Олимпия
4.1
4.1
ЕИ
Екатерина Иванова
Отвратительные продавцы. Зашла сегодня купить купальник. Выбрала, примерила, не подошли. Продавец ехидно говорит, что все хотят самый дешевый купальник, но чтобы сидел хорошо. Во первых, я не интересовалась самыми дешевыми позициями, во вторых обратилась с вопросом как подобрать. Но обсуждение на весь магазин продавцами какой то женщины важнее. Поэтому и магазин всегда пустой
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Чтобы разобраться в ситуации - уточните время посещения нашего магазина.
ПВ
Классный магазин
20 сентября 2025, официальный ответ
Стараемся!))
Никита
Лучший магазин спортивной одежды и товаров для спорта! Ничего лучше я еще не встречал. Радуют цены и персонал всегда все подскажет.
L
Larisa.84
Любимый магазин )*
3 сентября 2025, официальный ответ
Любимый покупатель )*
ЛБ
Линда Б.
нашла, все что искала!)))
Оплата Т-Банк
А А
Очень понравилось
6 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень старались к этому сезону привезти новинки и сохранить адекватные цены.
МД
Марина Дубровская
Заказала товар с доставкой СДЭК,оплата на сайте, оформили доставку в этот же день и через 4 дня забрала. Товар хорошего качества, как и заявлено. Работа и оперативность магазина порадовадо! Спасибо, вергусь к вам за покупками
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за заказ в нашем интернет-магазине! Стараемся работать оперативно.
Александра С.
Нормальный магазин. Много лет посещаем , всегда что - то новенькое есть, у них обувь с технологиями всегда и ценник адекватный. Одежда качественная. Вот ждём когда теплое что- нибудь появится .
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра. Новая коллекция зима 24/25 уже поступает в наш магазин. Актуальные цены и н…
Александра
Большой выбор
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! работаем для вас)
Руслан Сайфутдинов
Классный магазин, много лет посещаем
30 июля 2024, официальный ответ
Мы стараемся! )
Екатерина Багрецова
Как по мне слишком большое помещение, для такого количества товара. А так в целом не плохо.
СР
С Р Д
Уважаемая администрация Олимпии! Для чего вы держите этих бестолковых бабушек-продавцов? Они абсолютно не заинтесованы в продажах, не могут ответить на элементарные вопросы по товару (или не хотят, не знаю). Успешность бизнеса зависит от сотрудников. У вас сотрудники никакие.
Евгений Снайпик
Магазин остался в 90ых..по уровню обслуживания. Лишний раз заходить не хочется
Рустем Каримов
Хороший магазин
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся
Айзат Насибуллин
Хороший магазин. Рыбаловный отдел вообще топ. Всегда улыбнуться,подскажут. Цены в пределах нормы по городу(есть и подороже). Советую.
иа
ирина акинина
Печально наблюдать, как умирает Олимпия. Позвонила заранее поменять камеру на велосипеде, сказали, что ремонтник будет завтра после 11. Приехала назавтра в 12, а у него выходной. Так нельзя блин. И так пустой магазин, последних клиентов растеряете.
Магазин хороший, разнообразие товаров. НО на кассе «злая собака», которой видимо не объяснили как общаться с покупателями: отвечает на вопросы про товар нехотя, грубо 🤷♀️ Как зовут не запомнила, но была белобрысая.
Николай Ижевский
Мне нравится. Отличный магазин. Приемлемые цены. Рекомендую
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо!
Виталий Позитивный
Магазин нравится, есть ассортимент и есть из чего выбрать.
Евгения Скрипачева
Хороший магазин. Низкие цены
Анатолий Латыпов
Отказались обслуживать в отсутствии кур кода, при том, что на сегодня ( 18.01.2022 ) нет ни Федеральных законов, ни самого понятия, что это такое!
Nikola Tesla
Отвратительное обслуживание. На входе стоит женщина (без опознавательных знаков-без бейджика, в зимнем спортивном костюме) и требует QR код. Вроде не торговый центр. Или им не нужна выручка? Рядом еще три такие...
12 января 2022, официальный ответ
Уважаемый Роберт Бурганов! Согласно пункта 4 постановления Кабинета Министров Республики Татарстан з…
Оливия Мерман
безынициативные продавцы! Блондинка на кассе хамоватая, вместо того, чтобы предложить замену товару или рассмотреть другой вариант, тут же предлагает сделать возврат.🤦🏼♀️ Первый и последний раз в этом магазине!
Дядя Федор
Стою сейчас у дверей, время 18:29, магазин закрыт, хотя время работы указано до 19:00
Беркайчан Ниндибаров
Высокие цены спортинвентаря, мало выбора
2 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем очень признательны, если Вы сообщите какой именно товар вы у нас не нашли и какие цены Вас не устроили.
Александр Шереметьев
Большой выбор. Удачное расположение. Очень медленное обслуживание. На одного человека, чтоб выбрать очки для плавания уходит 20-30 минут. При этом все остальные консультанты стоят без работы.
МД
Михаил Дмитриев
Зарекался больше не ходить в этот магазин. Персонал ужасный, сервиса нет, обслуживание на нуле, никогда не улыбнутся, искать по залу нужно, освещения нет, ценники не видно, потерлись или выцвели. Зашел без маски, сказали это частный магазин, иди отсюда, заражаешь всех. Как ТЫ, продавец, такое могла сказать? Хотя, у них есть маски в продаже, сначала «грязью» облили и на выходе крикнули - Покупай. Больше я к вам не ногой и никому не советую. Ни лыжный костюм, ни кроссовки мне от вас не нужны. Чтобы продать кроссовки Соломон за 9000руб., покупателя «облизать» нужно. А продавцы с записью в трудовой Олимпия, это «черный билет» для всех работодателей!
29 января 2021, официальный ответ
Уважаемый Михаил, нам очень жаль, что посещение магазина оставило у вас негативные эмоции. Хотя могл…
РГ
Рамиль Губайдуллин
Раньше было интересно, сейчас без понятия, Олимпия вообще работает?)
29 января 2021, официальный ответ
Рамиль, конечно работаем! И сайт работает, и вк, и инста, и воцап - всё для вашего удобства!
@Pv Zh
Весь транспорт проезжает
29 января 2020, официальный ответ
Да, наш магазин находится на одной из ключевых остановок. Поэтому добраться до нас легко из любой части города.
Всячина TV .
Магазин застрял в 90х. Купил кроссовки ASICS и через 1.5 мес заметил что они протерлись на внутренней пяточной области. Писменную претензию даже отказались принять о не качественном товаре и возврате денег. Мною было отправлено письмо в представительство ASICS и после этого только что то изменилось. Мне позвонили с магазина и сказали что вернут деньги. Но когда я пришёл то менеджер в той же "дружелюбной" манере сделала возврат средств. Моё личное мнение, как только вы купили что то у них на этом их обязательства заканчиваются. Не советую данный магазин для будущих покупателей
15 августа 2019, официальный ответ
Уважаемый Всячина TV. Во-первых - Вы пришли с заявлением о якобы обнаруженном дефекте в товаре, но с…
Ольга Машанова
Покупали для бассейна вещи,но вот цены высоковаты
Арнольд Ветер
шикарный магазин спортоваров....цены конечно высоковаты
Дмитрий Катков
Купил кросы они не подошли по размеру, я их даже не носил, хотел поменять на размер больше, отказали, цены завышены на ламоде проще купить. Продавцы не идут на контакт. Пять лет у них только брал, теперь туда больше не шагу.
16 августа 2019, официальный ответ
Артикам, сАрказм принят. Обувь была ношеной. Это и послужило причиной отказа. Следы эксплуатации ост…
wk
walt kos
Камазовцам оказывается, 10 процентная скидка, в рыболовном отделе, во всяком случае. Радует однако )))
ЮМ
Юлия Максимова
Отзывчивость продавцов
Юрий Реутов
купил зимние красовки не дешовые! В первый же день ноги были мокрые! ПРОМОКАЮТ. хотел вернуть по гарантии, бесполезно отнекиваються! НЕ советую брать там обувь!!!
15 августа 2019, официальный ответ
Уважаемый Юрий, Ваш случай был единичным, осмотр обуви дефектов не выявил. Вероятно, это связано с и…
Марсель Муртазин
Магазин спорт товаров, от носков до тренажёров. . Так же есть отдел для рыбаков. Всегда в наличии черви, опарыши, мотыль. Жаль что с утра не работают, хотя бы с восьми.
zinniatullov
покупаем здесь форму, уже 7-й год, цены не поднимают, персонал конечно медленный, но форму подбирают в размер
Павел Дмитриев
Если надо одежду и обувь для спорта, еду сразу в Олимпию, покупал кроссовки, зимнюю одежду, лыжи 2 комплекта, все товары отличного качества, обслуживание тоже хорошее! Консультанты знают свое дело!!!
Камалов Фарит
покупал коньки детям, дели в подарок сумку чехол был приятно удивлен, в спорт мастере таких подарков не делают даже
Флампер
Офигенный магазин спортивных товаров, даже не знаю что еще добавить. Желаю развиваться большими шагами.
Эгэгэй
Старая-добрая Олимпия, наверное, один из первых спортивных магазинов в городе, который открылся. До сих пор туда заглядываю.
Алена
Хороший магазин, помню его еще с детства. Большой выбор спортивных костюмов. Летом у них бывают очень красивые купальники. Мне нравится обслуживание здесь. Консультанты очень активные, хорошо знают свой товар и всегда могут предложить идеальный вариант для каждого клиента индивидуально.
kamilla281211
Отличный магазин,большой выбор товаров,очень хорошие цены))приятный обслуживающий персонал,всегда помогут подобрать все что надо)))
Бабочка- почти фея
Хороший магазин, большой выбор спорт товаров, больше всего зависаю в отделе для рыбалки и туризма) так же хороший выбор всякого снаряжения для спортаЁ
Денис
Хороший магазин, с соответствующими качеству ценами. А главное сервис. Я покупал ракетку для настольного тенниса. Когда попросил одну с ветрины, то мне принесли шесть разных ракеток, распаковали и предложили подержать их в руке, примерить так сказать. В итоге я выбрал ту, что была удобней, и самое приятное, дешевле. Ставлю им ОТЛИЧНО!