Челси
Агентство недвижимости
ООО Челси
Алиса В Стране чудес
Риелтор Светлана действительно профессионал своего дела! Она помогла нам с подбором квартиры и оформлением ипотеки. Светлана отличная собеседница, всегда поддерживала на каждом этапе процесса. Большое спасибо за помощь и поддержку! 🙏
ia
ilnur a
Благодаря вашему опыту и компетенции, мы смогли найти идеальное жилье по выгодной цене. Рекомендую это агентство всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости. Большое спасибо за профессионализм и отличный сервис!
Ча
Челси, агентство недвижимости
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Мы рады, что у нас такие отзывчивые клиенты! Всегда рады помочь!
P1
Passenger 1337
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости за профессиональный подход и отличный сервис. Благодаря вам я смогла быстро найти идеальное жилье по приемлемой цене. Агенты были всегда на связи, оперативно отвечали на все мои вопросы и помогали в каждом шаге покупки. Спасибо за ваше внимание к деталям, за качественное предложение объектов и за отличное сопровождение сделки. Я рекомендую ваше агентство всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости. Вы лучшие!
Andrey Glukhov
Отличное агентство недвижимости! Оперативно нашли мне идеальный вариант жилья, помогли с оформлением всех документов и даже подсказали, как лучше организовать переезд. Профессионализм и внимательное отношение к клиентам - их главные козыри. Спасибо за отличный сервис!
Вероника Поздеева
От всей души хочу выразить нашу благодарность вашеи компании, за четко проделанную вами работу, в продаже нашей квартиры, и за помощь в покупке новой. Вы лучшие
AF
Albert Fayzullin
Отличное агентство, рад был сотрудничать, очень вам благодарны! Могу рекомендовать
ИТ
Игорь Тютчев
Очень помогли в поиске квартиры. Если бы можно было поставить 10 звезд - поставил бы 11
ПП
Петя Петров
В данное агентство точно не стоит обращаться, чтобы не тратить свое время, остались крайне негативные впечатление о работе риелтора. Много писать не буду. Просто 0 из 5. Не тратьте свое время, нервы, деньги, лучше обойти стороной. Всем добра.