Темп
В здании
РЗ
Рани Зиганшина
В восторге
Такое шикарное место!!! Отмечали 10 девчонок день рождение в большом хамаме. Бассейн огромный. Две комнаты с кроватью. Комната отдыха ,сауна всё чисто идеально!!! Я и гости остались в восторге !!! Сауна теплая,хорошая. Одни хорошие эмоции. Спасибо. Чайник с кипятком дают, в холодильник разрешили ставить всё.
ЗК
Земфира Канчурина
Совсем не понравилось
Здание старое. Вообще опасно там находиться, даже не надогло. Причина: черная плесень и сырость на стенах коридора. Куда смотрит руководство.
Алексей Иванов
В восторге
Это здание ещё вроде с конца 80-х, а основные отделочные материалы пола и стен, если не ошибаюсь, мрамор и гранит. В 90-х годах на 1 этаже была почта, а сейчас Магнит, также на 1 этаже есть недавние пристрои, там Впрок, Сбер и прочее. На 2 этаже, помимо всего, есть парикмахерская, и ещё одна парикмахерская на 1 этаже жилой 5-этажки, примыкающей к этому ТЦ Темп. Есть цокольный этаж со всякими магазинчиками.
Вика Миллз
В восторге
Торговый центр очень хороший, особенно для тех, кто живёт около него.
Чш
Четырка шеснарь
В восторге
сдал телефон на ремонт, сделали все быстро и качественно, всем остался доволен
Роза Мазырина
В восторге
Салон красоты отличный!!! Лояльные цены, отличные девочки специалисты в сфере красоты. Благодарю
Ирина Камалдинова
Совсем не понравилось
Вход вподвал где раньше была бывшая почта, сейчас фотография,сантехника-страшно спускается, скользкий пол и сам спуск со страшным наклоном сильно вниз, здание с постройки самой без ремонта , не уютное!
Аниса Ибрагимова
Понравилось
Была только в банкомате Сбера,внутри не ходила,сказать не могу.
Светлана Просветова
В восторге
Удобное расположение, много разных услуг и магазинов: продуктовый магазин Магнит, Впрок, хоз.товары, парикмахерская, микрозайм и проч.
Анастасия Скуртул
Понравилось
Недалеко от дома. Можно найти немало нужных магазинов и услуг.
UU
Ulitka Ulitkin
В восторге
Много удобных магазинов в доступной близости
Раиль
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, постройка советских времен, страшно бывает ходить, тесто, пахнет постоянно чем то, из за этого приходится ездить в эссен 1 балл