585gold
Отличный магазин , шикарные скидки
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
Кирюха Фартовый
Покупал не раз кольца в этом магазине , все понравилось , подберут под любой бюджет и вкус , персонал хороший
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
Марат Замалетдинов
Спасибо продавцам,прошло всё хорошо!
2 марта 2025, официальный ответ
Алия Габбасова
Кольцо красивое,спасибо)
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
SЮ
S**** Юдина.
Очень хороший магазин и продавцы. Сегодня делали покупку, всё доходчиво объясняли и показали. Покупкой довольны 😊
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Svet**** B*****_! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливые сотрудники 👍 рекомендую 👌
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
TN
Timur Nurtdinov
Отличный магазин , приемлемые цены , рекомендую 👍🏻
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Timur Nurtdinov Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
Ирина Есенкова
Вчера совершила покупку в данном магазине. Хорошие цены. Отличные продавцы-консультанты! Девочки, учтя все пожелания, всё хорошо подобрали, помогли советом. Остались приятные эмоции не только от золота, но и от покупки в целом) Рекомендую
15 марта 2024, официальный ответ
РГ
Рамиль Ганиев
Обслуживание на высоте! Ломбард как всегда выручает.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы высоко ценим доверие и хорошие отношения с клиентами, и стараемся быть максимально полезными!
ЕИ
Екатерина Ильгамова
Очень хороший магазин с достаточным большим выбором и на золото и она серебро. Персонал вежливый, приветливый, помогли выбрать, всё рассказали. Конечно сделали скидку, очень приятно. Остались довольны покупкой
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Ильгамова Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
В🦋
Вероника 🦋
магазин хороший, больший выбор разных украшений, это очень радует. особенно очень милые, отзывчивые и добрые консультанты, помогли с выбором и рассказали про все акции. сами украшения качественные, всегда покупаю только тут. цены приемлемые, особенно если брать с бонусной картой. советую😻
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника 🦋 Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
Олег Терентьев
Помогли подобрать подарок, отзывчивый персонал. Уровень
27 декабря 2023, официальный ответ
ЭР
Эльвира Романова
Очень отзывчивые и доброжелательные девочки-консультанты,помогут выбрать,расскажут про все акции.всегда хороший ассортимент товаров и скидки тоже радуют.
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Наша команда всегда работает на то, чт…
Женя Орехов
Продавцы очень вежливые,помогли с выбором ,сделали предновогоднюю скидку. Рекомендую.
16 декабря 2023, официальный ответ
Айрат Галимарданов
Удобно расположен салон вход с улицы а также с торгового центра покупал супруге подарок продавец- консультант Алина всё объяснила показала👍
15 декабря 2023, официальный ответ
РР
Рафис Рафис
Спасибо,Алине за консультации, очень большой выбор золотых колец.
14 декабря 2023, официальный ответ
ОГ
Ольга Газизова
Купили сегодня обручальные кольца в этом салоне. Спасибо большое Земфире за помощь в выборе колец!! Очень вежливая, профессионал своего дела.
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга Бушкова Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
Ирина Малькова
Спасибо специалисту Земфире за качественное и вежливое обслуживание.
3 ноября 2023, официальный ответ
Ольга Филиппова
Звезду сняла за ассортимент и за консультанта, которая ни на один вопрос не могла дать ответ и что то порекомендовать. Может конечно была новенькая. Ситуацию спасла другой консультант Земфира. Помогла подобрать украшение, на все вопросы ответила и всё объяснила. А так общие впечатления остались положительные.
6 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Ольга Филиппова, Благодарим вас за ваш отзыв о нашей компании и оценку 4/5. Мы ценим ваше…
Рустам Гайфуллин
12.09.23 покупали кольцо, все понравилось. Консультант очень вежливая, помогла с выбором, учла все наши нюансы. Также благодарим за подарок, очень приятно
13 августа 2023, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас! Спасибо, что поделились своим положительным опытом с нами. Будем рады вид…
Милена Айштина
Ужасные консультанты, которые не хотят работать. Доброжелательность на нуле.
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно разберемся в ситуации. Для этого пришлите, пожалуйста…
ЭМ
Эльвира Муратова
Все круто, помогли с выбором) подарили подарок
18 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Эльвира, Благодарим вас за ваш отличный отзыв о нашей компании! Мы рады услышать о том, ч…
Рушан Гиздатуллин
Специалисты своего дела все рассказали объяснили и еще подарки дали)
18 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Рушан, Благодарим вас за ваш отзыв о компании 585Gold! Мы рады, что наши специалисты обла…
Ira …
Ассортимент скудный. И молодая девушка - консультант - вообще как будто первый день работает - некомпетентна . А вот женщина ( на бейджике написано директор) - очень приятная . Купили дочке колечко , дочка довольна - спасибо)
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за оставленный отзыв и вашу оценку нашей компании. Мы всегда стремимся к…
ТТ
Татьяна Титова
Отзывчивый персонал, выбор хороший,всем довольна!
10 августа 2023, официальный ответ
Ildar Hikmatulin
Спасибо огромное девочкам за помощь выбора колец. Брали кольца на свадьбу, хочу сказать, что цены тут вполне приемлемы, много выбора на разный вкус покупателя.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей компании 585Gold. Нам очень приятно, ч…
ИХ
Инзиля Хасанова
Спасибо девчонкам за выбор серьги для дочери, очень очень понравилось, и хорошенькую скидочку сделали снова придём к вам
2 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Инзиля Хасанова, Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 5/5! Мы рады, что наши серьги понра…
Г
Гульназ
Вежливый продавец-Земфира. Всё подобрали очень быстро.
20 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Гульназ, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Мы рады, что наша сотрудница Земфира см…
ДГ
Диана Гафурова
Подскажите пожалуйста это кольцо покупали у вас?
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, у нас нет поиска по фото, поэтому подсказать не получится.
КС
Кирилл Семенов
Приятный салон , большое спасибо Светлане , хорошо проконсультировала и помогла подобрать отличные серьги на подарок.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый День! Спасибо за подробный отзыв! Ждём Вас снова в нашем салоне 😍
МР
Марат Ринатович
Очень всё понравилось.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно) Приходите к нам ещё!
Колян Красильников
Лучшие в свое деле
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашем салоне и на сайте)
ЛД
Лариса Дунина
Спасибо за профессиональное и качественное обслуживание, Зимфире и Александре!!! Девочки очень внимательные, добрые, улыбчивые и оооочень терпеливые!!! Подобрали идиальные украшения для меня, за что очень им благодарна!!! 🌷🤗
25 марта 2023, официальный ответ
Регина Вилданова
Отличное обслуживание , девочкам спасибо большое
4 марта 2023, официальный ответ
ИН
Ильшат Нурмухаметов
Все отличо!!!👍👍👍👍👍👍
26 февраля 2023, официальный ответ
Cavid Rüstemov
Очень красивые кольца и вежливый персонал
21 февраля 2023, официальный ответ
Гузель Сеидова
Очень хорошее обслуживание
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за положительный отзыв! Будем надеяться, что посетите нас снова)
Миляуша Салихова
Приятное обслуживание. Так держать. 👍👏
ВИ
Виктория Ильюченко
Вежливый, отзывчивый персонал,приятные в общении!!! 👍👍👍
DN
Doctor N
На днях посетила ювелирный салон 585 в Тулпаре, и хочу отметить и поблагодарить сотрудницу Людмилу за профессиональное обслуживание Все грамотно объяснила и подобрала нужный комплект 🥰 Почаще бы встречать таких сотрудников!🙏🏻 Салон рекомендую
МШ
Мадина Шатунова
Хочу поблагодарить консультанта Людмилу!!! Очень вежливая и внимательная, учла все пожелания и помогла подобрать подарок, очень рада что есть сотрудники любящие свою работу и столь ответственные! Желаю больших продаж!
Евгений Шевцов
Хороший магазин,приятные и отзывчевые сотрудники
ИГ
Ильгам Гарифуллин
Покупочкой доволен скидки очень хорошие успевайте покупать подарки) персонал отличный👍
11 января 2023, официальный ответ
Доброго дня! Сердечно благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова)
ЭГ
Эльвира Галимова
Очень понравилось обслуживание продавец Земфира . Спасибо 🙏
11 января 2023, официальный ответ
Инесса Ключникова
Прекрасный персонал, подобрали нужное украшение. Рекомендую
9 января 2023, официальный ответ
Лёшка Ермак
Отличный магазин, отзывчивые сотрудники, быстро подобрали то что нужно)
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нас) Ждем Вас снова!
АХ
Радик Селиверстов
Хороший вежливый персонал
27 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна Хисамова
Чудесный магазин, замечательный персонал, вежливо, быстро обслужили. Была приятно удивлена, что на ценник сделали скидку, потом еще целую тысячу скинули за накопленные баллы ранее сделанной покупки. И с этой покупки баллы так же начислили. Рекомендую этот салон.
25 декабря 2022, официальный ответ
Дима Шидловский