Ларкон-Тур
Туристическое агентство
ПБ
Павел Бушков
Ларкон-тур красавцы 👍👏 Лучшая команда профессионалов. Летаем уже больше 10 лет. Спасибо большое нашему менеджеру Асе ты лучшая 😉
КД
Ксения Давыборец
Ларкон-Тур лучший💪🏻 а тур-оператор Ася настоящая молодчюля, всегда на связи , всегда поможет решить вопрос, даже если ты на том краю света)), подберет тур для любого кармана, терпелива, коммуникабельна и ответственна!!!
Рустем Газизуллин
Команда профессионалов. Каждый отпуск это море незабываемых впечатлений. Они умеют подбирать нужный тур для Вас. Тур-агент Ася всегда делает все, чтоб отдых прошел на все 100% положительно!
A
Alfat
Отдыхаем в Египте в данный момент. Спасибо Асе за организацию нашего отдыха. Всё супер!
ИГ
Игорь Габдулбаров
Самая Лучшая команда Ларкон-Тур , много лет уже летаем и всегда всё чётко , работаем с менеджером Асей , рекомендуем!
НВ
Натали Вебер
Отличный отпуск это только сюда) Фея туризма Ася🌷, все подскажет и поможет 24/7)) Большое спасибо ❤️
Р
Рустем
Организация отдыха на высшем уровне!!! Отдельное спасибо Асе, постоянно на связи, помогает решать любые вопросы в поездках. Спасибо за наш беспроблемный и комфортный отдых!!!
Рэм Рэм
Не первый год летаем отдыхать через Ларкон-Тур, отличная команда, всё вовремя и четко! А отдельно хотелось бы выделить нашу любимую Асю, одним словом умничка, если хотите отдых на высшем уровне то значит к ней)
Денис Суфырев
Недавно летали на отдых в Египет, все было на высшем уровне, отдельно хочу поблагодарить турагента Ирину за прекрасную организацию нашего отпуска, обязательно обращайтесь сюда, вам все подскажут, подберут именно под вас предложение и будут всегда на связи!
Алевтина Веретенникова
Огромное спасибо Ларкон тур, за отличный отдых. Благодарю Егора за подбор прекрасного отеля а Турции.
ЛФ
Людмила Фадеева
Благодарю Ларкон - Тур, особенно Егора за прекный, незабываемый отдых в Турции, г. Белек, отель "Адам и Ева". Всем рекомендую.
ОЧ
Олеся Чумакова
Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🤗 Были рады помочь.
ИГ
Илдар Гайнанов
Юля супер парикмахер,всем рекомендую.Хожу только к ней уже много лет.Всегда встретит с прекрасным настроением.На рабочем месте всегда чисто и полный порядок.
Денис Шарипов
Юля, ты супер и красиво стригешь.
Андрей
Хожу на стрижку к Юле . Замечательный мастер своего дела , встречает приветливо заранее предупреждает , что бы не забыть про стрижку , рекомендую как специалиста .
Анастасия Мифтахова
Уже не первый год ходим всей семьей к одному мастеру -Юле . Очень давольно своим выбором. Умеет найти подходи к каждому клиенту и даже деткам. Юля -мастера с большой буквы
Рамиля Шокурова
Добрый день! Нона замечательный мастер. Благодарю за труд, умение работать с клиентами.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Рамиля, за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🌸Р/
Диляра Каримова
Приходили с супругом в данное агентство, никого в офисе не было, хотя рабочее время. Ни уведомления, ни записки. Могли бы номер оставить контактный для связи со специалистом. Разочарованы.
МЮ
Мария Ю.
Покупали путевку в феврале. Менеджер Евгений, если не ошибаюсь, все отлично!
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🤝
Альберт Зиганшин
Спасибо турагентству и в частности менеджеру Егору. С вами уже 5 поездок с 2010 года - надеюсь свершиться и шестая в этом году. Обращаемся только к вам.
Павел Софронов
Обратился за оформлением визы.Мне оказали очень профессиональную помощь.Лояльность и вежливость Петуховой Анастасии оставляет исключительно положительные эмоции!Спасибо!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы старались 😉
Ольга Машанова
Делают скидки,начисляют кэшбэк и баллы к ДР, работают уже много лет, можно доверять
Айнур Салахов
Дважды летал от них в Турцию. Работал всегда с менеджером Егором Филипповым. Рассчитал поездку под бюджет, условия и сроки, кофейком напоил. Четко отвечал на вопросы - не мямлил, как менеджеры в других агентствах.
6 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, мы рады, что Вы остались довольны! Ждем Вас снова!
l
lilechka.fantazercka
Много лет пользуемся услугами Ларкон Тур. Любим за высокий профессионализм. Особенная благодарность менеджеру Егору. Всем советуем!
6 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень приятно, когда оценивают наш труд. Ждем Вас снова!
Гузеля Сафина
Очень хочу выразить благодарность турфирме Ларкон-тур через которую ездили недавно с подругой в Турцию. Объективно могу сказать- менеджер Егор посоветовал отель именно тот, который мы хотели.Благодарю за отличную работу и ту радость, что вы нам дарите, отправляя нас в путешествия) Уверена, что мы еще не один раз будем обращаться в эту турфирму, друзьям нашим мы спокойно будем рекомендовать обращаться в Ларкон-тур. Ребята, которые там работают, знают свое дело. Хочется пожелать, чтобы так работали все! Всем удачно отдохнуть!
6 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас Лилия, за высокую оценку и проявленное доверие! Приходите к нам еще, будем рады видет…
Игорь Шпилевский
Здесь работают приятные и профессиональные сотрудники. Решили наши запросы полностью и цена оказалась приемлемой.
Aida Akhmetgalieva
Хотела бы выразить благодарность за подбор тура агенству Ларкон,в частности менеджеру Егору, за его профессионализм! Давно не встречали таких компетентных, добросовестных и просто приятных сотрудников! Тур подобрал быстро, именно то, что нужно было, все чётко и по делу! Спасибо ещё раз!
Yulia Yaruzhina
Никогда не обратимся больше в Ларкон тур. Мкнеджер Оксана, принимающая в 1 к-се ужасно не компетентная. Пришли с конкретным вариантом тура и отеля, так она нас держала 2часа! Все это время пытаясь бронировать нам вылет, компитентности ноль, еще и обманула, что трансфер входит в путевку, дала нам ваучер, а по приезду в страну нас никто не встретил! На наши звонки она не отвечала! Убили кучу нервов, времени и денег пока выяснили, что оказывается она не заказала нам трансфер не до отеля, не обратно! Вынуждены были потратить 4тыс. руб., чтобы добраться до нужного места. В шоке от наплевательского отношения, деньги получили и забыли о своих клиентах! Никогда больше не обратимся к ним!
Евгения Гончарук
Ирина Хайрудинова Огромное спасибо преподавателю Каримовой Олесе Александровне за интересные занятия и внимательное отношение к учащимся. Я осталась довольна пройденным курсом, беседами и обсуждением с преподавателем интересующих нас вопросов. Также вся группа смогла проявить себя творчески: каждый готовил презентацию про выбранную страну. Хороший теоретический конспект, удобное месторасположение - все это делает Ларкон очень привлекательным. Ну, еще хотелось бы отметить, удобный сайт данного центра с грамотной подачей информации. Очень интересно и познавательно проходил наш курс, который состоял не только из сухой теории, но и практических примеров. Пусть в Вашем центре будет побольше талантливых специалистов не только в области туризма но и в других! Думаю к моим словам восхищения и благодарности к Олесе Александровне присоединиться вся наша группа! Менеджер по туризму это - замечательные курсы!!! Я не была уверена на 100%, что за такое короткое время невозможно узнать столько информации, сколько требуется для работы в туристических компаниях или даже для создания своей собственной компании! Но проучившись, я понимаю, как я сильно я ошиблась! Невероятно-огромный поток информации, который необходим в профессиональной деятельности (менеджер по туризму) Великолепный преподаватель, замечательно умеет дать так информацию, что она обязательно САМА ЗАПОМИНАЕТСЯ! И я нисколько НЕ УТРИРУЮ, кто ещё сомневается в выборе – идти или не идти, то я настоятельно рекомендую, ИДИТЕ !!! И не сомневайтесь, что вы ошибаетесь!
8 декабря 2016, официальный ответ
Евгения,огромное спасибо за ваш отзыв и такие замечательные слова!Наши двери всегда открыты для вас…
Lena
Цены были выше чем у других тур агентств, но сервис нравится, девушки могут посоветовать не только Турцию и Египет! :)
Роман Советник
Сервис супер!но есть одно "но". Съездили в Испанию . Положился на хороший отзыв о фирме, обратился.Первая поездка, в ценах особо не разбираюсь . Цена вышла приличная. Два разных человека сказали" ты здорово переплатил " (в 1,5-2 раза по моим прикидкам). У другой тур фирмы спросил, назвали цены в 2-1,5 раза ниже. Отсюда вывод, дорогие отдыхающие тщательнее изучаем рынок тур услуг!!!!!!!
angel-mts
Хочу высказать своё мнение по поводу посещения тур агенства"ЛАРКОН"!!!!!!! Был приятно удивлён и шокирован!!! обходительностью, честностью и прямолинейности разговора....До этого был в 2-х агенства просто кошмар!!!! ВСЕ ХОТЯТ БАБКИ!!! было ощущение! и о Чудо жена уговорила поехать в ЛАРКОН т.к. агенство находится практически рядом с нами....не пожалел!!! честно , так, как сам очень придирчив ко всему, а тут выкинуть н.....ю сумму неизвестно на што и т.д. Спасибо!!! за действительно приятный сервис!!!!Мы ждём вашего звонка, надеюсь на дальнейшее сотрудничество! а отдыхать мы любим!