Магнит у дома
2.7
2.7
В.
Вероника .
Продовцы разговаривают сарказмом) Происходит не первый раз Понимаю что глупые вопросы, но ты находишься на работе
15 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Простите за такое поведение сотрудников. Очень хотим разобраться в этой ситу…
АУ
Аида Ульданова
Очень плохое обслуживание на кассе, открывают 2 кассы, на одной кассе оплата по карте, на второй наличными, говорят только после того, как пробили товар. Видимо лень считать после смены кассы. Женщина с рыжими волосами выпучила глаза, говорит «я же сказала оплата только по карте» только после того, как пробила товары, невоспитанная грубиянка. Товар на 1035 р, дала 1100 р, говорю, давайте 35 р по карте оплачу, дык нет, так тоже нельзя, с неприязнью дала мне 65 р сдачу. Можно было поделить на 1000 р наличка и 35 р карта(видимо не умеет). Научитесь разговаривать с покупателями, либо вообще не идите в сферу обслуживания, раз работать не умеете! Оплата ТОЛЬКО ПО КАРТЕ должна быть ТОЛЬКО на кассе самообслуживания , которую просто не включили…потому что лень
30 марта 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте, извините за возникшую ситуацию. Прекрасно понимаем, как важны компетентность сот…
Снежана О
08.09.24 пришлось быстренько забежать в данный продуктовый магазин и купить «что-нибудь к чаю» Выбор пал на готовую выпечку, а конкретно на пончики, взяла 4 штуки и попить. Подойдя на кассу была очередь, впереди меня стояло 2 человека и 1-го человека уже обслуживал кассир. Обслуживание было медленное и бесконечное, но это только начало. Подошла моя очередь, кассир спрашивает как называются «пончики», говорю ему что «не знаю», в ответ кассир «ну вы же смотрели ценник и не прочитали название», говорю ему что «цену запомнила 54₽, а название нет, может так и называются пончики?», в ответ слышу «нет, там какое-то другое название, ну вы сбегайте и посмотрите название», стою в шоке и говорю ему «давайте вы сбегайте и посмотрите, вы же должны знать, вы же сотрудник, хоть и кассир». Не отходя от кассы, «кассир откладывает мои пончики на моих глазах без слов, и намеревается пробивать следующего клиента. Говорю ему что пробейте мне хотя бы напиток, что я опаздываю. Перед моим уходом говорю ему что «это ваши обязанности знать товар» прощаюсь и ухожу. Бабули которые стояли в очереди за мной, поддерживали активно «кассира». Зайдя в отзыв данной точки «Магнита», и увидев фото мух и прочих насекомых на выпечке, которая открыто лежит на прилавках, очень радуюсь, что сложилась именно такая ситуация. И жаль что кассиры молодые парни, лет 25, заставляют девушек и бабушек ходить и смотреть название выпечки и запоминать их, потому что конкретно это обязанность кассира, не бегать, А ЗНАТЬ! Если сотрудник на кассе на этапе стажировки, ставьте с ним ответственного человека по вышей должности. Я - клиент, у меня нет обязанностей заходя в продуктовый магазины и «бегать» по просьбе кассира я не буду, Вы - сотрудники, и у вас есть обязанности, как минимум обслужить клиента и пойти наконец выучить названия выпечки, или хотя бы «сбегать».
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за доставленные неудобства. Нам очень важно, чтобы покупки в наших магазинах…
ТМ
Твой Мальчик
Очень хороший персонал,очень быстрые девочки на кассах сидят,не хамят и не ругаются,как выражаются некоторые😌девочки продолжайте в том же духе👏
24 августа 2024, официальный ответ
нп
нпрх. пбд
Подходишь к фруктам и овощам, а из коробок вылетают огромное количество мух и мошек. Они везде, даже на выпечке. Сегодня увидела моль и маленькую муху. Теперь противно что-то брать из отдела выпечки. Думаю, они не один день тут лежат, они всегда твердые и холодные. Часто нет ценников, но хотя бы есть сканер.
Марина Марина
Научите кассиров разговаривать с покупателями. Хабальное отношение
Алексей Гордин
Сидит хамка на кассе. Разговаривает так что как будто бы моей чем-то обязаны
Сергей Тимонин
Директор магазина просто хамка, какой пример она подает персоналу ? Повышает голос и Некорректно выражается. Встала на кассу и пробивает кого хочет, а не по очереди. Пробила в чек лишний товар и не захотела делать возврат, так я еще и сама виновата.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку нашей работы. Для нас большое значение имеет мнение наших покупате…
ЛД
Людмила Долгополова
Выпечка невкусная.🥴Тесто сухое и жёсткое, начинки из самых дешёвых ветчины, сыра и горькой творожной массы. Просто треш.
А.
Айгуль .
Очень хороший персонал, вежливые, приветливые. Месторасположен супер☺️
8 июля 2023, официальный ответ
Tory Ckram
Удобное расположение магазина. Огорчает, что постоянно работают 1 или 2 кассы,когда большие очереди
Андрей Пышнограев
Мне нравиться данный магазин!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Get the truth
У нормального директора видимо сил не осталось на сотрудников этих, а сейчас что попало в магазине. Ценники они никогда вообще не меняют, не самый чистый магазин, за то полялякать у них есть время, а когда очередь на кассах большая, они все куда-то деваются. Ещё раз ценник будет не правильный-будете пробивать по той цене, которая на ценнике, согласно закону. Если будут возражения, будете говорить это все не покупателю, а на видео и там уже дальше. Достали.
Макс Мен
Расположение хорошее, но это единственный плюс. Кассиры как в совдепе, товары кидают, когда пробивают..
Алиса :3
Хороший магазин, удобное расположение. Цены немного ниже чем в других торговых сетях. Есть все что нужно.
Валерия Власова
Идеальное расположение,чтобы забежать по пути с работы домой) в вечернее время частенько касс рабочих не хватает,приходится стоять в очереди дольше обычного
Алексей Непривередливый
Для магазина по пути - самое то! Все необходимое есть, цены намного ниже чем в местных сетях. Есть и продукты и бытовая химия и немного вещичек для быта.