Стрижи
Типография
Денис Файзуллин
Очень участливый персонал! Помогли, рассказали, подсказали альтернативы, где можно сделать необходимый заказ Очень благодарю работников. Желаю всего наилучшего)
6 октября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв.
РК
Роман Караев
Прекрасная типография, всегда вовремя, всегда качественно. Рекомендую однозначно👍🏻
OB
Oksana Bubnova
Отличная типография!!! Профессионально и быстро работают, корректируют, уточняют, чтобы на выходе всё было идеально! Отдельная благодарность Ларисе за чуткость и внимательное отношение к заказчику. Рекомендую!
Олеся Никитина
Работают профессионалы, все быстро и качественно распечатали, подправили, отредактировали 👌Огромная благодарность Ларисе, все четко и понятно, результат шикарный. Успехов в работе👍
ВФ
Вероника Фомина
Вежливый персонал, своевременное выполнение заказа! 👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, Вероника! С наступающими Вас праздниками!
Таня Щекатова
Очень нравится ваша типография. Всегда быстрая и четкая консультация, супер быстрое выполнение заказов! Спасибо большое за вашу работу. Обращаюсь только к вам
21 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за оценку!
Артем Черемисин
Ребята специалисты своего дела! Всегда всё вовремя и качественно! Обязательно проконсультируют и подскажут как лучше сделать. Процветания компании
Лена Лушина
Наша организация давно работает с "Стрижи". Очень нравится эта типография. Работы выполняют всегда качественно и в срок. Очень рекомендуем типографию "Стрижи"
Остап Романов
Сотрудничаем с этой типографией уже несколько лет. Печатаем каталоги и календари — всегда остаемся довольны. Команда профессионалов, всегда готова помочь с дизайном и выбором материалов. Очень довольны качеством и сроками!
Павел Трошин
Отличная типография! Заказали сувенирную продукцию с нашим логотипом, все получилось очень стильно и качественно. Обслуживание на высоте, сотрудники внимательно выслушали все пожелания и предложили лучшие варианты. Рекомендуем всем
Алина Михайлова
Недавно заказывали печать книг для нашего издательства. Очень рады, что выбрали именно эту типографию. Качество печати на высшем уровне, а цена вполне адекватная. Обязательно вернемся за новыми заказами)
Аркадий Дорофеев
Заказывали в этой типографии печать брошюр для нашего бизнеса. Результат превзошел все ожидания! Качество бумаги и печати отличное, а сроки выполнения просто молниеносные. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера!
ЛГ
ЛИЛИЯ ГАЛИЕВА
Выше всяких похвал! Очень приветливо встретили, приняли заказ на изготовление визиток, в короткие сроки сделали эскиз, всё согласовали по моим предпочтениям. я даже понять не успела, уже распечатали и сказали забрать! Качество отличное, выполнено на хорошей бумаге и цены не кусачие. Довольна всем! Обращусь обязательно еще раз при необходимости! А может, и не раз)
2 октября 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо за отзыв. Желаем вам дальнейших успехов!
МЖ
Максим Жилин
Отличная типография, сотрудники молодцы, Алексею отдельное спасибо, сделали нам идеальные книги. качество отличное и самое главное сделали вовремя, спасибо.
Мария Астахова
Долго искала компанию и вы меня выручили и сделали большое количество листовок за короткое время и как здорово что я нашла вас. Вы просто мои спасители, какое хорошее качество, от всей души вам спасибо!
Антон Щеглов
Самые замечательные сотрудники, у вас лучшее качество, всегда заказываю тут продукцию и всем рекомендую.
Карина Федосеева
Рекомендую, я несколько раз уже пользовалась услугами данной типографии и меня все устраивает. Из последнего вот заказала здесь отличные календари с нашими фотографиями, получилась красота
Ольга Окунева
Отличная типографии, спасибо Ларисе, сделали нам отличные брошюры. Качественные, хорошие, всё как мы хотели.
РЕ
Роман Егоров
Так и не ответили , заказал в другом месте
Анна Карпухина
Всегда отличная печать! Много лет уже работаю с ним, рекомендую их клиентам. Ещё ни разу не было жалоб.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анна!
Анастасия Сергеевна
Компетентный персонал, оперативно выполняют заказы, слышат клиента, что немаловажно. Успехов!
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия Сергеевна! Рады с вами сотрудничать.
@l_si Roz
Приятная женщина принимает заказы, не когда нет очередей, на след день можно забрать заказ
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Линар Батрутдинов
16:40 отказались печатать
Вероника Харисова
Оперативно все распечатали. Очередей нет
ГС
Гулия Сахабутдинова
Сделала заказ.все выполнили в срок,качественно.рекомендую👍
9 мая 2021, официальный ответ
Гулия, благодарим за отзыв!
ИИ
Иван Иж
Работа выполнена качественно. Персонал квалифицированный и отзывчивый.
10 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ярослав Гользаузер
Печатаю у ребят уже года полтора, и все всегда вовремя и главное очень быстро! Это особенно ценно, когда тебе оперативно надо что то напечатать)
AJ
Alex Johnson
Стрижи, снова - спасибо! Выручили! Как всегда оперативно и за гуманную цену!
Елена Керн
Отличная типография. Самые низкие цены по городу. Печатаю дипломы в школу 15 руб штука, партия 100 шт. Плотная бумага. Формат А4. Все устраивает. Спасибо. Цена зависит от количества. Чем меньше тем дороже. Это специфика производства.
Марат Гильфанов
Не понравилась их работа. В первый раз распечатали не правильно, потерял время. После перепечатки и материала и звонка им сказали можно приехать и забрать до 17.00. По приезду на следующий день оказалось что материал еще не готов, опять сорваны все сроки, потеряно время. Приехал к 8.00 утра, пришлось ждать до 8.15 когда придет первый сотрудник.
printer-s
Нет такой цены. И такой услуги, как распечатка одного листа А4 в одну краску тоже нет. Вам нужно обратиться в какой-нибудь небольшой копировальный центр. Спасибо за комментарий!
regent
Черно белая распечатка А4 формата по 100 рублей за штуку это перебор, ленивые ж*пы, которые не хотят работать за обычную стоимость, а хотят сразу срубить денег, да побольше.
printer-s
Совершенно верно. Распечатка одного листа стоит - 150 рублей. А вот, распечатка пятидесяти листов может стоить уже и 15 рублей за штуку!
Yuriy Vishnevskiy
Была отличная типография все заказы делали без вопросов как у всех, но однажды нужно было просто распечатать A4 в цвете (цена ему рублей обычно у них же 25 р за лист) - запросили 150 р. На вопрос почему так, дали директора (мужчина) - причина оказалась с его слов в том, что слишком маленький тираж :) на просьбу показать их новый прайс - уверил что прайс они клиентам вообще не показывают :) пришлось напечатать у конкурентов за 30 р.
vikvik
Очень впечатляющий выбор изготавливаемой продукции, качество достойное, цены не ломят. Рекомендую!!!