Август
Рекламная компания
ООО Август
СГ
Саша Головинов
Изготовили вывеску точно по моему заказу. Материалы крепкие, выглядит стильно и заметно. Работали быстро, без задержек.
ОС
Олег Сафронов
Заказал световую вывеску для своего магазина. Сделали быстро, цена адекватная, качество отличное. Рекомендую!
Алиса Белова
Заказывала технологические наклейки. Качество печати отличное, наклеились идеально. Спасибо за оперативность!
ГК
Гриша Кошкин
Работа выполнена оперативно и качественно. Буквы из жидкого акрила – именно то, что нужно было. Рекомендую.
АО
Андрей Овсов
Вывеска получилась крутая! Крепкая, яркая, ровно как и хотел. Монтажники — профессионалы.
Владимир Кабанов
Световая вывеска – огонь! Сделали всё чётко, как договаривались. Монтаж быстрый, ребята знают своё дело.
Анатолий Козловский
Заказ световой вывески выполнен безупречно. Быстро, качественно, Альфия – профессионал. Рекомендую.
ЯП
Ярослав Петухов
Обратился за брендированием автомобиля. Результат превзошёл все мыслимые представления. Работа выполнена профессионально, быстро и аккуратно. Отдельное спасибо Розе за консультацию и Виталию за качественное исполнение заказа. Рекомендую всем, кто ищет надёжного исполнителя.
СГ
Сергей Гусев
Обращался сюда за световыми вывесками для своего бизнеса. Сделали всё чётко и вовремя, качество отличное. Менеджеры Роза и Альфия подробно проконсультировали, помогли определиться с дизайном. Буду рекомендовать друзьям и партнёрам.
КШ
Костя Шоков
Заказал брендирование транспорта у ребят. Работой доволен: сделали профессионально, быстро и аккуратно. Отдельно отмечу внимательность Розу и Виталия к пожеланиям заказчика. Рекомендую компанию коллегам.
Александр Толкачев
Заказывал технологические наклейки, остался доволен. Всё сделали в срок, качество отличное. Ребята молодцы, рекомендую их услуги!
2 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу рекомендацию и тёплые слова! Очень рады, что остались довольны качеством и…
Павел Гаврилов
Заказывали брендирование автопарка. Сделали быстро, качественно, цены адекватные. Альфия помогла с макетом, всё супер! Будем обращаться ещё.
4 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что оценили нашу работу по брендированию автопарка: от помощи с макетом до скорости, кач…
Makar Podkradulya
Заехал посмотреть,как делают рекламную продукцию,у ребят собственное производство с 30 годами опыта работы,сплоченный коллектив,(из них хочу подметить Розу,Виталия и Альфию), невысокие цены и короткие сроки изготовления. А именно их услуги это: брендирование транспорта,изготовление световых вывесок,буквы из жидкого акрила и технологические наклейки.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От всего нашего сплоченного коллектива — огромная благодарность за такой подробный и…
Анжела Мирова
Сделали классные наклейки на машину! Роза помогла с дизайном, получилось просто супер, спасибо! Буду заказывать еще.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам безумно приятно, что р…
Ольга Крюкова
Обращались в Август для заказа световой вывески. Понравилось обслуживание и выбор услуг. Роза помогла определиться с дизайном. Заказ выполнили в срок и по цене получилось вполне приемлемо
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Команда «Августа» благодарит вас за такой развернутый и приятный отзыв! Нам оч…
GV
Glafira Viktorovna
Обращалась в вашу фирму . Сделали наклейки для машины, понравилось качество и скорость . Буду обращаться еще🫶
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Очень приятно слышать, что вам понравились и качество, и скорость н…
СА
Саша Агнуев
Отличная рекламная компания,могу рекомендовать
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку и рекомендацию! Рады, что вы остались довольны работой нашей компании…
БB
Бернара Bernara
Заказывала в этой компании брендирование машины. Сделали быстро и качественно, цена приемлемая. Роза помогла с макетом, все объяснила. Опыта у них много, это видно. Долго отвечали на письма. В целом, рекомендую, если нужна наружная реклама.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бернара! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что вы остались д…
F
F1END7
Обратился в данную компанию для изготовления рекламной продукции и остался полностью доволен качеством предоставленных услуг. У предприятия собственное производство, что позволяет оперативно выполнять заказы — сроки изготовления приятно удивили. Также порадовали доступные цены и высокий уровень профессионализма сотрудников. Отдельную благодарность хочу выразить специалистам Розе, Виталию и Альфие за внимательное отношение, чёткую коммуникацию и сопровождение на всех этапах работы. Коллектив действительно сплочённый и знает своё дело. Заказывали брендирование транспорта и световую вывеску — результат превзошёл ожидания. Всё выполнено аккуратно, с соблюдением технологий и в соответствии с согласованным дизайном. Видно, что компания работает на рынке уже много лет и накопила солидный опыт. Рекомендую данную компанию как надёжного партнёра в сфере наружной рекламы и широкоформатной печати. Спасибо за отличную работу!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш подробный и положительный отзыв. Мы рады узнать, что вы остали…
ИФ
Илиан Фомин
Все четко и приятно !!!
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть.
ЕФ
Евгений Филиппов
С ребятами сделали классные наклейки на газель. Теперь фургон заметен на дороге, привлекает внимание. Работа выполнена быстро и качественно, очень доволен результатом!
Добрый вечер. Спасибо, Евгений, за добрые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
ИС
Ильназ Сафиулин
Заказывал брендированные вывески. Получилось всё идеально. Заранее всё обсудили до всех мелочей. Работа была готова к кратчайшие сроки. Вывески очень красивые, выглядят аккуратно и стильно. Всем рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Ильназ, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 🤝
СР
Степан Романов
Заказывал у них рекламу для бизнеса и понял что можно начать с консультации, чтобы обсудить свои потребности и цели. Это поможет определить наиболее подходящие форматы и места размещения так сказали продавцы. Компания предлагает различные форматы наружной рекламы — от статичных билбордов до динамичных LED-экранов. Выберите тот, который лучше всего соответствует вашему бренду и целей.Всем советую тут покупать рекламу для чего-то.
Степан! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
ДА
Диана Алексеева
Заказывала недавно наружную рекламу у них. Вышло довольно не дорого и очень качественно, ожидала совсем другого. Сотрудники помогли подобрать хороший материал и дизайн, благодарна им
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна Портнова
Недавно обратилась в Август, чтобы сделать рекламу на машине. Сделали быстро и качественно. Понравилось то, что цены приемлемые и сделали в короткие сроки. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь ❤
ЛТ
Любовь Токарева
Печать и брендирование на нашем транспорте стало настоящим украшением бизнеса! Большое спасибо Виталию за внимательность к деталям и идеям. Все было сделано в срок и с заботой о каждой мелочи💥
26 марта 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо за доверие. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Никита Касавченко
Задумался о световых вывесках для магазина.Нашел эту компанию,и не прогадал.Быстро,качественно и недорого.Роза помогла выбрать нужный вариант,а монтаж сделали оперативно.Вывеска выглядит отлично✨
Добрый вечер, Никита! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё ❤
Олег Краснов
Заказывал брендирование для своего транспорта , и это был отличный опыт! Все сделали быстро и качественно. Вывеска вышла не только стильной, но и очень заметной. Теперь на дороге все обращают внимание👍
14 марта 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите ещё.
ЮД
Юлия Дегтярева
С компанией Август сотрудничаем уже несколько лет - доверили им оформление входной вывески, стен почета и славы, табличек для офиса. Команда Августа - профессионалы своего дела, очень клиентоориентированы! Отдельное спасибо нашему персональному менеджеру Розе за приятное сотрудничество.
14 марта 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Андрей Боршаков
Хорошое рекламное агентство. Цены невысокие, качество отличное. Сотрудник Виталий оперативно выполняет свою работу. Заказывал брендирование транспорта и остался доволен
14 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
АЗ
Альберт Зиятдинов
Я хочу поделиться своим опытом работы с рекламным агентством в Набережных Челнах. Сотрудничество с ними стало для нашей компании настоящим открытием. Во-первых, команда специалистов проявила высокий уровень профессионализма и креативности. Они внимательно выслушали наши пожелания и предложили несколько интересных идей для продвижения нашего продукта. Особенно впечатлило, как быстро они смогли адаптироваться к нашим требованиям и внести изменения в стратегию. Во-вторых, результаты их работы превзошли наши ожидания. Мы заметили рост интереса к нашему бренду, увеличилось количество заявок и продаж. Агентство использовало различные каналы рекламы, включая социальные сети, что позволило нам охватить широкую аудиторию.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Альберт, за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ваня Колечков
Заказывали в этой компании брендирование нашего автопарка. Остались очень довольны! Сделали всё быстро, качественно и по адекватной цене. Отдельное спасибо Розе, Виталию и Альфии за профессионализм и оперативность. Рекомендуем!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам!
AO
Anna O
Световые вывески были сделаны в короткие сроки, все очень оперативно. Сотрудник Виталий вежливый и приятный, подсказал все по нашему вопросу. Цена устроила, довольно экономично.
Anna, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Арина Пантелеева
Заказывали у них технологические наклейки для нашего офиса и стенда на выставку. Альфия была с нами на связи на каждом этапе, всё объяснила и предложила несколько интересных идей. Даже не ожидала, что так быстро всё сделают! Результат превзошёл все ожидания — наклейки яркие, качественные и смотрятся просто отлично! Рекомендую всем обращаться сюда.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши рекомендации. Да, Альфия у нас просто МОЛОДЕЦ!!! Ждем Вас к нам снова и снова...
Глеб Полуянов
Мы с коллегами решили обновить рекламу на нашем транспорте и обратились сюда. Виталий предложил отличные варианты брендирования, а работа выполнена была в кратчайшие сроки — всего за несколько дней! Эффект на дорогах просто потрясающий. Даже меньше чем за месяц мы уже заметили приток клиентов. Спасибо большое.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Все правильно, Виталий у нас опытный менеджер. Всегда сделает все возможное дл…
Алина Дарьянова
Я обратилась в эту компанию для создания световых вывесок для своего нового магазина. Менеджер Роза подсказала кучу классных идей, а сами вывески сделали быстро и качественно. Честно говоря, даже не ожидала, что за такие деньги можно получить такой классный результат. Теперь все проходят мимо и интересуются — кто их сделал. Огромное спасибо команде.
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и рекомендации вашим друзьям. Да, технология изготовле…
Камила Войтова
Заказывали наклейки для рекламной акции. Сделали всё аккуратно и в срок, а главное — недорого!
4 ноября 2024, официальный ответ
Производить рекламу быстро, качественно и не дорого для наших Заказчиков - главная задача рекламной группы Август.
Роман Попов
Спасибо Виталию за профессионализм и помощь с нашим проектом. Всё сделали четко и быстро!
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокий отзыв. Стараемся быть ещё лучше.
БА
Борис Антипов
Очень понравилось сотрудничество с командой. Все профессионалы своего дела, быстро реагируют на запросы.
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей деятельности. Будем стараться и дальше быть Вам полезными
ИХ
Ильдар Хай
Обратился в компанию по очень срочной печати на тенте. Сделали очень быстро и качественно. На все запросы очень быстро реагируют. Профессионалы. Спасибо.
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте!, Ильдар, спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
РС
Руфина Стародуб
Обращаемся к компании «Август» не первый раз для оперативного изготовления наклеек на кузова грузовых автомобилей (брендирование машин и прицепов). Всегда работают быстро, качественно и не дорого! Рекомендую.
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое. Будем стараться и дальше.
ОП
Оксана Попчинская
Знала об этой компании давно, но по работе обратились впервые. Сделали макет, учли все наши пожелания, замерили и оклеили быстро и аккуратно. Спасибо за работу!
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем для Вас стараться и дальше. Приходите к нам ещё.
Almaz Ka
Написал, показал, согласовал, забрал. Быстро и качественно. Не первый заказ у них делаю. Все на высоте
6 апреля 2023, официальный ответ
Алмаз, благодарим Вас за отзыв. Будем рады нашему дальнейшему сотрудничеству.
Алина Исламова
Очень довольны сотрудничеством с Август, сделали брендирование на все наши машины) таких машин больше нет ни в одной организации, очень креативно!) Тритон М
13 июля 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Мы благодарны Вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Рамис Хакимов
Приятно иметь дело с профессионалами! Ребята знают свое дело. Быстро, красиво а самое главное не дорого! Спасибо!!
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас в гости снова!
РШ
Равиль Ш.
Заказывал здесь несколько раз банеры-объявления связанные с продажей или арендой участков По срокам претензий нет, всё было сделано быстро и качественно, тем более что банеры стоят на открытых участках - никаких проблем с тем, что они стареют или портятся НО страдает обратная связь, обещают перезвонить и не перезванивали если наладите обратную связь, то претензий вообще не будет
13 июля 2022, официальный ответ
Равиль. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе и конструктивное замечание. 😌 Всегда рады вам!