и дальше привозить только качественные брендовые джинсы😊.
Алена Ворамовна
Всегда ходим к вам за джинсами, соотношение цена - качество на уровне
30 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, всегда рады видеть Вас в рядах наших покупателей!)
Ильдар Габдрахманов
Качество упало на "хуже некуда"! Проще на рынке взять. 20дней носки, растянулись и стали как мешок. Покупать здесь за такую цену не вижу смысла.
6 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вам не нравится качество наших джинс, но джинсовая ткань имеет свойство…
Роксана
хороший выбор джинс, цены приемлемые, есть и женские и мужские, берем только здесь, качество хорошее