585gold
Ювелирный салон
ЕХ
Елена Хлобыстова
Обслуживание 🤍❤️ Выбирала подарок мужчине, учли пожелания и бюджет, спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Хлобыстова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Айгуль Галаутдинова
Все супер
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль Галаутдинова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Зульфия Шаймарданова-Зайнуллина
Не помню имени продавца-консультанта, но женщина лет 45-50 с короткой стрижкой, похожа на башкирку. Хорошо консультирует, пришла за кольцом, нужного размера не нашлось, купила браслет, так как браслет тоже планировала. В целом, обслуживание понравилось, но мне показалось, что ассортимент маловат именно на мой размер. Удобная локация
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
Лилия Ф.
Большой ассортимент, вежливый персонал. Адекватные цены. Сделали удачную покупку! Спасибо.
1 октября 2025, официальный ответ
вт
варвара таран
Быстро, чётко. Выгодные цены.
23 сентября 2025, официальный ответ
СН
Сабина Насибуллина
Адекватный подход к работе, гибкие условия займа. Акция на первый займ.
АХ
Алина Хохлова
Все отлично! Приветливый персонал, выгодный обмен в ломбарде. Рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
Алина Шагиахметова
Довольно выгодные условия займа приемлемый процент быстрое оформление и компетентной персонал который всегда тебе поможет
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина Шагиахметова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Алия Мингазова
Работники вежливые.ломбард с самой высокой ценой за грамм.удобный по расположению.все быстро и качественно.личный кабинет на сайте удобный
ГГ
Гульнур Гараева
Очень удобно на первом этаже сотрудники приветливые , объясняют все на 💯 .ушла очень довольным
Александра Каргина
Отличные условия хорошая оценка золота. Выгодное предложение обмен старое на новое хорошее обслуживание хороший и грамотный коллектив. Спасибо девочкам.
НН
Н Н
Хороший ломбард, быстро оценили и приняли, приятные девушки, всегда улыбчивые и все объясняют
КБ
Камилла Бакирова
Хороший ломбард и магазин в целом. Вежливый персонал! Проконсультируют если нужно! Была в нескольких городах этой сети, все очень нравится!
Анастасия Шушляева
Приветливый и отзывчивый персонал не оставит без внимания! Хорошие скидки по бонусной карте, а если её нет, то легко оформить на месте при покупке!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Шушляева Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
ВЕ
Виктория Ерёмина
Очень классный магазин, много выбора как по золоту так и по серебру. Есть возможность заказать украшения через их сайт и что самое необычное у них имеется в продаже изделия из ломбарда по очень выгодной цене. У меня подруга любит необычные и раритетные украшения и она так же осталась в восторге
27 августа 2025, официальный ответ
КТ
Ксения Таран
Вежливый персонал, огромный ассортимент. Консультант подобрала комплект серьги и кольцо в подарок подруге, так еще и скидка была 70%. Я в восторге 🩶
27 августа 2025, официальный ответ
Елизавета М
Отличный магазин.Выбирала из нескольких вариантов, в итоге девочка консультант терпеливо помогала мне выбрать то самое колечко , которое запало прямо в душу
14 июля 2025, официальный ответ
Ильназ Билалов
Отличный магазин. Цена, качество, обслуживание все супер. Подробно объяснили, подобрали браслет по вкусу на подарок любимой. Вообщем все супер👍 рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Марат Замалетдинов
Здравствуйте ещё раз)Вчера приобрёл дочери серёжки в вашем магазине,а сегодня купил супруге цепочку золотую на день рождения!Спасибо Вам огромное за приятные цены и за хороших сотрудников!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марат Замалетдинов Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Гулюс Зиганшин
Отличный магазин! Широкий ассортимент. Выбрал из множества изделий понравившееся, и еще был приятно удивлен скидками!🤩 Вежливый персонал, находит подход к каждому клиенту спасибо!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Гулюс Зиганшин! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Анастасия Кузьмина
Очень отзывчивые девушки! Помогли снять кольцо с опухшего пальца, которое крепко село❤️
9 июля 2024, официальный ответ
Карина Гежа
Выгодный обмен, и залог. Консультанты на высшем уровне!
18 марта 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас! Спасибо, что поделились своим положительным опытом с нами. Будем рады видеть вас снова!
ВЛ
Вероника Лопаева
Очень понравился магазин👍
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы высоко ценим доверие и хорошие отношения с клиентами, и стараемся быть максимально полезными!
Ольга Иванова
Хороший магазин. Обслуживание на высоте. Помогли с выбором.
15 января 2024, официальный ответ
Дамир Татарин
Обслуживание супер! Валерия молодец
9 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Наша команда всегда работает на то, чт…
ЛК
Лидия Казимирова
Светлый магазин, приятный персонал, директор Светлана выдала заказ быстро, рекомендую всем посещать данный ювелирный магазин!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Лидия Казимирова Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
Земфира Володина
Покупала и обменивала не в первый раз,консультанты очень вежливые помогают в выборе.Спасибо за отличное обслуживание и внимание к моим потребностям. Делать покупки у вас всегда приятно.
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Земфира Володина Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
СП
Сергей Попов
Кольцо идиольно подошло спасибо вам большое
3 ноября 2023, официальный ответ
AD
Andrey Demakhin
Отличный магазин, приятные консультанты 👏👍
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку!
Айдар
Отличные изделия хорошие продавцы
24 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Айдар, Спасибо вам за вашу благосклонность и замечательный отзыв о нашей компании 585Gold…
Флюза Даутова
Очень красивый магазин. Девочки вежливо всё показали. Доброжелательный коллектив. Спасибо
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу отличную оценку и приятные слова о нашем магазине 585Gold! Мы…
ТМ
Тимур Мифтахов
Очень отличное обслуживание! Помогли с выбором!
21 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Тимур Мифтахов, Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашего обслуживания! Мы рады…
Ольга Кудрявцева
Очень хороший магазин. Быстрое обслуживание, богатый выбор ювелирных изделий на любой вкус и кошелек. Есть скидки. Менеджеры помогают выбрать, консультируют, но не навязывают. Отличный персонал!
17 октября 2023, официальный ответ
АХ
Азат Хамидуллин
Отличное обслуживание! Спасибо!
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Азат Хамидуллин Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
Алия Абдуллина
Такое аккуратненькое и уютное место! Консультация на высоком уровне, спасибо! Мне повезло повстречать очень терпеливую и трепетную сотрудницу Алсу! Спасибо, что помогли выбрать 🔥
6 октября 2023, официальный ответ
кк
кэп кэпович
Самый большой выбор украшений в ТК, приятная консультант, хорошая скидка была вчера, жаль окон нет ;)
5 октября 2023, официальный ответ
ГЛ
Галина Легошина
Отличная работа Валерии. Желаю финансового подъёма и удачи.
4 октября 2023, официальный ответ
ИХ
Ильсур Халиков
Все отлично!
1 октября 2023, официальный ответ
G
GrimSalvo
Сделал заказ на сайте, все очень быстро и вежливо, не придраться
28 сентября 2023, официальный ответ
m
maardigod
Сервис на уровне,меня обслуживал деректор магазина,быстро помог подобрать кольцо в нужной мне ценновой категории)
27 сентября 2023, официальный ответ
ДУ
Диана Уразбахтина
Хороший магазин, выбора много, персонал приветливый. Спасибо Валерии за помощь в выборе цепочки. Придем еще 😊
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана Уразбахтина Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
Елена Солощенко
Очень приветливая консультант Арина, помогла с выбором покупки. Всё показала, дала пояснения. Порадовала скидка. Большое спасибо!
21 сентября 2023, официальный ответ
Инсаф Минниханов
Рекомендую этот магазин, продавец-консультант Алсу помогла с выбором браслета. Персонал 10/10.
21 сентября 2023, официальный ответ
SB
Serg Berg
Рекомендую, всё классно!!! Сделал онлайн заказ,получил желаемое. Вежливо,красиво и без лишних слов.
19 сентября 2023, официальный ответ
ЕШ
Елена Шайхутдинова
Регулярно покупаю ювелирные украшения в этом магазине. Недорого, красиво
15 сентября 2023, официальный ответ
МН
Мариям Нестерова
Все отлично, очень приятная и вежливая девушка!) приобрели сережки, очень красивые! Спасибо)
9 сентября 2023, официальный ответ
Эвелина Шамилевна
Очень понравился консультант, компетентная в своём деле, Алсу подсказала с размерами, все рассказала, была очень терпелива и вежлива с нами. Большое спасибо, придем ещё.
27 августа 2023, официальный ответ
ИЯ
Илья Я
Помогли выбрать кольца, зам. директора Кристина компетентна, вежливая, большое ей спасибо!
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд 💓 Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём новой встречи!
Тони Чоппер
К сожалению не запомнила имя девушки, помню только, что она Заместитель директора, очень приятная девушка, со всем помогла, уложила меня в бюджет, в итоге я ушла с 3 золотыми изделиями. Спасибо огромное ❤️
29 июля 2023, официальный ответ
Диана Тимераева
Отличный магазин,подобрали быстро ,девушки работают быстро и качественно
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова 🙂