Автолига
Металлорежущий инструмент
ООО Автолига
Galka Smit
По телефону любезно предоставили информацию по наличию, покупка совершилась! Очень хороший выбор
ИФ
Ильшат Файрушин
Магазин the best. Выбора много, консультанты всегда покажут и подскажут, Отдельный респект Менеджеру Тимуру всегда на позитиве, оперативно всё делает, всегда на связи.
ВГ
Валерия Гайс
Оперативная работа, сотрудничать одно удовольствие. Всегда на связи по-любым вопросам!
Андрей Балашов
Инструменты может и много, но по телефону не дозвониться для уточнения, что не радует, ещё и закрыться в 16:30
Руслан Руслан
Отличный выбор инструмента. Много чего в наличии, также могут привезти под заказ. Сервис и техническая поддержка на высшем уровне - помогут подобрать, объяснят. Не впаривают дорогой инструмент если есть альтернатива подешевле.
ИМ
Ильмир Минаков
магазин очень понравился!цены очень хорошие рекомендую
Luckyman
Зашли с братом подобрать инструмент для работы. Очень понравился консультант Альберт. Подобрал согласно нашим пожеланиям оптимальные варианты по цене и характеристикам, ещё и скидку сделал.
Александр Колесников
Магазин отличный, внушительный ассортимент инструмента в наличии. Продавцы отличные. сделали скидку, при первом обращении. Большое спасибо. А вот девушка на кассе грубо ответила и отказалась выдать мне товарный чек. В данном случае продавец нарушает ФЗ «О защите прав потребителей». поэтому только 4.