Инвест-Перспектива
Агентство недвижимости
ИМ
Ирина Матвеева
Оформлялись перед Новым Годом, покупка квартиры с использованием семейной ипотеки в Талане, бизнес квартал. Риэлтор Кипрова А.С. оформила все максимально быстро, четко, в отличие от сотрудников Талан, которые повели себя крайне некомпетентно. Быстротой и качеством работы Кипровой довольны, рекомендую. Обращаемся к ней в 3-й раз
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
ВИ
Василий Ивашкин
Обратился к риелтору Анастасии с оформлением коммерческой недвижимости (гараж) за наличные средства. Сделка прошла быстро,безопасно а именно через сервис безопасных рассчетов, чему были очень рады и не пришлось беспокоится за время регистрации. Рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Кипров
Огромное спасибо риэлтору Насте, помогла в кратчайшие сроки оформить ипотеку, собрать документы, оформить сделку и воплотить мечту, лучшая из лучших, настоящий профессионал своего дела
14 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Альбина Исангилдина
Огромное спасибо Насте риелтору, очень помогла в покупке и продаже квартиры, работу свою хорошо знает, всё грамотно и быстро, очень благодарны, было приятно работать. Рекомендую 👍
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо за доверие 🙏 Рады стараться ❤
Надежда Захарова
Хотим выразить Огромную Благодарность Отличному, Грамотному риэлтору, Кипровой Анастасии Сергеевне, за проделанную работу. Анастасия помогла нам продать одну квартиру и купить новую. Выслушала все наши пожелания, провела обе сделки быстро и чётко! Мы остались очень довольны! Анастасия, профессионал своего дела! Впереди у нас ещё много планов, обращаться за помощью будем только к ней! Ещё раз Большое Спасибо!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ДЯ
Даниил Якупов
Хочу поблагодарить АН Инвест-Перспектива за проделанную работу, а именно оформление ипотеки, подбора нам квартиры и быстрый выход на сделку без проблем. Рекомендую.
11 августа 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку ❤
Алина Генжалиева
Прекрасное агентство. Во всем помогли. Сделка прошла быстро и на высоте. Особая благодарность риелтору Эльвирочке. Она мастер своего дела😘👍
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Были рады помочь.
Альбина Каурина
Прекрасное агенство, все быстро грамотно решают все вопросы. Сделки прошли со скоростью света. Особенная благодарность Анастасии всегда на связи истинный знаток своего дела. Рекомендую
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся 🤗
Ильнара Салахова
Благодарим за помощь Яшкову Татьяну Григорьевну.Чудесный риелтор, все по полочкам объясняет за перед, все решает обдуманно за нас и все подсказывает минусы и плюсы.Рекомендую💐
4 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ЗК
Зилия Кипчатова
Анастасия хочу поблагодарить тебя за всё. Ты самый лучший мой Риэлтор.
21 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
кыз Маратовна
Выражаем огромную благодарность Анастасии Сергеевне за помощь в приобретении нашего дома! Благодаря вашей помощи сбылась многолетняя мечта сбылась!
19 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ЭН
Эльвира Низамутдинова
Большое спасибо агентству Инвест-Перспектива,Кипровой Анастасии.Сделка по покупке квартиры прошла профессионально. Проблем с документами не возникало.
23 августа 2022, официальный ответ
Екатерина Алексеева
Хочу выразить огромную благодарность Галиевой Кадрие Маляветдиновне!!! Сделала нам три сделки. На связи была всё время, консультировала, предлагала. Отличный специалист, высококлассный профессионал. Вся работа по подготовке документов и согласования сделок была сделана ею в полном объёме и качественно в соответствии со срокоми. Рекомендуем данного специалиста всем семья Барановых-Алексеевых !
31 марта 2022, официальный ответ
ЛК
Лена Кузнецова
Хочу сердечно поблагодарить Кипрову Анастасию. Спасибо Вам большое, за Ваше терпение и профессионализм. На всех этапах от поиска покупателя до получения документов все было четко и профессионально. И еще раз Спасибо!
23 декабря 2021, официальный ответ
Айгулька Багаува
Выражаю огромную благодарность за качественно проделанную работу, за Ваш высокий профессионализм и выдающееся трудолюбие! Спасибо за упорные старания и преданность своему делу, за креативный подход и эффективный результат!
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
МХ
Марина Хайдарова
Выражаю благодарность АН "Инвест-Перспектива", а лично риэлтору Анастасие за помощь в покупке и оформлении земельного участка и дома. На всех этапах сделки Анастасия отвечала на любые возникающие вопросы быстро и подробно. Была очень вежлива и профессиональна в своей деятельности. Она так понравилась, что решили продолжить с ней сотрудничество и выставили на продажу другую недвижимость-квартиру, которая быстро и с лёгкостью была ею продана в считанные дни. За что огромное спасибо! Остались довольны Вашей работой! Отныне я Ваш клиент. Буду обязательно рекомендовать Вас своим знакомым!
16 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ярослав Рубан
Наше сотрудничество, принесло благоприятные плоды. Порадовало, что на волнующие вопросы ,всегда даются ответы. Профессиональный подход к делу.Ничего лишнего и никакой воды.Помогают,даже в тех вопросах ,где должен развиваться сам. Желаю процветания данному предприятию и успехов в их деятельности.
26 октября 2020, официальный ответ
Екатерина Никитина
Хочу выразить Благодарность агентству недвижимости Инвест Перспектива. Спасибо за оказанную компетентную помощь!!! Пунктуальный, ответственный, профессиональный риелтор! Спокойная, уверенная, быстро понимает и решает поставленную задачу. Рада была поработать с Анастасией. Рекомендую.
19 октября 2020, официальный ответ
Артем Ширяев
Быстро, с пониманием отнеслись к поиску нового жилья, приобретения в ипотеку, очень доволен выбором агентством недвижимости, относительно других агенств цена на оказание услуг достаточно приемлема.
19 октября 2020, официальный ответ
ИГ
Иван Грозный
Сделка была 5 лет назад, риелторша отсюда была, не помню как ее зовут, но жила 38 или 39 кс, деньги 30000 взяла сразу, потом расслабилась, ничего толком не объясняла, на самой сделке даже хамила, но деньги уже были уплачены, поэтому пришлось ее терпеть, остался большой негатив, сейчас в поиске нового риелтора, наткнулся на знакомое агенство недвижимости, где много хороших комментариев, видимо сами себе отзывы пишут, что странно, решил написать свой отзыв, чтоб люди были аккуратнее
22 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление…
Oleg Philippov
Обратился в агентство недвижимости по продаже жилого дома и земельного участка. Продали очень быстро и выгодно. Рекомендую!!!
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хорошего дня;)
Илья Спиридонов
Благодарим сотрудников АН "Инвест Перспектива" за чёткую, слаженную работу по продаже нашей квартиры и подбору нового жилья. Будем рекомендовать своим друзьям.
Кирилл Казаков
Обратился в Инвест-Перспективу за консультацией. Быстро и грамотно ответили на все вопросы. А что самое главное БЕСПЛАТНО!
1 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Razil Zinnatov
Агентству Недвижимости Инвест-Перспектива хочу выразить огромную благодарность за проведение сделки по поиску и покупке квартиры! Спасибо за профессионализм, оперативность, грамотный подход! Обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям!
Кадрия Нуруллина
Это агентство недвижимости знаем с 2003 года и всегда все сделки нам проводит Анастасия Сергеевна, очень грамотный специалист может невозможное. Спасибо вам. Будем ещё дальше сотрудничать.
25 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие и сотрудничество!
Миляуша Билалова
Выражаю искреннюю благодарность Татьяне Григорьевне, профессионалу своего дела,с которой нас связывают деловые отношения с 2005 года. Всегда честная работа,позитивный настрой,индивидуальный подход и замечательный результат!Всегда присутствует профессионализм и чувство такта,грамотное решение вопроса.Татьяна Григорьевна очень отзывчивый,добрый и приятный человек. Работать с таким специалистом одно удовольствие и от этого остаются только положительные эмоции. Спасибо,Вам,Татьяна Григорьевна за Ваш нелегкий труд,успехов Вам!
17 июля 2020, официальный ответ
Mal4uGun Arma
Выражаем благодарность Анастасии за помощь в продаже квартиры, спасибо за вашу работу
9 июля 2020, официальный ответ
КН
Катюшка Никитина
Работаю не первый год с Анастасией, очень грамотная, отзывчивыая, всегда помогает, специалист высшего класса!!!! Все сделки проходят легко.!!! Спасибо ей большое!!!
9 июля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
Алия Негматова
В агентстве "Инвест-Перспектива" работают профессионалы своего дела! Не раз обращались в это агентство и всегда всем его советуем! Работу свою выполняют на отлично! Особая благодарность риэлтору Кадрие Маляветдиновне! Человек с большой буквы и отличный специалист в своей работе! Успехов Вам, процветания и благодарных клиентов!
3 июля 2020, официальный ответ
Бб Вв
Обратилась в Агентство недвижимости Инвест-Перспектива по рекомендации подруги, зная что они на рынке недвижимости работают много лет и не пожалела. ВСЁ оформили быстро, грамотно. СПАСИБО за работу.
2 июля 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Алия Хафизова
Обращаюсь в Инвест -Перспектива во второй раз, а именно из-за Анастасии. Первый раз была покупка, и второй раз продажа и покупка квартиры.(расширение) . Во второй раз сделка была очень долгая и сложная по времени. Но Настя сделала все возможное и невозможное, чтобы сделка состоялась. Одобрились в одном банке, переодобрились в другом, остальное говорить не буду, пусть это останется коммерческой тайной. Человеческие качества, профессионализм и находчивость у Анастасии есть на все 100 баллов! Еще раз выражаю огромную благодарность за то, что эта сделка все таки состоялась! Благодарю!!! Рекомендую однозначно!!!
Всегда рады помочь!
Лиана Вильданова
Выражаем благодарность Эльвире.Полностью помогла оформить в покупке квартиры в ипотеку в сопровождении всей сделки.Спасибо огромное за Вашу работу. за советы. Очень довольны результатом.
29 июня 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Были рады помочь!
Татьяна Сухарева
Продавали свою двухкомнатную и подбирали трёхкомнатную квартиру с помощью агентства "Инвест-Перспектива". Проходя через процедуру в опеке профессионально и ответственно риелтор Вероника Витальевна помогла нам в совершении сделки.
Юрий Лапкин
Продавали трехкомнатную квартиру через агенство Инвест-Перспектива. Профессионально, быстро нашли покупателей, результатом доволен.
Ирина Кудряшова
Хочу выразить риелтору Анастасии свою благодарность за помощь в покупке квартиры, в осуществлении нашей заветной мечты! Спасибо за профессионализм, за то, что держали нас в курсе новостей о нашем будущем "семейном гнезде". Желаю Вам успехов в работе и в личной жизни! От всей нашей большой семьи💐
28 июня 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Было приятно работать с вами.
Константин Мельников
Выражаем благодарность, Татьяне Григорьевне. Полность взяла на себя все заботы по организации покупки нашей квартиры. Всегда предоставляла качественные и грамотные консультации по вопросам недвижимости. Искренне рады своей квартирой.
28 июня 2020, официальный ответ
Благодарим вас отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Рамзия Юсупова
По совету друга обратилась в данную компанию и осталась очень довольной. Риэлтор Эльвира быстро и грамотно помогла подобрать квартиру и оформить всю документацию. Нам очень понравилось с ней работать и по моей рекомендации, к ней обратилась моя коллега и тоже осталась очень довольна проделанной Эльвирой работой.
Альбина Мухутдинова
Обращаюсь в Инвест Перспективу не первый раз, очень довольна на 5+,помогает риэлтор Эльвира, помогла купить и оформить мне квартиру, везде подсказывала везде ездила со мной, теперь помогла моей маме и продать и купить хорошую квартиру, советую всем своим друзьям и знакомым, рекомендую и Вам.
28 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь.
Ирина Огнева
Спасибо огромное реэлтору Татьяне Михайловне за грамотный индивидуальный подход и помощь в выборе и покупке недвижимости. Приятное общение, всё доступно и понятно. Благодаря ей живём теперь в отличной квартире! Уровень на высоте, спасибо огромное, так держать! Будем с удовольствием рекомендовать ваше агенство.
28 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда работаем для вас.
ИС
Ирина Сочкина
Обратилась в это агентство по рекомендации своей подруги в 2011 году. Продавали двухкомнатную, покупали другую побольше. Впервые в жизни, ничего не понимали в этом. Тут очень помогла риелтор Татьяна: был подобран недорогой вариант для нас с хорошим ремонтом, живем в этой квартире до сих пор! Мы даже не задумывались ни о чем, сделали доверенность на агента, она быстро приватизировала нашу квартиру, опека и т.д. Всегда на связи, терпеливо объясняла, что и как. Что очень важно, она хорошо понимает в налогах, подсказала нам, как верно распределить доли, чтобы не попасть на налог при продаже и потом получить максимально выгодно вычет при покупке. Лет 5 назад Татьяна помогла уже моей дочери оформить ипотеку и купить квартиру для ее семьи. Так что могу уверенно сказать, что она стала нашим семейным риелтором!
Благодарим вас!
Кирилл Пугачев
Недавно узнал, что весной этого года АН "Инвест-Перспектива" отметило свое 20-летие. Мои поздравления!!! Ваш профессионализм проверен временем! Я ваш постоянный клиент, доверяю вам и всем друзьям рекомендую) Спасибо за дельные и грамотные советы, ни разу не пожалел, что ими воспользовался, сэкономил кучу денег, не попал в лапы мошенников. Сейчас живу в Санкт-Петербурге в квартире, которую помогли найти и купить мне ваши сотрудники, вам и это под силу! Спасибо, я доволен!)
Елена Бердникова
Очень хорошее агентство, уже не первый раз обращаемся. Особенно благодарна риэлтору Татьяне Михайловне она помогла с продажей и покупкой квартиры, очень грамотный специалист, рекомендую.
28 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь
Ева Я
Уже 10 лет как все сделки нам оформляет Татьяна Михайловна, очень хороший специалист, всё посоветует, подскажет как лучше) рекомендую
Большое спасибо!
ЕТ
Елена Трунова
Выражаем благодарность Яшковой Татьяне Григорьевне за высокий профессионалим в работе и человеческое участие в оформлении покупки и продаже квартир, рекомендовали друзьям , они тоже остались довольны! Благодарим!
ШР
Шакурова Резеда
Очень довольны грамотной работой опытного риелтора Яшковой Т.Г.Обращались не один раз и каждый раз оставались с положительным результатом.Всегда подходит к решению вопросов очень тщательно и даёт грамотный совет.Отличное знание ситуации и ведение документации юридически правильно.
Благодарим за отзыв!
Обратились за помощью подобрать квартиру, вопрос решили быстро, подобрали хорошую, недорогую квартиру. Помогли оформить все документы. Спасибо за помощь. Будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
26 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
Лиана Кадырова
Мы благодарим риэлтора Яшкову Татьяну Григорьевну за помощь в оформлениии ипотечного кредита при покупке квартиры,так же за грамотное и быстрое проведение сделки и оформление сопутствующих документов . Татьяна Григорьевна очень ответственный,отзывчивый,профессиональный специалист своего дела.Все этапы были проведены удачно,с хорошим настроением,чёткой работой и разъяснениями по любому вопросу. Нам очень повезло с риэлтором,в котором редкое сочетание Профессионализма и Личного Обаяния! Желаем Татьяне Григорьевне и всем сотрудникам агентства благополучия и удачи в работе!
26 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, всегда рады помочь!
Bester Feast
Мы оформляли квартиру в этом агентстве, все быстро, своевременно, доступно объясняют, всегда на связи. Спасибо большое!
ЧЛ
Частное Лицо
Спасибо риэлтору Анастасии за помощь в продаже квартиры. Очень помогла.
25 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады помочь.
Марат Каримуллин
Хорошая транспортная развязка. Одно из лучших агенство недвижимости Инвест переспектива www.vanid.ru , www.orkaz.ru, www.akzan.ru, www.tat-biz.ru, www.sberkam.ru, www.nnkam.ru, www.kamtat.ru, www.nnmos.ru, www.aktat.ru,nkmak.ru
25 июня 2020, официальный ответ
Спасибо! Было приятно работать с вами.