Пятое время года
Туристическое агентство
Открой мир с нами — отличные туры по суперценам!
ПИ
Павел Иванов
Все прошло четко по плану. Документы подготовили быстро, вовремя проинформировали о вылете. Никаких сюрпризов. Так и должен работать сервис 👍🏻
Нютик Иванова
Долго откладывали поездку в Стамбул из-за опасений по поводу языка и незнания страны. В агентстве нам выдали памятку, объяснили местные обычаи и как пользоваться местным транспортом, отметили на карте проверенные ресторанчики. Чувствовали себя намного увереннее.
ИШ
Иван Шаталов
Мы с друзьями — любители горнолыжного отдыха, и в этот раз решили освоить Красную Поляну. Обратились в агентство за подбором вариантов проживания. Консультант не только предложил несколько отелей с выгодным расположением относительно подъемников, но и детально расспросил о нашем уровне катания. В итоге он дал несколько советов по выбору зоны катания. Такая глубокая проработка помогла нам избежать типичных ошибок и сэкономить время на месте. Отдых получился активным и очень комфортным, во многом благодаря грамотной подготовке.
Славик Суворов
Огромное спасибо менеджеру Аделине! Я человек беспокойный, задаю много уточняющих вопросов. Отнеслись с пониманием, терпеливо все объяснили по отелю, питанию и страховке. Чувствовал себя уверенно, так как был полностью готов к поездке.
Иван Макаров
Благодарны менеджеру Альбине за столь чуткий , внимательный подход и прекрасно подобранный тур)
Яна Суркова
Спасибо за проведённую работу и внимания. Рекомендую 👍
Дима Куликов
Благодарю за организацию отдыха менеджера Раилю
ВЛ
Валера Лавров
Хотелось бы выразить большую благодарность и особенно отметить работу менеджра Аделины! Очень приятная в общении, профессионал своего дела! Спасибо большое!
Оля Александрова
Отличное турагентство, все устроило. Подбирают отличные отели, все отлично
МТ
Михаил Тихонов
Отличное агентство!!👍👍👍👍Всегда помогут подобрать продукт.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Мы работаем для вас 🤝
Макс Васин
Хотим поблагодарить Альбину и турагентство Пятое время года за подбор отеля. Отель понравился, вкусная еда, отдых удался, вся семья довольна!
19 сентября 2025, официальный ответ
Макс, добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
ЛШ
Лариса Шевченко
Турагентство мне понравилось. Менеджер Раиля очень отзывчива. Быстро подобрала мне место отдыха и отель. Спасибо. Я с вами буду всегда
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Антон Маркин
Бошьшое спасибо , за помощь Вашего агентства, очень круто все организовано , информативно ,булем всегда к вам обращаться
19 сентября 2025, официальный ответ
Антон. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь!
РВ
Ришат Винокуров
Очень все понравилось. Менеджер Аделина очень компетентна и учтива. Остался доволен.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ришат. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас.
ЮК
Юлия Купцова
Замечательное обслуживание, Альбина как всегда на высоте. Отдыхаю с этим агентством не первый год. Очень довольна всем!
Юлия, добрый день. Благодарим за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ВЗ
Владимир Забродин
Внимательные, грамотные люди, профессионалы своего дела!!! Рекомендую :)
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Ислам Рамазанов
Подобрали мне интересный индивидуальный тур за доступные деньги. Отличное агентство. Спасибо.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
ВЮ
Владимир Юнусов
Спасибо большое за отличный отдых! Вы самые лучшие, роста и процветания всегда и во всем👍🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы.
ОБ
Оксана Белая
Хорошее агенство, все подробно рассказали, помогли определиться с выбором! Отдых удался!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое, что выбираете нас, обращайтесь!
Егор Кузнецов
Спасибо огромное за быстро подобранный нам отдых. Все очень быстро, профессионально, с учётом наших пожеланий. Процветания Вам и побольше благодарных путешественников!
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Артём Сафиуллин
От отдыха остались только положительные эмоции, рад до безумия, благодарен всем за столько классный отдых. Буду рад поехать еще куда нибудь
19 сентября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Зульфат Шафиков
Покупали в данном агентстве турпутевку в Египет по приемлемой цене. Остались очень довольны , отдельное спасибо менеджеру Аделине за четкую и слаженную работу. В дальнейшем будем рады вновь туда обратиться.
Добрый день. Спасибо, Зульфат, за ваш отзыв, нам очень приятно ❤
НФ
Настюша Фёдорова
Уже 5 раз покупали путевки в путешевствие через Пятое время года , безумно довольны, всегда приятные цены и добродушный! Менеджер Раиля отзывчива и грамотна! Спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками…
КЗ
Кристина Зорина
Пользуюсь услугами агентства уже не первый раз, очень нравится!💯🔥
ВХ
Владимир Храмов
Летали с друзьями в Турцию. Отель очень понравился, спасибо менеджеру Альбине за совет. Хотели выбоать другой отель, но прислушались и не пожалели
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Артём Гусев
Спасибо большое Аделине за быстрый подбор тура. Если вам нужна оперативность и клиенториентированность - вам сюда.
Артём, здравствуйте, благодарим ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Валера Карпов
Лучшее агентство в городе. Много лет покупаем путевку только тут и ни разу не были разочарованы.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!
🌹Елена🌹 ❤Карпина❤
Лучшее агентство Пятое время года! Менеджер Аделина всегда на связи, всегда подберёт необходимый тур, соответствующий всем запросам,максимально подробно ответит на все вопросы. Спасибо за вашу работу ❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Котов
Уже 10 лет путешествую с Альбиной. Всегда помогает найти оптимальное по качеству и цене направление и отель. И как результат, каждая поездка - восторг
19 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Ксения Тараненко
Спасибо Пятому времени года и менеджеру Аделине. Первый раз летали за границу, все прошло супер. Будем к вам еще обращаться
Евгений Ульченко
Отдых во многом зависит от того, где преобретаешь тур. Здесь все чётко, быстро, вежливо. Пользуюсь всегда. Спасибо Раиле за классно подобранный вариант отдыха!
ГБ
Галина Борисова
Я подсела на это турагентство, купила уже несколько туров , огромная благодарность Альбине за подбор Туров, всегда оперативно отвечает, предлагает много вариантов, всегда на связи во время тура☺️☺️☺️
Ксения Ведяшова
Давно наблюдала за предложениями агентства и тут появился тур на новогодние праздники в Великий Устюг, Вотчина самого Деда Мороза. Это моя личная мечта была и хотелось детям показать. Обратилась к менеджеру Аделина, она рассказала подробно о туре, какие экскурсии будут и сколько по времени будем там. Уехали из города на комфортабельном автобусе, водители хорошие были говорили где и через сколько остановимся. Гид шикарный был, встретила нас при въезде в город, рассказывала очень интересно и подсказывала что и где как. По питанию вопросов не возникло, кормили в кафе очень хорошо и вкусно, даже мои придирчивые дети ели. В гостинице были комфортные, чистые и тёплые номера, отдыхали с удовольствием после насыщенного дня. Сама Вотчина Деда Мороза была сказочной, интересные программы для детей и сама экскурсия в самом доме. Много экспозиции было на улице, можно было фотографироваться бесконечно. Ярмарка на улице разнообразная хотелось купить всё, ну очень я люблю такие ярмарки. Воспоминания о небольшом путешествие в Великий Устюг останется у нас надолго и приятным, дети были в восторге. Спасибо агентству Пятое время года, менеджеру Аделине за организованную поездку ❤🚌🎄🎅❤
5 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за теплые слова. Успехов вам!
НП
Никита Петрушин
Спасибо Аделине! Помогла с выбором отеля в ОАЭ, рассказала куда можно сьездить на экскурсии. Благодаря её рекомендациям отдых прошёл великолепно 👍😊
5 февраля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады помочь.
Андрей Русанов
Мы с женой брали множество туров здесь, благодарны за качественную и тонкую помощь в организации нашего отдыха.
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
МВ
Маркова Валерия
Летаю только с агенством Пятое время года, могу только похвалить за ассортимент туров и поддержку 😃
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😁
ДР
Дима Русаков
Четвертый год пользуюсь услугами Пятого времени года. Удобно когда у тебя появляется личный турагент Раиля , которому можно полностью довериться. Ставлю 5+ за работу .
5 февраля 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ростислав Русинов
Уже давно летаем от этой тур фирмы и очень довольны. Альбина всегда предлагает самые лучшие отели из возможных по нашим пожеланиям
5 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НБ
Николай Белоусов
Прилетели довольные и загорелые из отпуска. Большая благодарность Пятому времени года и Альбине за помощь в организации путешествия. С большим удовольствием рекомендую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова.
ЖМ
Женя Меринов
Спасибо Раиле за доброе и внимательное отношение, тур подобралиа на отлично! 😉Успехов и процветания, снова за туром только к вам 👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛВ
Лариса В
Альбина просто чудо ,не первый год подбирает тур и всегда на высоте ❤️🔥
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за приятный отзыв 💛
СФ
Сергей Францкевич
Очень внимательный и отзывчивый персонал. Помогут выбрать вариант на ваш вкус, потребности и бюджет, все быстро, качественно и не навязчиво.
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥
Анастасия Шатерник
Постоянно летаем от Пятого времени года. Менеджер Альбина профессионал своего дела. Подбор по моим параметрам- идеален. Соотношение цены и качества самое лучшее в городе. Всем рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 💛
ВШ
Виталий Шенец
Третий раз пользуемся услугами Пятого времени года: всегда всё подобрано так, как мы и хотели. Обратимся за подбором путёвок ещё не раз.
Здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Ждём вас вновь 💛
ОМ
Оля Морозова
Спасибо менеджеру Альбине за подбор тура. Отлично отдохнули, отель оправдал ожидания, будем обращаться ещё)
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь ❤
Дмитрий Ботвинник
Прекрасный офис. Менеджер Раиля волшебница, смогла сделать невозможное, оформить путевку в нужный отель с вылетом уже на следующий день. Отпуск удался на 5+
10 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады со…
Андрей Крылович
Хорошие, грамотные, знающие свое дело специалисты. Мы у них постоянные клиенты.
Андрей, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Успехов вам 🌸
Светлана Клакоцкая
Отличное, главное, проверенное годами, турагентство. Бронировали тур в Египет. Все прошло на ура. Посоветовали надежного туроператора, достойный отель. Все наши ожидания оправдались. Менеджер Раиля всегда на связи.
10 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше!
ТН
Тамурнен Нарымов
Понравился менеджер Раиля и обслуживание в целом, сервис на высоком уровне, всем советую
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Артур Бубеков
Покупал путевку на семью. Квалифицированные сотрудники.
14 марта 2024, официальный ответ
Артур. Спасибо большое за доверие!!! Рады видеть вас снова 🤗