Капитан
РГ
Роберт Гареев
Обслуживание 👍
Ольга Антропова
Грязно,парковка через раз,сколько себя знаю,всегда у них ремонт.Не люблю это место
Марс Бикулов
Ремонт часов качество быстро
Александр Седойкин
Очень понравился менеджер по продажам Булат. Все подробно объяснил , спасибо большое 😊
Диас К
Хорош!
Тагир
Спасибо большое ,недавно. Купили kayo evolution 140 нам все отлично объяснили и купили и за одно купили шлем с очками ❤️
Алсу Валишина
Можно работать
Анна Норина
Самое крупное агентство недвижимости в нашем городе. Целая команда профессионалов. Всё делают быстро, качественно, безопасно и не дорого
Д
Даниэль
Приятные цены, все рассказали объяснили доволен рекомендую
Артур Гатин
Сегодня купил, такого помощника, очень доволен 👍👍👍👍👍👍👍👍
ДП
Денис Пономарев
Очень хорошо!Есть всё.Люди там общительные и помогут вам найти что нужно,так что не стесняйтесь и спрашивайте.
m89359603
мне понравилось. нашёл , что искал. выбор достаточно большой. можно найти многое нужное. продавцы хорошие, всё покажут ,расскажут
МГ
Марат Ганеев
Рыболовный отдел закрылся, магазин стал бесполезен. Снаряжение можно купить в других местах значительно дешевле.
RW
R W
Такой большой магазин, ни сайта нормального, ни нормальных фоток магазина в 2 gis
Айрат Ахметшин
Большой выбор рыболовной одежды, удилищ и снастей
Александр Смирнов
Мото технику покупать нельзя. Нет нормальной сборки как в Фаворите или Профимото, не смазывают трущиеся детали - все на пластилиновой заводской сборке, говорят это все у них платно как доп и иначе мот развалится. Еще нельзя оплатить по безналу по ценнику - повышают цену на 1.6% Вообщем так себе магаз.
8 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Когда вы приходили в отдел мототехники и кто вас консультировал?
Данил Сумин
Отличный торговый центр! В павильоне Всё для подводной охоты приобрёл классную экшен камеру. Продавцы всё доходчиво рассказали и показали. Камеру покупал в подарок. Очень приятно, что там работают действительно увлеченные и профессиональные люди. Большое спасибо!
Спасибо за ваш отзыв!
Мишка Лесной
В рыболовном отделе, забыли положить мормышку. Сам не доглядел и продавец не посмотрел.
30 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Приходите, Ваша мормышка Вас ждет.
Ирина Валеева
Очень холодно. Даже в куртке. Куда смотрят директора
Ленар Гилязов
хороший магазин и большой выбор.
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам за вашу оценку
Андрей Чурин
Покупал детали на велосипед, вежливые и доброжелательные сотрудники, подсказали, отличная работа сервиса!
prokofievadaria1
Решила приобрести сноуборд и всю сопутствующую экипировку Консультацией осталась довольна, продавец - молодец, знаток своего дела Подобрали за пол часа всё необходимое, из магазина вышла довольная, покупкой так же более чем довольна
Luckyman
Ну вот я и стал счастливым обладателем собственного велосипеда! А помогал мне с выбором ( сам я в них совсем не разбираюсь) мой приятель Сергей ( спасибо Друг!), а также консультант отдела продаж Резеда. Выбор велосипедов очень большой. Цены конечно оказались выше, чем я планировал потратить, но в итоге все же купил себе двухколесного друга. Консультант Резеда вела себя обходительно и ненавязчиво, сделала мне скидку и подарила дисконтную карту. Также хочу отметить сервисного мастера ( если не ошибаюсь, то зовут его Алексей). К нему я попал через 2 недели после покупки велосипеда на плановый тех.осмотр. Вначале мастер показался мне ворчуном, но видимо это издержки профессии. Все проверил и дал очень много полезных советов по эксплуатации велосипеда, подтянул тросики. Спасибо Вам большое!
Флампер
Покупали в капитане надувную лодку. Немного дороговато, но зато всё служит уже довольно длительный срок
Бабочка- почти фея
Очень хорошие товары для спорта, для велосипедов много качественных запчастей, раньше когда ездил на велосипеде, так постоянно там что нибудь покупал к нему) сейчас беру экипировку для спорта)