Геом
Дмитрий Потин
Отличный центр, нашли все необходимое. Быстро и качественно 👍🏽
RN
Ramil Nazipov
Быстро подобрали и отгрузили нужные запчасти. Общаются всегда вежливо и по делу! Удобно приезжать и выгружаться/загружаться на любой технике.
Алексей Курбатов
Нигде не мог найти уплотнитель для люка бензобака , т.к авто специфичный . Спасибо ребятам , большой ассортимент РТИ, подобрали . Топливо больше не льется )
Айнур Нуртдинов
Лучшие в регионе по ценам и качеству запчастей для спецтехники
Надежная компания интересный ассортимент запчастей и комплектующих большая территория базы Спасибо вам за труд особенно Ирине
ПМ
Павел Манченко
Отличное качество, отзывчивые менеджеры. Все подобрали, все объяснили что к чему, в общем буду закупать насосы здесь !
Альбин Афзалов
Долго искали комплектующие, тут нашли по очень хорошей цене, спасибо!
Рафаэль Мурзаханов
Соответствие цена/качество, большой выбор запчастей.
ДТ
Даниил Т
Отличная компания, большой выбор запчастей и по отличным ценам, вежливые и грамотные сотрудники! Рекомендую!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, это ценная обратная связь для нас!🤝 С уважением, команда ТД ГеоМ
МВ
Марк Волков
Отличный поставщик гидравлики, широкий выбор гидроагрегатов, быстро собирают заявки и доставляют в ТК
Спасибо🤝
АЯ
Алина Янкович
Мне нравится, что и цены дешевле чем у всех и обслуживание классное. Ребята вызвали доверие и не подвели👍
А)
Антик )
Запчасти дешевле чем в целом по городу
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, стараемся держать приятные цены для наших клиентов🤝
Артем Аблуков
Хорошая контора. По рынку бегать не надо. Кстати, цены ниже!
Спасибо за Ваш отзыв! 🤝
Альфия Насибуллина
Спасибо Станиславу за качественную и быструю обратную связь. Не первый раз работаем с этой компанией и очень ее рекомендуем. По сути, одна из первых компаний в городе, работающая в направлении дилерства по запчастям спецтехники. Рекомендуем!
MM
Mickey Mouse
Не понимаю откуда отрицательные отзывы.Один из лучших магазинов,где можно приобрести запчасти любого качества и любой цены.Давно перестал ездить на рынок всем известный(цена конь на рынке).Только к ребятам и всегда бывало в наличии.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Стараемся 🤝 С уважением команда «ТД ГеоМ»
EM
Elena Maliugina
Рекомендую к сотрудничеству! Всегда все оперативно, четко
One Million
Запросил счет на тормозные диски, прислали на почту, в счете указали размеры, размеры показал механику говорит не подойдут, сфоткал наши диски с размером, отправил запрос с фото на новый счет. И получил такой ответ...
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Во избежании подобных ситуаций мы рекомендуем выяснить артикул детали которой вам нужна…