FOTEKS imaging
Сеть фотоцентров
4.4
Срочное фото на любые документы. Комплект за 370 руб. Звони!
Перейти на сайт
4.4
Оксана Хамидова
Заказывала оцифровку видеокассет, все сделали быстро и качественно
Светулька Каменская
Всё отлично! Всегда всё быстро и качественно!!!
Айдар Загрутдинов
Быстро, качественно, приходили четвером вообщем не более 5 минут, и цена приемлемая, советую!!!!
Алексей Новичихин
Отличное место!
Ангелина Шмыкова
Быстро, вежливо, качественно. Хожу сюда не первый год и каждый раз довольна результатом.
Алсу Габдрахманова
сотрудники вежливые, быстрые, с юмором, рекомендую 👍😸
19 августа 2024, официальный ответ
Алсу! Спасибо, что оценили 😉 Всегда рады помочь 💛
mm
mopilote mfipov
Все сделали быстро и качественно, персонал вежливый и юморком, все хорошо, все понравилось, ждать пришлось недолго, об служили очень быстро
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Василий Витальевич
Хотел сегодня сделать фото на документы,карта водителя скзи сотрудники данной студии не знают даже какое должно быть фото. Пришлось сказать им размеры фото,и после этого они продолжили игнорировать клиента. В итоге поехал в другую фото студию CD ленд и быстро без каких либо проблем сделал нужные фотографии.
Рафиль Ардаширов
Заказываю распечатку фотографий онлайн уже не в первый раз используя приложение Foteks( Даже находясь за рубежом). К моменту возвращения из отпуска фотографии готовы. Удобно использовать приложение- интуитивно понятный интерфейс.
ЮА
Юлия Акиньшина
Ребята большие молодцы!
Семён С
Оперативно работают
Марат Гимадеев
Вежливое обслуживание. Всё хорошо. Спасибо.
Snezhana Globova
Приятное и быстрое обслуживание
Alexey Brodsky
Отлично и быстро выполнили заказ
Мария Пазнякова
К распечатке фотографий вообще нет претензий, всё чётко и качественно. Но вот фотосалон один из худших, фотографии чёткие, но ракурс всегда неудачный, делала фотографии в других местах, было в разы лучше, значит это не требование к ракурсу, а неумение выставить аппаратуру нормально. Жаль, что сейчас позакрывались фотоателье с профессиональными фотографами и остались такие вот забегаловки, где единственное умение-просто нажать на кнопку
Антон Белинский
Последние лет 5 хожу только к вам, и могу сказать что качество напечатанных вами фотографий значительно выросло
СЯ
Света Ямалеева
Очень всё нравится! Всегда быстро, качественно. Всё доброжелательно. Хороший персонал. Рекомендую! ❤
Артур Нагимзянов
Надо было распечатать лист. Пришел и распечатал
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Александр М
Очередь дикая, но парни вывозят
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 стараемся!
ИС
Изабель Самигуллина
Супер место! Печатают хорошо, продавцы хорошие, разговорчивые. Цены отличные!
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Алёна Лис
Сколько не заходила все время не довольный консультант каждый раз смотрит так как будто я ему денег должна😅, к сожалению самый близкий салон, по поводу фотопечати не знаю, печатала только док-ты все норм
Hera Se
Зашла 04.03.23г по пути сделать фото на паспорт, получилось лучше , чем я делала 3 марта в другом месте. Нет затемнений, контраст подобрали такой, который нужен🔥 Спасибо✨ Всегда ходила к вам, там доки распечатать, подкорректировать, все на высоте. Консультанты вежливые)
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Успехов вам 😉
АG
Алина Good
Пришли с подругой распечатать фотографии , сделали все быстро , подняли настроение, очень вежливый и внимательный персонал
Gilardo13 13
Все четко и быстро сделано. Советую
Артём Афанасьев
Всё классно помогли быстро Даже с тем что можно сказать не входит в оплату услуги )
Тимофей Юрьевич
31.08.2022 я отдал свои 16 кассет на оцифровку, готовность сказали будет через 7-10 дней, по истечении 10 дней, сам лично написал и спросил готовы ли кассеты, на что они мне ответили, "нет у нас сломалась камера и кассеты отправили на другой филиал, и сроки затянуться еще на 7-10 дней", после еще 10 дней, уже позвонил, ответили что готово всего 6 кассет, ПРОШЛО 20 ДНЕЙ, я уже не выдержал и попросил возврат, приехав обнаружил что заместо 16 кассет мне вернули 15, куда делать 1 кассета никто не знает, обещали посмотреть в другом филиале лично и отзвониться не смотря на результат, звонка так и не поступило. Итог: меня не оповестили о своих проблемах и сроках, потеряли кассету(с воспоминаниями, которые уже не вернуть никак), кормили завтраками, а ну да, очереди там бешенные(наймите еще сотрудника уже наконец). Сделал 15 кассет в другом месте за 1 день, в 2 раза дешевле. КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ОТДАВАТЬ ТУДА КАССЕТЫ!!!
Ольга Ерёмина
Очень долгое обслуживание, ставлю две звёзды только за это. Чтобы забрать оплаченный заказ нужно простоять долгое время в очереди, жаль что нет второго сотрудника. Девушка сказала что одна. Улучшайте обслуживание пожалуйста!
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Как правило, работает 2 человека, но из за болезни, возможна работа в сок…
Stepan Luchshev
Вежливые и отзывчивые сотрудники
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Stepan, за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы 💛
HH
Help Help
Рекомендую. Всегда отвечают на все вопросы, вежливые. Делают быстро и качественно. Пришла за 5 минут до закрытия,не отказали-моя огромная благодарность.
5 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Айгуль Галлямова
Совершенно не понравился данный фотосалон. Ладно ещё цены, с этими кусачими ценами ещё можно смириться, если бы было качественно, но когда распечатанный лист совершенно не схож с исходником на компьютере… за такие цены можно хотя бы купить качественный тонер, а не ссылаться на то, что в компьютере цветопередача другая. И почему же в других фотосалонах и печатниках все отлично, цветопередача в принтере отличная, все цвет в цвет, а у вас такое безобразие?:)
Рома Каракаев
5 звёзд. Качественно
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Рома!
ЛК
Лиана Камалиева
Лучшее место в городе . Много раз туда обращалась. Делают быстро, качественно. Ребята очень умные, помогли переделать фотографии по конкретным требованиям, даже когда московские фотографы это сделать не смогли!!!! Вежливые, никогда не грубят, любой вопрос решают спокойно. Цены адекватные. Спасибо, очень выручили
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Лиана!!!
Адиль Тураров
Ооооочень хорошие и отзывчивые сотрудники. Сильно помогли с переделкой документов когда так срочно была необходимо. Всем рекомендую.
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Адиль!
Лейсян Букина
Очень медленное обслуживание
zZ
zet Zet
Фотографию которую я принесла на печать,позже увидела вывешенной здесь,согласия у меня конечно же не спрашивали
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы изменим дизайн витрины и уберем ваше изображение.
4irik 4irik
Приятное место, хороший добрый приветливый персонал
Виктория Колесникова
Заказала ретушь старых фотографий. Сделали быстро и качественно. Спасибо!
29 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Виктория!
AG
Andrey Guskov
Вежливо, корректно, свое дело знают. Всегда помогут с советом,как насчёт фотографий, так и насчёт сопутствующих товаров. Делают качественно. Цены вполне приемлемые. Нравится мне у них заказывать и приобретать.
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Andrey!
Антон Васильев
Хорошо, что этот фотосалон работает в воскресенье. Нужно было срочно сфотографироваться на документы, а везде закрыто. Половину ГЭСа оббегал, пока сюда не пришел.
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Антон!
Валентина Бербенец
Не могла нигде распечатать фотографии с пленок. А тут и фото можно посмотреть по телевизору, чтобы выбрать нужные и печатают быстро.
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Валентина!
ИН
Ирина Наговицына
Замечательный магазин!!! А продавцы Олег, Борис и Рустам очень отзывчивые компетентные продавцы!!!!
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Ирина!
Владимир Петров
Постоянно пользуюсь услугами данного магазина. И файлы распечатать и на документы сфотографироваться, да и свои фото сделать. Всегда быстро и качественно. Рекомендую.
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Владимир!
ФМ
Флера Марданшина
Спасибо большое вам.Сделали все фото качественно хорошего дня.
17 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, Флера!
ДН
Дамир Набиев
Всегда сюда хожу. Прям хорошо работают. Знают своё дело. К другим ходить не буду. Там мужчина в возрасте, ну 37-38 лет, знаток своей работы . В красном свитере) Он всегда помогает мне. Решает любые Вопросы!
7 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Дамир!
Алмаз Ковешников
Замечательное место. Продавец вежливый, цветная копия качественная и быстрая.
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Алмаз!
Александр Сидоренко
200 рублей за 6 фотографий, иначе никак Нужна была вовсе одна, но сделал бы 3 Фотографии не обработаны вообще, слегка волосы только замазали, ретуши нет, цветокоррекции нет, фотки даже не вырезали, ножницами сам вырежешь Остальная печать, делал там несколько раз открытки, ну такое. Файл корела не примут, если вдруг понадобится ( понадобилось 1 раз в жизни, не повезло ) Максимум ксерокопию документов сделать и возможно печатать уже свои фотографии, и то не факт После того, как узнал уровень печати - думал больше не приду, но после такой обработки фотографий, уже точно не зайду, благо и типографии и копировальные есть рядом
27 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Александр! Согласно требованиям, для документального фото допустима лишь миним…
Тимати Вайдалович
👍🤡👍все чики пики дриики
26 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Мария Кудряшова
Здравствуйте, а вы работаете?
23 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Работает салон в 4 комплексе Нового города https://foteks.ru/our_shops
Julia Chemizova
Предварительно можно посмотреть фото только через 1 час, хотя другой сотрудник об этом не предупредил. Пришлось идти в другой фотосалон. Крайне некомпетентные сотрудники.
11 января 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Не совсем понятно что вы имели ввиду под предварительным просмотром.
Ярик Сокольчиков
Много лет хожу и не каких притензий вообще
2 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ярик!