Лицей инновационных технологий №36
Лицеи
МАОУ Лицей инновационных технологий №36
В здании
Рамина Хасаншина
Спасибо мне тут очень нравится и я здесь учусь 📚
ТШ
Татьяна Шакирова
Лучшая школа, спасибо нашим учителям, директору за ваш труд. Вы лучшие!
Фёдор Березников
Мен там нравится тут очень хорошо
ЛЮ
Люция Юсупова
Лучшая школа Евгений Александровна самая лучшая♥️♥️♥️
ГН
Гульнара Нурмиева
Я учусь в этой школе всё отлично. Справедливые учителя.
Марина Молчанова
Всем, кто пишет негативные отзывы не только этой школе,хочу сказать- начните с себя любимых и поставьте себя на место учителей! Учителя вынуждены работать на две три ставки ведь у них тоже семьи..Вопрос: Вы не хотите заработать?Вы не хотите хорошо жить и кушать?Или для вас учителя холопы,которые не заслуживают достойной жизни, уважения? Вы мамки папки с потребительским отношением выращиваете тупое поколение тиктокеров,сидящих с рождения в гаджетах ( приучаете их сами)матерящиеся с пеленок, умиляетесь этому и не воспитываете своих детей, а потом обвиняете учителя, что не только ставят двойки за знания,но и за забытый дома учебник,тетрадь и т.д.?!.Так это называется дисциплина, во всем должен быть порядок,а не пускать все на овось.."ну подумаешь забыл". Забыл -2, в следующий раз не забудет. Вы расслабляете детей своим потоканием против учителей.Запомните -Учитель это святое ! Да в наше время есть разные учителя,но не только учитель ,но и родитель с ребёнком может найти подход к учителю! Мягкий язык -ломает кости ..все в ваших руках! А на месте директоров школ,я бы отвечала вам- не нравится идите в другую школу или учите своих детей сами! Всем не угодишь! Да и не думайте я не учитель,не дай Бог быть учителем ваших детей!
ТС
Татьяна Собко
К сожалению согласилась помочь в покраске стен и потолка родителям этого лицея. В 207 кабинете. В результате работу нам не оплатили. Заявили что мы не красили стены, получив из зелёного класса светло бежевый(видимо сам покрасился). Предоставили нам токсичный краситель вместо акрилового. Он перекрыл зелёный цвет только 4ым слоем. Ещё и торопили, говорили что надо срочно. Потолок договорились освежить, а по факту пришлось его шпаклевать. Теперь мне говорят, что они потолок на следующий год делать будут. А моя работа была в пустую и платить за это ни кто не собирается. Поборы в этом лицее видимо нормальное дело раз классы ремонтируют родители. Краски тоже используют какие хотят не обращая внимания на нормативы, а родители просто очень наглые и жадные. Самим лень было красить, решили других обмануть. Я думаю директору школы это нужно держать на контроле. Такая репутация учебному заведению не принесёт пользы. Я в свою очередь молчать не буду.
Ли
Лицей инновационных технологий №36
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день!для разрешения данной ситуации просим отправить контакты маляра.
Н
Надежда
Ужасная Школа! Мой ребёнок учился там . Последний год классный руководитель был один на два класса. Дети соответсвенно бегают без присмотра . Педагоги конечно стараются , но там есть одна по русскому языку, которая в прямомом смысле кошмарила детей. Могла унизить как ни в чем не бывает. поставить двойку ни за знание, за то что ученик забыл тетрадь или т п . Кружки все платные, которые проходят вяло, во время урока. И дети даже не в курсе что это доп занятия. Эта школа не про образование. А про учителей которые хотят заработать по 2 ставки, и сорваться на детях по любому поводу. Директор бывает редко, т к больше времени проводит в старшей школе.
Дмитрий Стародубцев
Бабки я тут не находил, однако я также нашел своих друзей именно здесь. Спасибо этому месту. Именно здесь я и синяя футболка Челси слились в одно целое
Данила Богачёв
Лучшее образование в России вы получите в этом месте. Я нашёл здесь лучших друзей, а однажды 1500 рублей. Я потратил их на Диабло 3. Игрушка зачётик