Татжилинвест
Агентство недвижимости
Ирина Головченко
Потрясающее агенство и руководители,компетентные и грамотные в своем деле.Рекомендую всем.Все сведения проверяют и учитывают все экс моменты.
Евгений Сердюк
Закрываются в любое время, не считаясь с клиентами. Диспетчер по телефону сказала, что если я приеду в 17:30 смогу получить справку, но в 16:30 их начальник решил отправить персонал по домам. На просьбу пойти мне на встречу и отправить мне хотя бы фото справки, рас уж со мной так обошлись, меня начали перебивать, а после перевели на касира которая положила трубку
ЮЮ
Юлия Юлия
Отвратительное обслуживание!
13 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, нам очень жаль, что у Вас возник негативный опыт при обращении в нашу компанию. Напи…
КП
Ксения Пальцева
Отличное агенство недвижимости! Хорошие специалисты в своем деле! Помогли с продажей квартиры и последующей покупкой дома. Процветания Вам и успехов)
Евгений Зарубин
Большое спасибо🙏 Уже покупка второй квартиры через эту компанию. Настоящие профессионалы. Все прошло замечательно. Советую.
6 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой! Для нас очень ценно, что вы выбираете нас снова и снова!
OZ
Oxi Zzz
Отличная компания, работают профессионально- легко и без суеты помогут купить/ продать любую недвижимость. Все сделки проводим только с ними! Особая благодарность Дубининой Тамаре Викторовне- профессионал в своем деле и отличный руководитель! Всегда рекомендую ТатЖилИнвест своим знакомым и друзьям, кто планирует сделку с недвижимостью. Компании желаю процветания и успехов!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о проделанной нами работы! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услуг…
Аделия Шарипова
В который раз обращаемся именно в это агентство. Все всегда быстро, понятно и легко! Спасибо сотрудникам и Тамаре Викторовне, всегда все делают на высшем уровне!
28 августа 2024, официальный ответ
Аделия, спасибо за такой теплый отзыв о работе наших сотрудников! Для нас очень ценно, что вы выбира…
ГШ
Гузаль Шарипова
Брали 3 раза ипотеку и Счастливы!!! Лучшая компания в Татарстане! Тамара Викторовна Директор лично принимает во всем участие и помогает во всех вопросах! Спасибо Огромное! Советуем всем друзьям и знакомым !
28 августа 2024, официальный ответ
Гузаль, мы очень рады, что оправдали ваши ожидания и вы вернулись к нам не единожды! Спасибо за тако…
ЛН
Лилия Николаева
Уже не первый раз обращаюсь в данное агенство, девочки все супер, особая благодарность Тамаре Викторовне, она не только замечательный руководитель, она знаток своего дела, все делает как надо и когда надо, ниразу не пожалела что доверилась ей, обожаю Вас, вы лучшая
17 июля 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо за столько теплый отзыв о работе нашего специалиста! Ждем Вас снова!
ЛЖ
Лариса Журавлева
Благодарим сотрудников агентства недвижимости ТАТЖИЛИНВЕСТ,во главе с руководитем Дубининой Тамарой Викторовной за помощь в оформлении,за быстрый подбор квартиры и дальнейшее сопровождение сделки.Все сотрудники компетентные и грамотные,помогут и ответят на любые вопросы.С этим агентством проводим уже не первую сделку,и всегда будем его рекомендовать! Журавлевы
5 июля 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо за ваш отзыв о проделанной нами работы! Мы очень рады, что вы остались довольны наши…
Наташа Щеткина
Очень рады, что воспользовались услугами агентства Татжилинвест. Так получилось, что проводили с их помощью 2 сделки с разницей в год. И оба раза все прошло спокойно и замечательно. Нас консультировали, предупреждали и учитывали все нюансы. Мы очень довольны их работой и очень им благодарны
5 июля 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такой теплый отзыв и внимание к работе как агентства недвижимости, так и…
Мария Куликова
Девочки из компании ТатЖилИнвест помогли с продажей квартиры и покупкой новой квартиры. Были с нами от начала до конца, везде сопровождали. Профессионалы своего дела. Всем рекомендуем!
5 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку наших специалистов! Ждем Вас снова!
Наталья Гареева
Отличное агентство. Спасибо Тамаре Викторовне, помогли продать квартиру. Информировали на каждом этапе. Сделка прошла быстро и чётко.
4 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой прекрасный отзыв о проделанной работе нашего специалиста! Ждем вас снова!
Гы Гы
Позвонил им, люди не выслушав запрос сразу гонят в офис подписывать какой то договор. Уровень клиентоориентированности просто дно, хотя может позвонил за 10 минут до закрытия и они хотят побежать домой, думайте сами
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. Приносим свои извинения за неприятный инцидент. Мы обязательно примем…
Алина Галимова
Девочки работают оперативно. Четко, ясно и по делу это про них! Спасибо большое за проделанную работу 🌹🌹🌹
22 января 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за высокую оценку наших специалистов!
Марина
В декабре оформили 2 сделки - продажу и покупку. Огромное спасибо Гузель Русской, специалист с большой буквы, внимательная и отзывчивая, в короткие сроки решила все задачи. Очень приятно было с ней общаться, ко всему ещё она ипросто очаровательная и красивая женщина. Успехов вашему агентству и ей лично.
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв о проделанной работе нашего специалиста! Ждем вас снова!
Артем Арутюнян
Все понравилось помогли оформить в ипотеки
12 декабря 2023, официальный ответ
Артем, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами
Жасмин Боня
Хочю выразить искренние слова признательности и уважения риэлтору Русской Гюзель Ростемовне! За внимательное отношение и решение нашей проблемы. Мне очень приятно что мне посчастливилось встретить такого порядочного, исполнительного профессионала. Русская Гюзель Ростемовна от всей души желаем Вам процветания и успехов! С уважением Хафизова Э
27 ноября 2023, официальный ответ
ЭП
Элиза Петрова
От всей души благодарю Гюзель Ростемовну за проведение сделки! Ситуация была сложная, но все прошло успешно. Риелтор была всегда на связи, вселяла спокойствие своим позитивным настроем. Даже не верится, неужели всё получилось? Рекомендую.
Наталья Горохова
Вся наша семья Выражаем Огромную Благодарность всему коллективу и специалистам в своей профессии Татжилинвест агентству,но особенно Тамаре Викторовне🌸🌸🌸.С таким взаимопониманием и ответственностью работают только здесь.3000000 плюсов и лайков.За эффективно и активно проделанную работу!!!!!🌹🌹🌹🌹🌹
22 ноября 2023, официальный ответ
Миляуша Ишмурзина
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору АН "Татжилинвест" Русской Гюзель Ростемовне за проделанную работу в оформлении ипотеки на строительство дома. Этому риэлтору удалось невозможное , решить много сложных вопросов с банком. Были переживания по поводу отказа от банка, но высокий профессионализм, опыт, коммуникабельность, позитивный настрой, четкий план действий помогли успешно дойти и провести сделку. Спасибо большое вам Гюзель! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с вами. Успехов в работе! Семья Ишмурзиных Миляуша и Ильнур.
13 ноября 2023, официальный ответ
Миляуша и Ильнур, огромное спасибо за отзыв! Рады что смогли помочь! Счастья и комфортного проживани…
Юлия Юлия
Команда профессионалов!
31 октября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за вашу оценку!
Артур Виниаминов
Выражаю огромную благодарность Тамаре Викторовне! Большой специалист своего дела и очень грамотный человек. Приехал на сделку из Уфы,Честно очень переживал, При поддержке данного сотрудника продал квартиру. Всегда и во всех ситуациях отстаивала мои условия. Ещё раз Вам большое спасибо!!!! Вы лучшая!!! (Дмитрий из Уфы).
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста!
МР
Мария Рябая
Благодарю Дубинину Тамару Викторовну🙏 Я не первый раз с ней сотрудничаю, профессионал своего дела. Она прям волшебница, сказала в таком-то месяце квартира продастся, так и случилось. Тамара Викторовна, вы мой фаворит, еще не оду сделку с вами подпишем ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
АЖ
Артём Жигунов
Обращаемся уже не в первый раз, отдельное спасибо Дубининой Тамаре Викторовне! Профессионал своего дела,всё чётко,оперативно и своевременно. Переехали в другой регион и всё равно обращаемся только к ней. Рекомендуем!
Айнур Саетов
Проводили сделку в другом регионе. Благодаря высокому профессионализму Тамары Викторовны было вовремя (причём замечу дистанционно) устранено несколько скользких моментов. Переговоры были проведены компетентно, наши интересы 100%-но защищены. Рекомендуем другим и сами впредь будем обращаться только в Татжилинвест! Здоровья и процветания!
ИФ
Ильмир Файзуллин
Хотим выразить огромную благодарность агентству недвижимости и Тамаре Викторовне лично за ее профессионализм и помощь в подборе и покупке квартиры по ипотеке. Она настоящий эксперт в своей области, смогла предложить нам оптимальные варианты, соответствующие нашим потребностям и возможностям. Тамара Викторовна проявила высокую ответственность и внимательность к каждому этапу процесса. Она провела детальную консультацию, объяснила все нюансы и помогла заполнить и оформить необходимые документы для ипотеки. Тамара Викторовна оперативно реагировала на наши запросы и всегда был доступна для обсуждения возникающих вопросов. Весь процесс от поиска квартиры до заключения ипотечной сделки был максимально комфортным и безопасным. Рекомендуем Татжилинвест всем, кто ищет надежных и опытных специалистов для покупки недвижимости.
Павел Тимофеев
Эх, если бы ещё с 8.00 работали.
Данил Сергеевич
Зоя Михайловна , спасибо огромное за проделанную работу. Настоящий профессионал своего дела, всегда идет на встречу клиенту и выполняет всю свою работу качественно и в срок. Доволен!
РЖ
Роман Журавлев
Агентство работает на профессиональном уровне, рекомендую обращаться только к ним ,отдельное спасибо Тамаре Викторовне
Вера Голубева
Выражаю огромную благодарность Русской Гюзель Ростемовне. За помощь при продаже квартиры. Было очень много сложностей, не простых моментов, казалось что это всё не решаемо. Но благодаря Гюзель у нас всё получилось. Очень грамотный профессиональный поход к делу, учитывает все пожелания клиента, всегда на связи в любое время. Желаю успехов и хороших клиентов!!!
Айгуль П
Очень очень благодарим с супругом -Русскую Гузель за профессионализм,и что не мало важно за душевный, искрений, человеческий подход . Выслушала, дала дельные советы, по любому вопросу ясный ответ. Профессионал в своём деле !!! Благодарю от всего сердца!!! По вопросам с недвижимостью только к ней !!!
GG
Guzel Gilmullina
Хочу сказать большое спасибо за проделанную работу Тамаре Викторовне🌸 очень грамотный специалист. Персональный подход к каждому клиенту, сопровождение сделки от начала до конца 👍🌸 всем советую 👏
ST
SuperSaiyan Tempy
Обращаюсь не в первый раз, всегда отзывчивый персонал, подсказывают все нюансы, всем рекомендую данное агентство недвижимости.
Julia Sergeevna
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору, Русской Гюзель Ростемовне, за ведение нашей сделки по квартире и др. недвижимости. Сделка была очень сложной, много спорных моментов, нервов, ожиданий. Но благодаря вашему профессионализму все получилось. Благодарю за профессиональный подход и качественно проделанную работу. Гюзель Ростемовна, очень компетентный и грамотный специалист, профессионал своего дела. Позитивный настрой, чёткий план действий, индивидуальный подход к каждому клиенту. Всем рекомендую!!!
ГК
Гузель Кунденко
У вас технический перерыв на 3-4 дня, а информацию сюда не скидываете‼️ Отсутствие заботы о клиентах 😵💫
19 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Гузель, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Информация о технических ра…
СП
Света Плискина
Мою сделку провела Гузель Русская. Мне очень понравилось её отношение к людям , профессионализм в работе. Рекомендую всем обращаться в компанию "Татжилинвест"
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для высокой оценки работы нашего специалиста и нашей компании!
Дина Хамидуллина-Кандалина
Ужасные женщины сидят Не соблюдают субординацию
5 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая Дина, спасибо Вам за обратную связь. Приносим свои извинения за неприятный инцидент. Мы об…
ИШ
Ильшат Шафиков
Спасибо специалисту Русской Гюзель, помогла купить жилье, а так оформить ипотеку. Все сделала оперативно, сопровождала на всех этапах!
Альбина Малина
Хочу выразить благодарность Татжилинвесту за помощь и оформления сделки по покупке квартиры, а в точности специалисту по недвижимости Ляле! Прекрасный специалист, знает своё дело, быстро и качественно работает! Поставила бы больше пяти звёзд!)
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова и что остались неравнодушны к нашим специалистам! Ваш отзыв и…
Игорь Мага
Отличный персонал! Отдельное спасибо Тамаре Дубининой очень хороший риэлтор.
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, что остались неравнодушны к нашим специалистам! Ваш отзыв и внимание очень ценны для нас! Б…
Гера Власов
Очень хорошее агенство!!! Помогли с выбором и покупкой квартиры и в короткие сроки продали старую квартиру ! Тамара Викторовна вела наши сделки ! После бесед с ней не оставалось никаких вопросов !В агенстве работают очень надежные и внимательные специалисты ! Профессионалы своего дела !
3 марта 2021, официальный ответ
Анастасия Уфаева
Ужасное агенство. Сидят одни хамки, нормально разговаривать их видимо не научили!!!
2 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, спасибо Вам за обратную связь. Приносим свои извинения за неприятный инцидент…
Айнур Иркабаев
Очень хорошая компания 5+
РВ
Раиса Вагапова
Очень хорошее агенство!Хочется сказать большое спасибо за проделанную работу Тамаре Викторовне.Очень грамотный,оперативный специалист,профессионал своего дела.Неоднократно обращалась в это агенство и именно к Тамаре Викторовне и всегда все было безупречно.Всем рекомендую!!!!
МВ
Марина Вахитова
Тамара Викторовна не добросовестный Риелтор! Преследует финансовый умысел! Ждёт откаты за продажу Квартиры! А так же доносит до Покупателей лживую информацию! Не считается с мнением покупателей, впихивает свои варианты, где уже есть откат денег! Там где нет денежного вознаграждения придумывает истории о проблемах! «Квартира проблемная и т.д.) Совместно с покупателем вывели её на чистую воду и отказались от её услуг!
Вова Стас
пока вы им платите, ведут себя хорошо, но стоит только попасть в сложную ситуацию, допустить просрочку, и ты становишься для них недочеловеком. не идут на встречу, любезность меняется на хамство. накрутили бешеные штрафы - 400 тыс.!!!! Как только обратились к юристам, начали сами тянуть резину, элементарную справку не могут выдать целый месяц. никому не советую данную компанию.
6 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда стараемся подойти индивидуально к проблемам заемщика и решить вопрос в до суд…
Ольга Платонова
Покупали квартиру через фирму ТатЖилИнвест. Замечательные сотрудники . Нас вела грамотная и знающая свою работу Риэлтор Айсылу , по любому вопрос у неё грамотный и четкий и без сомнений ответ , Мне понравилось что в этой фирме всё четко без проволочек . И отдельное спасибо Тамаре Викторовне , каждый пункт закона был доходчиво объяснён ! Спасибо им большое!
26 мая 2020, официальный ответ
Гузель Валиева
Хочу поблагодарить АН ТатЖилИнвест за профессионализм, в особенности Дубинину Тамару. Была проведена тройная сделка с выделением доли несовершеннолетним, а также содействие в получении ипотеки в период пандемии (в большинстве федеральных банков был отказ). Персональный подход к каждому клиенту, сопровождение сделки от начала до самого конца! Особенно рекомендую при сделках с элитной недвижимостью.
22 мая 2020, официальный ответ
Уважаемая, Гузель! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о проделанной работе! Нам очень приятно…
Ivan Petrov
Нужна была недостающая сумма для покупки квартиры. По банкам мы не проходили. Поэтому по рекомендации друзей обратились за займом в кооператив Татжилинвест. В оформлении займа и в сопровождении сделки помогала Светлана Владимировна. Если снова возникнет необходимость в услугах по недвижимости, то обязательно обратимся к ней.
25 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, что остались неравнодушны к нашему специалисту, агентству и кооперативу в целом! Ваш отзыв…