Консультант плюс
Региональный информационный центр
ООО Ваш консультант
ИГ
Ильнар Гильфанов
Проверенная годами компания, однозначно лидер СПС на рынке услуг. Только актуальная свежая нормативная база, есть большое количество инструкций и готовых решений.
Виктория
Имею очень положительный опыт взаимодействия с компанией, тк наша компания обслуживается ими. Всегда очень чуткое отношение к клиенту, ответят на все вопросы, если что-то не могу найти в системе - с радостью подсказывают)) Сама регулярно посещаю вебинары и семинары компании, фишка в том, что если у меня нет времени к ним прийти: я спокойно включаю фоном видеозапись, пока занимаюсь своими делами - черпаю знания, не отрываясь от рабочего процесса! Лектор очень доходчиво всегда оюъясняет нюансы по отчетности и подготовке кадровых документов. Новинка: онлайн чат, задаешь вопрос - отвечают уже через 5 минут! Очень радует качество услуг! Спасибо вам за вашу работу!
Katerina Milovskaya
Филиал нашей компании в Челнах)) Коллектив небольшой, но как сплоченная дружная фемили) Работа интересная, ведь перед ребятами стоит большая цель - сделать законодательство доступным и понятным.
Katerina Milovskaya
Работаю в данной компании на протяжении трёх лет. Компания развивается и постоянно пополняется новыми интересными проектами. Большой и дружный коллектив, как одна семья! Вместе мы занимаемся йогой, устраиваем тематические вечеринки, участвуем в городских конкурсах и конечно, помогаем клиенту разобраться с законодательством - ведь это и есть наша основная цель. В дальнейшем планируем выйти на мировой уровень, и сделать законодательный мир лучше и понятнее не только в России)) Если ты такой же, как и мы - приходи в нашу команду!