Квартирный вопрос
Агентства недвижимости
Рустем Ситдиков
Здравствуйте, возможно я единственный негативный отзыв. Но по факту, мы покупатели, пришлось закрывать долг по газу за прошлых жильцов и планируем судебное разбирательство, потому что один из прописанных не собирается сниматься с регистрации купленной квартиры.
Здравствуйте! При покупке квартиры обратились риелтору Наталью Сунгатову, и непрогодали. Что могу сказать, знает свое дело , сделку зовиршили быстро и мы очень благодарны ей за помощь!
Алексей
Хочу выразить искреннюю благодарность Светлане, за высокий профессионализм и индивидуальный подход! Светлана лично сопровождала меня на всех этапах поиска и покупки жилья, учитывая все мои пожелания и обеспечивая максимальный комфорт в процессе. Её опыт и внимание к деталям сделали сделку прозрачной и безопасной. Рекомендую агентство всем, кто ценит надежность, честность и качественный сервис!
Костя Лазарев
Быстро, четко и без головной боли. Спасибо Светлане Вениаминовне
Обратился к риэлтору Наталье, увидев столько положительных отзывов, и не прогадал. Покупателей нашли быстро, сделка прошла без нареканий
Р
Ришат
Обращались к риэлтору Наталье, очень помогла, продала нашу квартиру быстро и за хорошую цену, спасибо
SU
Sberid User
Хотели бы поблагодарить риелтора Светлану за успешно проведенную сделку. Все четко, организовано. Спасибо большое.
Руслан Зиганшин
Отличное аганество, думаю лучшее в Челнах
Айгуль Норбоева
Добрый день! По рекомендации дочери обратились к риэлтору Натальи Сунгатовой о сопровождении сделки при покупке жилья. Наталья очень грамотный, профессиональный , надёжный и отзывчивый человек, знающий своё дело. Благодарим её за помощь и желаем Наталье успехов и дальнейшего процветания! Рекомендуем!
Гузель Трофимова
Добрый день. По рекомендации коллеги обратилась к риэлтору Наталье Сунгатовой с вопросом продажи земельного участка. Наталья приятная в общении девушка и очень грамотный специалист. За очень короткие сроки и по выгодной цене состоялась сделка. Даже находясь в другом городе, я смогла присутствовать на сделке и все благодаря проффессионализму Натальи. Без помощи Натальи я бы не смогла так быстро и выгодно продать участок. Большое спасибо.
НН
Наталья Наталья
Благодарю🤗 Наталью Сунгатову за быструю продажу нашей квартиры и по хорошей цене, а также лёгкой сделки на покупку дома и квартиры в новостройке. В каждом случае всё грамотно и понятно объяснила, на все наши вопросы, возможно глупые, отвечала. Даже помогла в организации сделки, в которой не участвовала. А ещё решила мой больной вопрос😇, который к работе вообще никак не относится. Это всё за примерно за два месяца. Вообщем без Натальи ничего бы не получилось. Огромнейшее спасибо🤗 и в следующий раз только к ней. Всем очень рекомендую 👍
ЛК
Любовь Кокшарова
Мы обращались к риэлтору Наталье Сунгатовой с вопросом продажи дома и покупке квартиры. Грамотный риэлтор , отзывчивый ,всегда на связи. Все вопросы были решены. Если мне нужен будет риэлтор буду обращаться только к ней.
NZ
Nikita Zak
За несколько недель продали квартиру и купили дом, все моменты от продажи до покупки оформляла риэлтор Наталья! Ей огромное спасибо! В дальнейшем буду работать только с ней!
ЮК
Юлия Корсунская
Продавали квартиру через Наталью Сунгатову. Сроки были сжатые, но мы уложились, и остался даже запас по времени! На показах всегда была с нами, объясняла все покупателям, привели в порядок документы и быстро сориентировалась при срыве покупателя. Огромнейшее спасибо! Всем рекомендую, лучший риелтор ❤️
Айдар Магдеев
Продавал квартиру с помощью этого агенства ,через риэлтора Наталью С. , все сделали очень быстро, помогли с оформлением документов , всегда были на связи , вообщем рекомендую !
Альберт А
Хочу поблагодарить Сунгатову Наталию. Помогла в оформлении ипотеки, все подсказала. Хороший риэлтор 👍 рекомендую!
Анастасия Хмелёва
Добрый день! Обратились в данную компанию по рекомендации друзей . Хотим выразить благодарность нашему риэлтору Наталье Сунгатовой за проделанную работу при купли продаже квартиры . Наталья всегда была на связи и с нами, с клиентами и застройщиком, всегда была при показе квартиры , сопровождала на сделках , очень грамотно и понятно передала всю не понятную нам информацию.
Гузаеров Булат
Спасибо агенту Регине за подбор квартиры, Светлане Вениаминовне за одобрение ипотеки, была проделанна огромная работа! Благодаря двум этим людям исполнилась наша мечта! Спасибо вам!
ДШ
Дарина Шадрина
Очень рада, что обратилась в эту компанию, по поиску новой квартиры. Помогли очень быстро найти нужный вариант, по очень выгодной цене и в хорошем районе! Они взяли на себя всю волокиту с бумагами, в день сделки нам нужно было только приехать и поставить свои подписи👌🏼 Огромное спасибо агенту Регине, ведь она вела нас от самого начала и до конца, все время была на связи, очень лояльная и компетентная! Рекомендую!
Елена Васильева
Покупали квартиру, риелтор Наталья, все сделала быстро и чётко, помогла потом сдать объект. Рекомендую. В 2024 г. Продали и купили квартиру все как всегда чисто и быстро.
Д🌸
Диана 🌸
Здравствуйте! Редко пишу отзывы, но в этот раз хотелось бы отметить прекрасно выполненную работу Сунгатовой Натальи. Всегда на связи, отвечает на любые вопросы, все объясняет. Несмотря на нынешние сложности с банками, Наталья быстро решила все вопросы, сразу вышли на сделку. Сама сделка прошла невероятно быстро, с нас требовалось только присутствие, все документы уже были готовы👍🏻 Очень приятно работать с профессионалами, которые горят своим делом😊 От всего сердца благодарим Вас и желаем больше хороших клиентов!
Triple ME0W
Елена Николаевна, огромная благодарность за вашу работу, и день и ночь сопровождали на всех этапах поиска и сделки, настоящий профессионал своего дела, благодаря ей, я счастливый обладатель своего жилья, лучшая
Анастасия Салимова
Огромная благодарность от всей нашей семьи Наталье ! В кратчайшие сроки помогла купить квартиру. Все было оформлено грамотно, без лишних вопросов.Спасибо вам огромное! Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым! Крепкого здоровья, хороших клиентов и дальнейшего процветания! С наступающим Новым годом!
ЛГ
Люция Гареева
Огромная благодарность Светлане за профессионализм в своём деле!!!!в кратчайшие сроки успешно сдала квартиру,Светлана отзывчивая,компетентная,вежливая,порядочнаяи просто хороший человек.Обязательно ещё обращусь к ней по вопросам недвижимости и буду всем её советовать.Не в первый раз к ней обращаюсь,редко встретишь таких специалистов которые учитывают все пожелания клиентов!!!!желаю вам Светлана удачи и процветания!!!!
НБ
Наталья Богданова
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Виниаминовне. Специалист с большой буквы "С". За пару месяцев я продала свою квартиру и купила себе другую. Всё сделано быстро, безупречно, всегда на связи, отвечает на все вопросы. Мне не пришлось вообще ни о чём волноваться. Спасибо большое за Вашу работу!
ОА
Ольга Архипова
Спасибо огромное Наталье Сунгатовой за оперативное решение нашего вопроса! Ситуация была, мягко говоря, сложная - казалось, никогда не разрешится. Больших успехов компании и лично Наталье!
ДГ
Дина Галиуллина
Хочу выразить благодарность Светлане Ильдусовне. Профессионал своего дела, провела нам сделку с продажей квартиры, с её легкой руки продали очень быстро. Желаю Вам процветания, благодарных клиентов и огромных успехов 🥳
😶🌫️ 🥲
Хотим выразить большую благодарность Елене Николаевне, за помощь в покупке квартиры. Грамотный специалист, всегда подскажет, даст совет. Полное сопровождение на каждом этапе покупки. Благодаря ей все прошло легко и быстро 🥰спасибо ❤️
Л
Людмила
Отличные профессионалы своего дела. Всё прошло быстро и легко. Большое спасибо Светлане Валеевой за её профессионализм!!!
Alina Malina
Благодарим Светлану Вениаминовну за проделанную работу! Все быстро и качественно. Большое спасибо!
Елена Котова
Спасибо за проделанную работу риелтора Светлану. Очень приятно было с вами работать. Буду вас советовать) Сразу видно профессионализм, Быстро сработано.
Irina Ganieva
Хочу искренне выразить огромную благодарность риелтору Сахмановой Регине. Благодаря ей мы быстро продали квартиру, закрыли сделку. Нам было очень комфортно с ней работать, она всегда отвечала на все наши вопросы, на сообщения, на звонки. Я считаю, что это самый лучший риэлтор нашего города. Кто не знает куда обратиться при продаже квартиры, я советую только Регину. Я восхищена её работой, знаниями и мобильностью. В будущем есть идеи по приобретению квартиры я знаю, что в этом мне поможет только она.❤️
Наталья Микушова
Хочу выразить искреннюю благодарность Ивановой Елене Николаевне за её профессионализм. Неоднократно обращались к ней по вопросам недвижимости. Консультирует по всем вопросам, даёт полную информацию и доступно объясняет, и в дальнейшем на всех этапах сделки сопровождает и информирует. Всегда на связи. Очень порядочный, доброжелательный и грамотный специалист.
Олег Маклецов
Обратились за помощью по сопровождению покупки недвижимости. Риэлтор Евгения очень грамотный сотрудник, досконально изучала все документы, вникала во все нюансы, вела сделку от и до! Для нас это было просто: решили купить, обратились к Евгении, пришли в банк оформлять, всё!))) Очень рекомендую!!
Миляуша Салимова
Осталась очень довольна работой риелтора Ивановой Елены. Она профессионал. Легко подобрала нам квартиру, всегда на связи, открытый и приятный человек. Грамотная и широко информирована👍 Спасибо ей большое🌹🥰Буду рекомендовать всем друзьям и родственникам.
Александра Костромова
Оформляли покупку дачи, всё прошло успешно. Отдельная благодарность Сунгатовой Наталье Валерьевне, именно к ней обращаемся уже не впервые❤️
НТ
Надежда Терпужнова
Хочу выразить огромную благодарность Ивановой Елене-она лучший риэлтор! Помогла быстро продать за хорошую цену и купить новую квартиру в новостройке без суматохи. Огромное спасибо, рекомендуем всем друзьям и знакомым! Спасибо за оптимистический настрой🌹🌹🌹👍
Ольга Захарова
Подруга порекомендовала мне обратиться в эту фирму по моему «квартирному вопросу» ☺️. А вернее, к риелтору Евгении. Я очень благодарна ей за сотрудничество!!! Не прошло и недели, как с её помощью я стала обладательницей своей собственной квартиры в новостройке, о которой так долго мечтала 🥰. Евгения никогда не бросает своих подопечных- всегда готова помочь в достижении цели- подобрать самый лучший вариант жилья. Евгения- профессионал своего дела!!! И очень приятный в общении человек 🥰. Огромное спасибо! 🙏 Я очень довольна ☺️
PB
Pavel Belyakov
Обратился с вопросом продажи квартиры весной, за 2 месяца нашли покупателя, провели сделку и подобрали другую квартиру. Риелтор Евгения по моему бюджету и пожеланиям проехалась со мной, показала варианты в новостройках и по вторичке. Всем доволен! Евгении большая благодарность!
ВG
Виталий Gang
Риелтор Евгения, отлично выполнила свою работу, подготовила все необходимые документы, сопровождала во время сделки
Оксана Ваганова
Благодарю Сунгатову Наталью за проявленный профессионализм, за легкость в работе, за полноту ответов на вопросы, за терпение и оптимизм, за «неназойливость» и полное спокойствие в продвижение сделки. Риелтор, который на 1000% процентов знает свое дело и помогает своему клиенту во всех вопросах. Наталья несмотря на то, что была на последнем месяце беременности , довела сделку до конца!!! Молодец!
МЧ
Марина Чечина
Хочу выразить огромное спасибо Сунгатовой Наталье,человек своего дела.Всю сделку провела от начало и до конца.,была рядом и на связи .Даже поздно вечером могла ответить на все вопросы.
КН
Кораблева Надежда
Хочу выразить огромную благодарность Закировой Розе за уже далеко не первую совместную сделку! Всегда все четко, грамотно, на любой вопрос есть детальный ответ и действия. В этот раз покупка была вторички в Петербурге, сложности были во многом- начиная с действий местного агента, страховых компаний и тд. Роза дистанционно разрулила ситуацию в течении нескольких часов и предложила пути решения! Для меня лучшего специалиста по недвижимости нет! Какой бы город не был.
ЛХ
Людмила Хайруллина
Хотим выразить искреннюю благодарность Закировой Розе за профессионализм при покупке квартиры. За ее отзывчивость, внимательное обращение к клиентам, умение просто и доходчиво все объяснить . Успехов и побольше вам удачных сделок!
Ralina .
Выражаем благодарность АН Квартирный вопрос в лице Закировой Розы. Прекрасный человек и мастер своего дела. Всё лучшее для клиента, ответит и разъяснит любой вопрос по сделке. Рекомендуем.
ЕГ
Ев Гений
Всё хорошо 👍
Оксана Жарова
При продаже квартиры по рекомендации знакомой воспользовалась услугами риелтора Сунгатовой Натальи. И ни грамма не пожалела. Квартира была продана практически через три дня после заключения договора. Сделка прошла очень легко и быстро. Наталья, настоящий профессионал своего дела. Всё четко, быстро, грамотно и по делу. На связи практически 24 в сутки, ответ на любой вопрос незамедлительно, всегда пунктуальна. Сотрудничать было очень приятно с таким профессионалом. Наталья, благодарю за работу! Если вдруг снова понадобится услуги риелтора, то только к Вам!
Зиля Галиахметова
Очень благодарны работе Светланы Виниаминовны за полное 💯 и профессиональное сопровождение в приобретении жилья! Дай Бог Вам здоровья и долголетия! Спасибо✊🏼❤️
ЛС
Лилия Ситдикова
Нашу сделку о продаже и покупке квартиры сопровождала Наталья Сунгатова. Благодаря ей мы смогли продать очень быстро свою квартиру, которая на тот момент была с обременением. Сделка осуществлялась в несколько этапов, так как нам нужно было ждать закладную в банке и выделять доли детям. Во все эти этапы Наталья оперативно решала возникающие проблемы, в итоге довела очень сложную сделку до конца. Мы очень ей за это благодарны. Несмотря на сложность сделки квартира была продана по хорошей рыночной цене. После продажи своей квартиры мы смогли купить новую квартиру мечты в хорошем районе. При покупке жилья Наталья Сунгатова нам также оказала поддержку, так как желающих было много, но благодаря её профессиональным навыкам и здесь мы смогли обойти все препятствия. Хочу отметить высокий профессионализм, терпение, участие, чуткость , отзывчивость специалиста Натальи.
АЗ
Анна З
Работали со специалистом Евгенией. Очень оперативно и в кратчайшие сроки решила наш вопрос, почти одновременно провела 3 сделки с недвижимость!!! Евгения сопровождала нас на всех этапах, помогала и консультировала, предоставляла актуальную информацию, предостерегала от ошибок. Евгения, спасибо Вам за Ваш профессионализм, добросовестно ять и терпение!!! Буду рекомендовать Вас свои близким и сами если, что то только к Вам обратимся!