Оперативная полиграфия
Эльмира Кадырова
Отзывы хорошие, но видимо мы пришли не в то время🙄отвлекли😅 остался неприятный осадок😒 заказывать отпало все желание 🙄
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эльмира. Уточните пожалуйста с чем вы подходили? От чего или кого вы меня отвлекли? От…
ТК
Татьяна Курочкина
Отличная типография, всегда приветливый персонал, распечатают и не только в любом размере и цвете. Рекомендую, удобно что на первом этаже.
Спасибо🤝
ЧЗ
Чулпан Зарипова
Добрый день! Делала здесь визитки. Очень порадовал уровень сервиса! Всё очень быстро, качество соответствует заявленному! Рекомендую!
МВ
Мария Валеева
Отличная типография на ГЭСе, с многолетним стажем работы. Очень всё доброжелательно. Рекомендую.
ЛС
Лилия Силлаева
Самая лучшая типогрвфия в Челнах! Меня радует качество печати, оно всегда на высоте. Сразу видно, что собственник не экономит на расходниках и уважает людей. Обслуживание приятное, с чувствои юмора и пониманием дела, всегда можно спросить, уточнить детали. Очень доброжелательное отношение к людям, что огромный плюс к качеству печати.
Спасибо 🤝
Айгуль Шамсутдинова
Всегда приветливо, быстро и качественно! Часто распечатываю буклеты. Андрей может помочь и с макетом. Цены приемлимые👌
Дмитрий Гладких
Быстро и качественно!
ИС
Ирина Савина
Типография отличная! быстро, качественно, профессионально. Цена на услуги не завышена и есть система скидок. Распечатают все что угодно с любого носителя. Однозначно рекомендую.
LL
Lovewar Lovers
Пользуюсь их услугами давно с 2005 года и буду ходить дальше. Всегда быстро, качественно и самое главное не дорого!!!
Дина В
Отличная типография 👍
Эдуард Насифуллин
Быстро и качественно
ии
ильмира ильгизаровна
Очень нравится, отношение, быстрое реагирование, молодец Андрей.
РЕ
Римма Евстафьева
Мне надо было срочно напечатать документы. Они у меня были только на телефоне. Пришла, встретили с улыбкой, сказали "нет проблем". Я выслала информацию на их телефон, они мне всё быстро распечатали. Качество отличное. Спасибо.
Лилия Хабибрахманова
Быстро ,качественно и недорого 👍Советую
ГЭ
Гузель Энс
Все распечатки, копии только к Андрею👍 делает быстро и как надо. Любые вопросы в распечатках решает быстро и качественно.
ЭХ
Эльмира Хаирова
Хорошее место с хорошими работниками,часто выручали,обращаюсь к ним уже очень много лет
Айсылу Худайназарова
Все хорошо, периодически заказываю визитки. Распечатки, все быстро и качественно. Андрей всегда вежлив, и всегда находит решение любого вопроса. Рекомендую.
Алексей .
Цены космос! Никому не советую… Скорейшего Вам закрытия)
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату визита? Наши цены ниже на 20% чем у конкурентов. Для пенсио…
G R
Быстро, качественно, недорого 👍👍👍
ПМ
Пантера Майл
Работает с 8. Цены дешевле
Соня Козырь
Мастер своего дела, исправил пдф, хотя везде отказали. Рекомендую.
Данила …
Всё отлично,время от времени печатаю тут,т.к. работает с 8,хоть и далековато от дома. Очень вежливый и обходительный мужчина работает,цена не выше чем в других типографиях. В более популярных отправить файл на почту стоит 50р, а у него всего 15,рекомендую к сотрудничеству
Даниил Сергеевич
Заехали уже вечером нужно было сделать ламинацию. Сделали всё быстро качественно и не дорого.
ДЕ
Дмитрий Евлампиев
дорого очень
Дарья Сабитова
Типография хорошая, печать качественная, но в 2ГИС не было указано, что магазин не работает с 8.07 до 24.07
Shift_accesories Ташпулатов
Быстро и оперативно!
Р
Рустем
Феноменальный чел там работает👍. Скачал со старого телефона важный документ, сфотографированный, улучшил качество, распечатал...оригинал был хуже. Маг просто
Светлана Симченко
В общем может быть. Но ... печатала в Фотекс потому что рядом думала там дорого, заехала сюда 30₽ цветная печать(в Фотекс так же) +15₽ за то что на почту присылала. В Фотекс все отправляешь на ватсап и просто 30₽. Никакого напряга! А тут кучу действий сделаешь на почту отправить и ещё за это деньги ну ребятки больше к вам не приду
Ренат Хабибуллин
Социальная? Серьёзно? Пришёл в 18:00, когда остальные были закрыты. Попросил сделать А4 1 копию 2-стороннюю. Сначала он сказал, что 14 руб. Когда я положил 50р, он сказал 25 - за сложность. Очень сложную работу сделал! Забыл спросить - не перетрудился ли? Но когда он в печать отправил, у него затянуло А3. Пришлось переделывать - карма!
Шарафуллин Х
Не работает с 8 утра
Aas1k
Измените график раз не работаете с 8!
Артур Рифкатович
Не работает с 8 часов.
Даша Грачёва
напечатают в любом формате, и это не может не радовать, однако, огорчает, что за распечатку с телефона берут ещё 10 рублей.
Сергей Сарафанов
Быстро и качественно обслуживают, всегда с улыбкой! Я частый у них клиент, частенько заказываю различную полиграфическую продукцию, а цены просто радуют.