Карамель
Кофейня
В здании
ФГ
Фирдауса Гыйжамбарова
Посетила кафе и осталась крайне разочарована. В моем заказанном блюде с курицей-гриль был обнаружен длинный обжаренный волос. Персонал на это никак не отреагировал — ни извинений, ни комплимента от заведения. Обслуживание стало хуже, сотрудники явно поменялись. Повара готовят некачественно, еда потеряла вкус. Раньше это было приятное место, теперь не рекомендую к посещению.
ГА
Гульшат Абдуллина
Как всегда уютно, вкусно и приятное обслуживание, Ралине 🌸
Наталья Кириличева
Очень нравится ваше заведение. Не в первый раз приходим. Всегда чисто,уютно и по домашнему. Меню отличное. Официанты приветливые.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Марк Б.
ходим сюда с мамой раз в пол года, всегда стабильно хорошо и вкусно, приятный интерьер. Меню простое, но со вкусом, для формата «кофейни» просто отлично)
Марк, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ЗВ
З Ва
Атмосферно 😇. Заказала бы больше, если бы были фото блюд. Мои рекомендации : сделайте пожалуйста меню с фотографиями блюд. Вот сами увидите, как пойдут продажи. 💰💰💰
Р
Ринат
Вкусно, тихо и уютно!
Аля Вакилова
Впервые решила посетить эту кофейню и была приятно удивлена ассортиментом блюд и десертов😍 все очень аппетитно и вкусно, спасибо 🌸 рекомендую к посещению.
Здравствуйте, Аля! Большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё 😁
Valentina Andreevna
Вкусно, качественно, тихо и уютно! Завтраки - вкусные, полезные. На любой вкус и любой аппетит. Есть каши для людей с непереносимостью лактозы. Для детей предоставляют раскраску и книги, чтобы скрасить ожидание Рекомендую к посещение!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
AB
Andrey Balta
Отличное место, вкусная еда, вежливые официанты, лучшие каши в городе, а сырники просто шедевр!!! Единственное пожелание к улучшению, это Кофе, очень рекомендую перейти на свежеобжаренный кофе ижевской компании tastycoffee.ru, лучший на сегодняшний момент обжарщик кофе в радиусе 200 км
6 посещений
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Олеся Аверьянова
Классная кофейня, где я больше всего люблю сэндвич с тунцом и шикарнейший салат со свежей капустой. А ещё оладушки, как у моей бабушки. Удобно заехать, вдоль дороги и достаточно с быстрым обслуживанием!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас ❤
Наташа Савельева
Прекрасное заведение, вкусные и сытные завтраки , бесподобный кофе и очень приветливый персонал 🫶🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
Ekaterina Kolmagorova
Творожного сыра в меню к скремблу 😊 И кофе машина не работала. А так все хорошо
16 сентября 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Ангелина Тимофеева
Частенько тут завтракаю, разнообразие выбора сытного утреннего начала, особенно нравится манка м мандаринкой и десертом! Горячие блюда тоже достаточно обширны
Влад Спиридонов
Хорошая кухня,хорошая локация, отличный персонал, можно сделать заказ завтрака по телефону и тем самым сократить время ожидания.
Артем Стюхин
Отличное заведение! Качественное обслуживание, вкусная еда, вежливый персонал. В помещении чисто, опрятно. Больше всего понравились десерты, рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо вам, что оценили, ждём вас вновь 😉
ИУ
Игорь Удальцов
Отличное придорожное кафе, замечательная кухня, отличный кофе!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова.
Irina Brusova
Хорошее место, порадовала кухня, довольно большие порции - можно наесться от души за вменяемые деньги. Кофе и десерты тоже на уровне, особенно впечатлил «муравейник».
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно.
Koshin Koji
Очень приятная атмосфера, еда очень вкусная и самый вежливый персонал какой только можно пожелать. Обязательно приду сейчас ещё, потому что все на высшем уровне❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы!
АФ
Анна Филиппова
Блинчиками с рафом дубайский шоколад, скрасили дождливое осеннее утро💗 Здорово, что есть альтернативное молоко для напитков и каш!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ИБ
Иван Бойков
Очень хорошее место. Все очень вкусное. Восхитительный кофе. А десерты просто - восторг. Место куда всегда хочется возвращаться снова и снова. Чаще всего ходим на завтраки.
27 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим 😌 Приходите к нам почаще!
ЮК
Юлиана Кузнецова
отличная кофейня, всё понравилось, блюда очень вкусные , спасибо официанту Екатерине)
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь ❤
КГ
Карим Галеев
Очень хорошая кофейня.Покупаешь карту парка аттракционов и дают купон на бесплатный рожок.Кофейня чистая, Красивая и персонал отличный.Кроме этого блюда неплохие есть Макаронс и остальные десерты.Хорошая кофейня рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Очень приятно.
Лариса Лариса
Очень нравится заведение, частенько тут кушаем с подругой. Отличное меню, повар вкусно готовит. Рекомендую всем! Цены адекватные, обслуживание на высоте.
4 июня 2025, официальный ответ
Лариса! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🌸
АХ
Алина Хайруллина
Самое ужасное заведение, в котором я была. Обслуживание на нуле и ниже. В любом заведении города ценник на безалкогольное пиво не больше х3, здесь же в 6!! Раз наценка. И то унесли пол бутылки когда вышли покурить. Еда отвратительная. Жалею что зашли туда
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время своего визита ,если сохранился приложите пожалуйста…
Анастасия Кичатова
Раньше часто тут бывали, решили сегодня заехать позавтракать. Больше не приеду, сервис ухудшился, официанты приносят не то,что заказывали и при этом отказываются убраться блюдо со счета,либо поменять. «можем вбить новое блюдо, это вы уже трогали вилкой» И уже не вкусно готовят. Все холодное.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста время своего визита , для того чтобы мы смогли более подробно раз…
ЛХ
Ляйсан Х.
Обожаю это место. С понимаем к Клиентам. Можно заказать еду заранее и приехать на уже готовое, если торопишься и нет времени ждать - это идеально. Или заехать забрать еду с собой. Очень удобно! Спасибо вам за доверие, не в каждом месте так можно, некоторые без оплаты не начинают готовить. И переводы не берут, только личный заказ и сидеть ждать. С вами же 100% доверие.
Оплата Т-Банк
Анна Гагарина
Прекрасное заведение. Хожу к вам лет 5. Сырники самые вкусные у вас у Кофе потрясающий Любим у вас завтракать
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
IM
IRINA MILOVANOVA
Хочу поблагодарить кафе за то что уже столько лет являетесь местом, где вкусно, адекватные цены и всегда приятный персонал ! Топ блюда - это вареники и теплый салат с печенью. Много лет прихожу сюда ради них ♥️ Сейчас в городе вообще почти нет мест, куда приятно зайти, вне зависимости от ценника. А сюда с удовольствием ! Желаю вам процветания и стабильности 🌞
Здравствуйте, IRINA. Спасибо за отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Елизавета Мокрополова
Любимое заведение города:) тут не нужен новый ремонт) атмосфера , кухня и завтраки +5
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
ГМ
Галина Малюткина
Ооочень вкусная кухня! А вареники с картошкой и грибами просто топ! Советую попробовать!😍😍😍
30 июня 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
светлана Иванова
Уютное, чистое кафе, на входе встретил вежливый сотрудник, быстрое обслуживание.
4 июня 2025, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Дилюза Мисбахова
Так разочаровалась сегодня. Всегда любила это кафе. Сейчас несколько лет живу в Казани и везде рассказывала про Карамель и вкуснейшее шоколадное гляссе, которое здесь раньше делали. Многих друзей и знакомых в свое время подставила на этот напиток. Но заказав его сегодня оооочень сильно разочаровалась. Подали какое то в воде разбавленное какао и сверху навалили химозных сликов. Так испортить напиток, еще и брать за это 🙊 (ну вы поняли) 400₽, оно даже 40 рублей не стоит. Очень не приятное послевкусие осталось, аж до изжоги. Решение только одно - Для меня больше Карамельки не существует.
Аж
Алмаз житель
Вкусно и уютно
Виктория Савельева
Лучшая кофейня
23 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
Алмаз Фёдоров
Вкусно и недорого, большой выбор всего
17 октября 2025, официальный ответ
Алмаз, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем стараться и дальше!
Айгуль Мавзютова
Кофейня хорошего уровня, в шаговой доступности от дома, все вкусно и доступно
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Валерия Смелова
Любим это заведение, ходим всей семье. Рекомендую 👍👍👍👍👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё ❤
вм
виктория маяковская
Очень приятная атмосфера, вкусная еда и приветливый персонал, хочется сюда возвращаться еще)
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, виктория! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
Екатерина Фёдорова
Пришли в обед в пустое кафе, принесли чай в начале до блюд, а блюда спустя полчаса. Интересно, почему так долго, если никого кроме нас не было? И еда была пережаренная. Овощи порубленные страшно. Единственное, что было как обычно на уровне - бифштекс. Заказывали ещё блинчики. Блинчики принесли несчастные маленькие сухие с двумя ягодками голубики и клубники, холодные (видела как подогрели их перед тем, как мы про них 2 раза напомнили). Прошу руководство немного отвлечься от нового заведения и обратить внимание на свое старое заведение.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Екатерина! Подскажи пожалуйста время своего визита,мы обязательно проверим всю информаци…
ИВ
Илюза Ворожейкина
К сожалению, мой опыт в этом заведении оказался не самым приятным ,просят оставлять только положительные отзывы ,за комплимент ,ну это смешно выглядит если честно )прошу руководство обратить внимание на менеджера,которая к сожалению не умеет справляться с негативными отзывами Обслуживание было довольно медленным, и несколько раз официанты забывали, что мы заказывали. Это создало определенные неудобства и ожидания. Что касается еды, то она была средней — ничего особенного, чтобы запомниться. Надеюсь, что в будущем они улучшат качество сервиса и блюд.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Илюза! Спасибо за ваш честный отзыв! Ваш столик обслуживал стажер, спасибо за критику…
Гузель Багизова
Люблю эту кофейню: уютное место, можно посидеть в одиночестве, вкусные блюда, быстрое обслуживание, красивый персонал
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
Лариса Волкова
Приятная атмосфера и обслуживающий персонал, но кухня разочаровала. Брали тыквенный суп и бургер с картошкой по деревенски. Суп безвкусный, креветки в нем резиновые, а картошка сырая внутри. Бургер был вкусным
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, обязательно проведем работу над ошибками, спасибо за ваш отзыв!
Мария Сенцова
Очень приятное, вкусное место! Давно это кафе уже в городе, это само за себя говорит. Официант - Анжелика - классная, приветливая девушка. 🌷
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Melon Nia
Мне всё понравилось, тепло, уютно и атмосферно, очень вкусный чай:) В холодную погоду самое то чтобы зайти, и согреться тёплым и вкусным чаем😋 Все столы протёрты, полы вымыты, туалеты чистые😌
13 октября 2025, официальный ответ
Melon! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь 💛
SU
Sberid User
Классное место, можно всей семьей, приятная атмосфера , демократичные цены, очень уютная обстановка и хорошее местоположение, интересные позиции в меню🩷
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Sberid, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Лаврова
Наше с дочкой любимое заведение! Вкусная еда, великолепное обслуживание, как всегда на высоте. Можно и просто выпить кофе с десертом, так и плотно поужинать
НМ
Наталья Медведева
Хорошее заведение, прекрасная кухня, приятное обслуживание, нравится меню, часто здесь обедаю или ужинаю
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Фируза Юсупова
Благодарю 🙏 если официанты адекватные под клиента работают. Все что попросила на завтрак принесли, хотя в меню нет. А так лет 15 питаюсь в этом заведении, особо нареканий нет) Всегда вкусно.
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь ❤
СА
Сайда Адиятуллина
Было очень вкусно
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгения Крупенько
Вкусный кофе и обалденные десерты
7 посещений
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤