Кама
Агентство недвижимости
G
GREGHUN
Большое спасибо риелтору Элине и юристу Лилии. Всегда на связи,по всем вопросам консультировали, в случае сложных ситуаций всегда помогали! Рекомендую!
ДБ
Диана Бузина
Очень быстро продали свою квартиру с Анастасией, прекрасный чуткий человек, все учитывала, помогала и сняла полностью всю Головную боль с документами ☺️
ДД
Дина Давлетшина
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Анатольевне и Жанне Владимировне за их профессионализм и отличную работу! Всегда были на связи, сопровождали на всех этапах сделки! Спасибо за оперативность и результат за такие кратчайшие сроки! Всем рекомендую!
ЛИ
Ландыш Исмакаева
Отличное агенство недвижимости! Особенно хочу поблагодарить юриста Лилию Спартаковну и риэлтора Лилию Булатовну за проделанную работу. Они профессионалы своего дела. Сопровождали на всех этапах сделки, при продаже одной и при покупки новой квартиры. Удачи вам и побольше хороших клиентов. Рекомендую всем,кто ищет надежных и добросовестных специалистов на рынке недвижимости. Огромное вам спасибо!
РГ
Регина Григорьева
Уже несколько лет обращаюсь в данное агентство , к риэлтору Анастасии . Все сделки проводили с ней , лучше риэлтора я до этого не встречала . Насколько она участлива во всех вопросах , как горят ее глаза при работе , насколько она квалифицированна , это просто восторг . Ответы и помощь на все интересующиеся вопросы. Спасибо Анастасия , что вы есть 🙏
РС
Рустем Салимов
Хочу сказать большое спасибо за сделку Риэлтору Хайруллиной Лилий Эксперту Лилия Спартаковне. Удачи вам в работе ,по больше хороших клиентов !!!!!!!
РС
Регина Сафиуллина
Хотим оставить свой отзыв и благодарность нашему риелтору Хайруллиной Лилии, и эксперту Анне Николаевне за проделанную работу в оформлении ипотечного кредита и покупки квартиры. Огромное спасибо за проведение сделки. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работы и разъяснениями по любому вопросу. Хайруллина Лилия, и Анна Николаевна очень ответственные, отзывчивые и профессиональные специалисты своего дела, с которыми легко, и комфортно и приятно работать! Желаем Хайрруллиной Лилии, и Анне Николаевне дальнейшего плодотворного развития в их профессии и побольше благодарных и удовлетворённых клиентов. Рекомендую!!!
РЮ
Резида Юлбарисова
Отличное агентство! Большое спасибо риелтору Элине и юристу Лилие Спартаковне за сопровождение нашей сделки на всех этапах. Очень довольны своей покупкой! Огромная благодарность от всей нашей семьи!
Katerina Cergeevna
Отличное агентство, сопровождали на всех этапах сделки, однозначно в следующий раз обращусь сюда, отдельное спасибо риэлтору Элине.
ГЗ
Гульшат Закирова
Спасибо нашему риэлтору Элине и юристу Лилие Спартаковне за их профессионализм и за отличную слаженную работу. За кротчайший срок оформили сделку.
АЗ
Алия Зарипова
Отличное агентство недвижимости👍🏻 не прогадаете, если обратитесь к ним. Помогают и ведут до последнего. Юрист Лилия Спартаковна и риелтор Элина профессионалы своего дела👍🏻 удачи вам и побольше клиентов🫶🏻
Евгения Кудрявцева
Хочу выразить благодарность риэлтору Анастасии Хузиной и ее команде за проведение сделки по покупке дома 🏡 Все прошло отлично, перед покупкой всё проверили и исключили все риски. Сопровождали на всех этапах. Спасибо, удачи успехов и процветания!
Эльвина Комарова
Хочу оставить мега положительный отзыв. Если вдруг вам срочно нужна квартира, то вам к риэлтору Лилии Хайрулиной и эксперту Анне Николаевне, позвонили вечером , на след день нам подобрали квартиру , подали заявку и за 3 дня мы купили квартиру. Я человек который совсем не разбирается во всех тонкостях, Лилия все сделала за нас сама, нам оставалось только придти на оформление и подписание, за что мы очень благодарны, без лишних навязываний разных допов, все честно и открыто. Однозначно рекомендую и отправила всех своих знакомых за покупочкой квартир к ЛИЛИЕ!🔥
Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости КАМА ,а именно риэлторам ЛЭЙСЭН и ЖАННЕ ВЛАДИМИРОВНЕ которые в невероятно короткие сроки оформили сложную (с обременением!) сделку по покупке квартиры. Сложилось все гладко и быстро. Очень рекомендую риэлторов для сделок,-ЛЭЙСЭН И ЖАННУ ВЛАДИМИРОВНУ-они профессионалы в своем деле👍
ЛГ
Лилия Габдрахманова
Выражаем огромную благодарность Элине и Лилие Спартаковне за отличное проведение сделки по продаже нашей квартиры. Они профессионалы своего дела. Элина очень грамотный специалист, который знает все тонкости рынка недвижимости. Желаем крепкого здоровья и успехов.
Светлана Гладилина
Благодарим риэлтора, Лилию Хайруллину и агенство недвижимости КАМА в целом за успешное проведение сделки по продаже одной квартиры и покупке новой. Очень быстро, легко и в благоприятном расположении духа прошли две сделки сразу в один день. Рекомендуем агенство КАМА!
Айрат Н
Отличная компания,все на высшем уровне.Особенно хочу поблагодарить Риэлтор Хайруллина Лилию и Эксперта Анну Николаевну за проявленную работу 👍
ГШ
Гульназ Шарифуллина
Хотим выразить огромную благодарность агенству недвижимости «Кама» , в особенности риелтору Хайруллиной Лилие и эксперту Анне Николаевне за профессионализм и поддержку на всех этапах продажи и покупки квартиры! Всё прошло максимально быстро и очень комфортно! Всегда были на связи, даже в выходные, грамотно и доступно всё объясняли!Очень ценно, когда работаешь с такими надежными людьми!
ЛМ
Лениза Матросова
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Элине и юристу Руфине за профессионализм и внимательное отношение! С первого же обращения к ним я поразилась их компетентности и умению находить наилучшее решение для клиента. Благодаря их усилиям процесс продажи квартиры с детьми прошёл максимально быстро, гладко и без лишних нервов. Девочки настоящие мастера своего дела, которые действительно заботиться о клиентах. Рекомендую их всем, кто ищет надёжных и добросовестных специалистов на рынке недвижимости! Спасибо за вашу работу и внимание!
АХ
Айдар Хабибуллин
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Кама, в особенности риэлтору Элине и юристу Руфине, профессионалы своего дело. Помогли купить квартиру в кратчайшие сроки , все было быстро и четко , помогали на все этапах сделки. Рекомендую всем , кто ищет надежных и компетентных специалистов в сфере недвижимости, спасибо вам огромное за вашу работу!
ВХ
Виктория Хусаинова
Спасибо огромное Хайруллиной Лилии за проделанную работу, покупали квартирку через нее. Профессионализм и оперативность на высшем уровне! Желаем успехов в работе 🌸
АХ
Алмаз Хусаинов
Лучшее агентство . Риэлтор Лилия Хайруллина и Анна Николаевна эксперты в своем ремесле и максимально клиентоориентированы. Рекокомендую ❤️
ГИ
Галия Исхакова
Огромное спасибо риэлтору Хайруллиной Лилии и эксперту Анне Николаевне за отличную работу. Объясняли всё доходчиво. Сделка состоялась. Желаем удачи.
С агентством недвижимости сотрудничаю не в первый раз, поэтому могу сказать что помощь коллектива агентства в вопросах покупки , продаже квартиры, дома переоценить сложно, сотрудники знатоки своего дела и многих нюансов в части подготовки и ведения (документооборота) в сделках с недвижимостью. Отдельная благодарность за помощь риелтору Элине, работать с ней легко и приятно, всегда на связи и очень гибкий подход к задаче которую ставит перед ней покупатель или продавец недвижимости. Желаю агентству Кама, его коллективу и ей лично успехов в делах, и процветания. Я рекомендую агентство недвижимости "Кама" в качестве надёжных партнёров в таком ответственном деле как сделки с недвижимостью.
``
` `
Покупка квартиры оказалась сложнее, чем мы думали, но с Ольгой Анатольевной всё прошло спокойно. Помогала с документами, подсказывала в любых вопросах, лично присутствовала на всех этапах, подбора вариантов и сделки, а так же всегда была с нами на связи. У неё огромный опыт, заранее предупреждала, где могут быть проблемы. И в принципе, так и отсеилось несколько мутных вариантов, но зато душа спокойна, что не будет никаких нюансов в будущем!! Сделка прошла легко, спокойно, а главное быстро. Отличный специалист, рекомендую!!!
PA
Per Aspera Ad Astra
Нужно было подобрать квартиру, сделать полную проверку, оценку и сделать это срочно, до подорожания в сентябре. Ольга Анатольевна нам очень сильно в этом помогла. Хотел бы выразить Вам нашу огромную благодарность, за сопровождение на всех этапах и за терпение. Всё таки выбор жилья - это очень непростое дело. Начиная от расположения, состояния, нахождения общего языка с продавцом по поводу торга, и заканчивая полной чистотой и прозрачностью сделки. Очень много нюансов, к чему нужно быть готовым. С Ольгой Анатольевной мы работаем уже не первый раз, и каждый раз она сопровождает нас и поддерживает на всех этапах сделки. Какие бумаги нужны, где их получить, всё расскажет, подскажет, объяснит и поможет. Специалист в своём деле и любит душой и сердцем то, чем занимается.
МШ
Марсель Шайхутдинов
Выражаю Ольге Анатольевне благодарность за проведение сделки по недвижимости. Очень оперативно и грамотно провела сделку, в любое время была на связи, консультировала по всем вопросам. Буду её и агентство Кама рекомендовать своим знакомым.
ГВ
Гулюза Вагизова
Провели сделку по продаже квартиры и покупке дома с Агентством недвижимости"Кама". Всё прошло быстро и оперативно. Спасибо огромное Лейсан и Жанне Владимировне. Они профессионалы своего дела. Во всём помогали, подсказывали. Будем советовать знакомым.
Айнур Зайнуллин
Спасибо за проделанную работу Элине и Лилии Спартаковне, быстро и без лишних проблем осуществили сделку по продаже квартиры. Будем обращаться только к вам)
Ксения Морозова
Провели сделку по покупке квартиры в новостройке через АН Кама. Очень легко и быстро все прошло. Спасибо большое Анастасия и Анне. Помогли на всех этапах сделки. Практически вели за руку !!)) профессионалы своего дела. Очень довольны.
ЗГ
Зиля Габдуллина
Хочу выразить огромную благодарность агентства недвижимости "Кама", а именно Элине за профессиональную помощь. Рекомендую Элину как специалиста. Спасибо вам большое. Дай бог вам всем здоровья! Зиля.
МД
Марат Давлетшин
Быстро и оперативно продали 2 квартиры с агентством Кама. Полное сопровождение от начала до конечного результата. Отдельное спасибо, риэлтору Ляйсан. Рекомендую.
МШ
Марина Шайдуллина
Огромная благодарность Лилии Спартаковне и Элине, Вы профессионалы своего дела🙏 Сделка прошла на одном дыхании, быстро и легко. Всегда были на связи, отвечали на все вопросы. Всем рекомендую👍Вы самые лучшие👍
РГ
Рамиль Гисов
Приобретали квартиру в ЖК "Притяжение 2.0". Полностью доверились риэлтору Хайруллиной Лилии и эксперту Анне Николаевне. Все чётко и по делу.Профессионализм, знание рынка недвижимости, умение находить подходящие варианты.Коммуникабельность, оперативность, умение отвечать на вопросы и решать проблемы.Подробное объяснение всех этапов сделки и юридическая помощь.Поддержка на всех этапах, сопровождение до завершения сделки.Внимательное отношение к нашим потребностям и пожеланиям. Дружелюбие и позитивный настрой.Быстрота и эффективность работы. Это всё о них. Мало того,что они профессионалы в своём деле, они ещё очень порядочные и хорошие люди с которыми приятно иметь дело. Большое Вам спасибо! Всем советуем только к ним.
Фарида Валиева
Хотим выразить огромную благодарность агентсву недвижимости "КАМА",а именно риэлтору Хайруллиной Лилие и эксперту Анне Николаевне за проделанную работу! Особое СПАСИБО Лилие за помощь в продаже нашей недвижимости. Сделка прошла за короткий срок,организованно,грамотно,с учётом наших интересов. Спасибо Вам за искреннее желание помочь клиентам! Лилия очень грамотный,вежливый,отзывчивый,квалифицированный специалист,внимательно выслушает и подскажет правильные действия,всегда находилась с нами на связи. Лилия и Анна прекрасные специалисты -самые лучшие!!! Работать с Вами было одно удовольствие!Желаем огромных успехов в работе,здоровья,счастья!!! Будем только Вас рекомендовать всем знакомым и родственникам!!👍👍👍💯
Ольга Куликова
Хочу выразить огромную благодарность этой компании! И поблагодарить работников Риэлтора Хайруллину Лилию ❤️😊 и Эксперта Анну Николаевну ❤️😊 девочки спасибо вам большое за проделанную вами работу🙌🏻 Вы просто умнички в своем деле🙏🏻 Дай бог вам здоровья и всего самого хорошего 😇 Спасибо еще раз🔥 если в будущем буду приобретать недвижимость то буду только к вам обращаться!
Карина Каткова
Спасибо большое Миннехановой Лилие Булатовне за быструю сделку, всё прошло удачно 💯
РХ
Розалия Хакимова
От всей души благодарим риелтора Элину и юриста Лилию Спартаковну за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. 24/7 были на связи и отвечали на все вопросы. Благодаря вашему трудолюбию и упорству мы получили идеальный результат. Желаем дальнейших успехов и процветания!
Anuta Galiullina
Благодарим за работу Агентство Кама и лично риэлтора Элину , благодаря которой мы четко , быстро и вовремя провели сделку по продаже квартиры в другом городе . Слова благодарности за ваш профессионализм, чуткость и внимание 🙌🏻 очень всем рекомендую!
МЖ
Мариночка Жданова
Огромное спасибо вашему агентству за профессионалов, работала с нами риелтор Элина, сработала, быстро, четко, профессионально, квартиру продали быстро. Всегда была на связи, отвечала на любые вопросы. Рекомендую👍
Альбина Маркелова
Хочу выразить огромную благодарность агенству Кама и риелтору Элине за быстро и качественно проделанную работу) Продавала свою квартиру, все прошло легко и самое главное быстро, примерно за 2 недели вышли на сделку) Элина настоящий профессионал своего дела! Рекомендую)
Марсель Мингалиев
Хотелось бы поблагодарить агентство Кама и лично отметить работу риэлтора Элину, все было качественно и в срок , а так же не малый вклад в работу был со стороны юриста Лилии Спартаковны
РН
Рустем Насыров
Выражаю благодарность Ольге Анатольевне за проделанную работу по продаже объекта недвижимости.Ольга Анатольевна все объяснила конкретно,четко любое время суток,она специалист своего дела,сделка прошла спокойной атмосфере,с прекрасном настроением.Огромное спасибо Ольге Анатольевне и агентству недвижимости КАМА.Буду рекомендовать своим знакомым и родственникам
И_
Истина _В_Сердце
Уважаемые Лилия Хайруллина, Анна Николаевна, Спасибо за то, что не опустили руки и довели нашу непростую сделку до конца! Ценю вашу настойчивость и умение находить выход из сложных ситуаций! Вы настоящий профи! искренне поблагодарю вас за вашу невероятную работу по организации и проведению нашей сделки! Ваша профессиональная поддержка и внимание к деталям сделали процесс покупки дома максимально комфортным и беззаветным! От начала и до конца вы продемонстрировали высокий уровень экспертизы и терпения, отвечая на все наши вопросы и учитывая все наши пожелания!
Миляуша Сагирова
Хотим выразить большую благодарность нашему Риэлтору Хайруллиной Лилии и Эксперту Анне Николаевне! сделка по продаже квартиры за 1 день!!! и покупки дома, оформление ипотеки! День-ночь в любой день, и даже будучи в отпуске она была с нами на связи ( это было очень важно для нас)! Она не просто Риэлтор, она теперь наш лучший друг! Терпения и сил вам! Хороших клиентов и быстрых сделок🙏🏽
Евгений Мигачев
Сотрудничество с данным агентством принесло большую удачу, буду с теплотой вспоминать людей, с которыми посчастливилось иметь дело на сделках, отдельная благодарность юристу Лилие Спартаковне, риелторам Лилие Булатовне и Айгуль Фазлыевой - вы большие молодцы и профессионалы своего дела !
Продавал квартиру, обратился в Агентство "Кама". В течение двух недель нашли покупателя на мою квартиру и вышли на сделку! все прошло очень четко и слажено! Огромная благодарность директору Агенства-Артуру Рисхатовичу, всем вашему коллективу, девушки, вы лучшие!!! Особая благодарность рр Элине Марселевне, в работе Вы безупречный сотрудник! Юрист Лилия Спартаковна-очень грамотный специалист, девочкам координаторам-за то, что всегда на связи. Однозначно рекомендую данное Агентство!
АЮ
Алия Юсупова
Очень блогадарна агнству Кама в особенности реалтору Ляйсан и юристу Жанне Сабирзяновне за успешную сделку они профи своего дела таких людей знающих свое дело на 💯 я реально не встречала
ИД
Инна Динисламова
Выражаю благодарность Лейсан и Жанне Владимировне 🙏🏻 Сделка состоялась🙌🏻 Рекомендую!!!
Raf M
Было очень приятно работать с профессионалами .Риэлтор Элина качественно отработала ! Большое спасибо!