Фитнес-клубы
Олег Жайворонок
В восторге
Бывал во многих залах, но этот зал запал прямо в душу, спасибо большое что в наше время существуют залы пропитанные атмосферой и добром
ВА
Вадим Анисимов
В восторге
Хороший зал со своеобразной, приятной атмосферой. Тренироваться здесь - одно удовольствие. Очень дружелюбные ребята)
Семён Тимофеев
В восторге
Любимый спортзал уже больше 5ти лет. Есть все необходимое, чтобы быть в отличной форме, чтобы набрать массу или похудеть, при этом очень лояльные цены. Этот зал для тех, кто действительно занимается спортом и идет к результатам, а не просто понтуется или болтается в зале/сауне без дела. 🔥🔥🔥
КЛ
Карина Липина
В восторге
Занимаюсь в Сильной Арене уже около года и очень довольна! Прогресс чувствуется: улучшилась физическая форма, прибавилось сил и выносливости. Тренер поддерживает мотивацию и помогает не сбиваться с курса. Атмосфера в зале приятная, оборудование современное, а занятия проходят в комфортном режиме. Рекомендую всем, кто хочет заниматься спортом с профессиональным подходом
Частый гость
HG
Hells Gate
В восторге
Продвигаем в массы самого лучшего тренера на свете- Аркадий, он реально крутой и крутой и вообще он очень крутой🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
н
наиль
В восторге
Занимаюсь в этом зале больше 12 лет, и за это время он стал для меня не просто местом для тренировок, а частью спортивной жизни. Здесь нет глянцевого пафоса и модных фитнес-трендов — зато есть настоящий дух тренажёрного зала, где всё построено на деле, а не на показухе. Оборудование старое, но проверенное: много американского «железа», которое до сих пор работает идеально. Отдельно ценю отношение руководства и команды: в этом году специально для меня оформили абонемент на 3 года. Это лишний раз подтверждает, что здесь дорожат постоянными посетителями. Но главное — это атмосфера. В зале все здороваются, уважают чужое время и рабочие подходы, помогают советом, если нужно, и полностью сохранилась негласная этика настоящей качалки. Нет суеты, пустых разговоров и фитнес-пафоса — только железо, дисциплина и взаимное уважение. Если ищете место, где тренируются по делу, а не ради фото в соцсетях — вам однозначно сюда. Рекомендую от всей души.
Булат Сабиров
В восторге
Тренажеры здесь, конечно, не последнего поколения, и ремонт спартанский, зато это та самая настоящая качалка без гламура. Атмосфера реального зала заряжает невероятно, сюда приходишь именно убиться на тренировке, а не тупо убить время. Для качественной работы и настоящего драйва — лучше места не найти. Отдельные слова персоналу, все очень приветливые и вежливые, спасибо.
РА
Регина Арсланова
В восторге
Хочу оставить отзыв о тренере Аркадии. Он настоящий профессионал своего дела — умеет мотивировать и подойти к каждому индивидуально. Благодаря его тренировкам я заметила значительный прогресс и почувствовал себя увереннее в своих силах. Аркадий всегда внимателен к технике выполнения упражнений и заботится о безопасности, что очень важно. Кроме того, он создает позитивную и дружелюбную атмосферу, что делает тренировки приятными и вдохновляющими. Зал хороший, уютный и оснащен всем необходимым для эффективных тренировок. Очень благодарна за его поддержку и советы, и буду продолжать заниматься у него. Советую всем, кто хочет достичь своих целей и получить удовольствие от тренировок!
5 посещений
Виталий Сергеевич
В восторге
Занимаюсь в этом зале уже два года. Атмосферный зал, укомплектован хорошо, есть все что нужно. Отдельная благодарность лучшему тренеру Багаутдинову Ильясу, за достигнутые результаты и хорошо поставленную технику выполнения упражнений! Всегда подскажет и покажет.
КM
Констанс MM
В восторге
был во многих залах, остановился тут, хожу теперь только сюда , все устраивает.
9 посещений
УГ
Умар Гаджиев
В восторге
Самый заряженный зал Челнов!)
Александр Акаев
Отличный зал, хожу 3 года
РЛ
Роман Лобанов
Было средне
Некоторые тренажёры долго не чинят, как заниматься, если на целый зал вместо 3 кроссоверов осталось 2. И как подвальная качалка может быть без стола для арма?
7 посещений
ИД
Илья Дойников
В восторге
Самый лучший зал в нашем городе! Атмосфера жесткого кача реально дует
Игорь Русланович
В восторге
Суперский спортзал! Хожу сюда с удовольствием! Димон на ресепшене красава!
Ы
Ылдар
Было средне
Мало инвентаря, не хватает стола для армрестлинга
8 посещений
ВЧ
Василий Чебаненко
В восторге
Стоимость норм, чисто качалка и ничего лишнего. Есть хамам. В общем пойдет для тех, кто не зациклен на перекаченных м и ж.
ИБ
Игорь Борин
В восторге
Отличный спортзал. Все подозрительно добрые и думаешь что то здесь не так, а потом оказывется что просто ты не дружелюбный. Так что если собрались идти сюда, то идите и не думайте. Всему научат всё подскажут. Хочешь большие банки, красивый пресс,секси задницу, мощные ноги завидные титюльки и потрясную спину? Тебе сюда. Отдельный респект админу Дмитрию. Человек который знает что тебе надо больше, чем ты сам. Ты ещё читаешь отзывы? Ты уже должен быть там дружище)))
К
Ключ
В восторге
Привет братья по железу, зал 10/10 Тренажёров тут больше, чем у тебя групп мышц. Хватит чтобы накачать там где у тебя отродясь не было мяса. Можно тянуть, жать, приседать и вертеться как в цирке - и всё равно останется свободный тренажёр, на который у тебя не хватило дыхалки. Музыка - пушка гонка, когда админ включает свой плейлист, можно отплясывают с гирями и делать на несколько повторений больше, потому что барабанщик на соло не сдался и ты не должен. Люди - адекватные, спортивные, злые на железо, они выжмут из него всё гузно, пока гантель не уползает в страхе в дальний угол и тебе помогут, подскажут, покажут, расскажут, погладят и дадут конфетку. Администрация - золото сего поселения подземных жителей, всегда можно поинтересоваться где что лежит и куда уползли гантели, нальют протеинчик, зарядят солярий, послушают предложения и отругают за тапочки (ну а чё ты хотел, в тапках в зал идти, проспись) Иногда приходят боссы качалки - поднимут полтонны 50 раз и с довольным видом ушлёпают в раздевалку, а ты стоишь со своей штангой и понимаешь, пора кушать две растишки! При этом никто ни кого морально не третирует. Если ты пришёл качаться - тебе сюда, поправить здоровье железом - тебе сюда, похудеть/набрать - тебе сюда. Для остальных - бальные танцы этажом выше.
Юлия Д.
В восторге
Клуб без пафоса, но люди разных возрастов приходят сюда заниматься. Мне нравится тут спортивная атмосфера.
СР
Светлана Рычкова
В восторге
Отличный спортзал!! Хожу уже почти 2 года, очень довольна и рекомендую всем своим друзьям. Приветливый персонал, в раздевалке и душевой всегда чисто. Сильная Арена - спортзал без пафоса, для людей, которые действительно пришли тренироваться
Э.
Эдуард .
В восторге
Всё отлично, стоимость абонемента ниже нигде нет. Отзывчивые сотрудники, всегда помогут, если что-то понадобится.
Ю
Юлия
В восторге
Хожу в этот зал больше года, всего хватает, цены на абонемент и бар пушка, бесплатный Wi-Fi, отличный качтингент, ровные парнишки и девчонки, самая спокойная и ламповая качалочка в центре города, отдельный респект администратору Дмитрию
Х6
Хомяк 666
В восторге
Администрация чуткая и приветливая. Отдельная благодарность Дмитрию за оперативное реагирование на возникшие неурядицы. Сам зал. Напоминает подвальную качалку времён 90х - 00х. Такая же атмосфера, но всё обставлено и чисто, личный плей-лист Дмитрия это просто прекрасно. Свои 500кг на жиме ногами я сделал под песню Ярило. Видео есть, но показал я только это Дмитрию чтобы никого не пугать. Ассортимент по протеину хороший как и по батончикам. Хожу уже чуть больше года, если бы не травма на работе из-за которых я потерял пол года, было бы больше. Зал для тех кто пришол работать именно над собой, а не жаловаться на всякую ересь. В противном случае, отряд инквизиции отреагирует быстро) РЕКОМЕНДУЮ
Алина Тимергалина
Совсем не понравилось
Тренеры и администратор не особо хотят работать. Заранее подъехали, чтобы уточнить у администратора кто как работает на групповые занятия, график и прайс. Приехали через день, а тренера нет на месте, а другой настолько важный, что не работает по прайсу и брать особо не хочет. Администратор ничего не знает и решить не может. Спасибо, позанимались. Будем искать другой фитнес-клуб.
ЕЗ
Елена Зиятдинова
Совсем не понравилось
Так себе у них клиенториентированность! Хотели записаться на тренировки,от тренера полный игнор,на звонки не отвечают! Связаться невозможно.можно было с клиентами без пафоса немного вести себя!
Д>
Дмитрий >_<
В восторге
Спасибо управляющему и администрации, что быстро реагируют на отзывы и по человечески решают вопросы!
23 января 2026, официальный ответ
Сожалеем о случившимся. Мы разберемся. У нас приветствуются честные замечания глаза в глаза.....
Михаил Казаков
В восторге
Шикарный зал, все необходимые тренажёры есть, не нужно стоять в очередях как в большинстве спортзалов. Персонал дружелюбный и вежливый. Не место для пафосных девиц и нытиков, только для тех кто пришел за результатом. Отдельная благодарность Ильясу за его деятельность. Всегда поможет делтным советом 👍
МВ
Марсель Вахитов
В восторге
Данный зал посещаю с 23г., все устраивает. Зал подвального типа. Занимаюсь с тренером, Багаутдинов Ильяс, профессионал своего дела, там где нужно, всегда подскажет, 24/7 на связи. Лучший тренер!!! Спасибо Ильяс за достигнутый результат.
s_Vitalievna87 N.
Понравилось
Хожу год. Занимаюсь с тренером, так как к тренажеру не знала как подойти и как настроить. Советую.
ИГ
Ильнар Гарипов
В восторге
Хороший зал, дружелюбный персонал. Посещаю более 8 лет и меня все устраивает.
Rozalia V'ObraZe Парикмахерская М.
В восторге
Солярий рядом, отличный фитнес клуб, парная,душевая. Обязательно приду еще
Кирилл Сидоренко
В восторге
Был в челнах в командировке. Нужен был зал не далеко от место проживания. Отличный зал, удобный график работы и расположения.
РЛ
Роман Лобанов
Было средне
Мало тренажеров, кросоверов и не хватает стола для армрестлинга и интернет такой себе
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Роман, фитнес клуб в 3/01 является клубом в формате "фитнес у дома" и предусматривает толь…
МГ
Марат Гилмутдинов
Хороший зал 👍 Расслабляет 👍
Александр
В восторге
Хороший зал есть все что нужно
ТЭ
Тот Эдуард
Хороший зал.
Кир Пер
В восторге
Укомплектованный зал, отзывчивые администраторы и тренерский состав. Много разных тренажеров: силовые, многофункциональные, узко направленные, много дорожек беговых. Есть кулер с водой, Wi-Fi, душ и хамам. Цены на занятия и абонементы вполне приемлемые)
Артур
Понравилось
Чувак на респшене явно был под чем-то)))) Зал хороший, мне нравится.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Спасибо за положительную оценку, что касается ресепшен все люди люди разные. Вопрос восприятия.
МГ
Максим Горковенко
В восторге
Всем привет! В этом зале с 2008 года примерно. Скажу коротко☝ Кто хочет тренироваться, тот тренируется! В этой Арене есть всё необходимое для этого! Кто не хочет, тот ноет и пишет негативные отзывы. Тренер должен итд... Просить надо уметь! Любой тренер вам покажет что и как если подойти по человечески. В общем приходим и тренируемся 💪 Ну а если кому то скамейки не нравятся, я скажу, таких точно не было в 90-х , как один тут нытик написал. Не нравится - иди в другой зал, всё просто. Везде можно найти причину своих неудачь по жизни. Всем здравия друзья🙌 На позитиве☝😉
Витя Чибиряк
Понравилось
Отличный зал, богатый ассортимент тренажёров. На одну звезду меньше только из-за мадам на ресепшене, бьющей карточкой об стол перед лицом клиента и путающей слова "здравствуйте" и "до свидания". Впрочем, это судя по всему своеобразная фишка данной сети фитнес клубов - брать работать на ресепшен стерв)
Галия Долинина
В восторге
Отличный зал! Приветливый, всегда улыбчивый ресепшн. Цены приемлемые. Тренер Ильяс лучший!
Тахир Лутфрахманов
В восторге
Отличный зал, атмосфера дабы работать, а не красоваться у зеркала, как это бывает в обычных фитнес центрах) хожу уже более 10 лет, пробовал другие залы, как итог всегда возвращаюсь сюда)
Роман Максимов
В восторге
Удобный график Нормальный зал Цена ниже качества, что редкость в наше время. Есть над чем поработать, но соотношение выше указанное все ровняет.
Артём Белый
В восторге
Спасибо большое "Сильная Арена" У вас есть все чтобы заниматься спортом и здоровьем , приветливый и понимающий персонал , отличные тренера , я очень рад что ходу к Вам 👌💪🔥 Вам благ и процветания 🔥
30 сентября 2024, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за теплые слова.
Радик В
Было средне
Зал напоминает те самые залы из 2000х по наполнению и тренажерам. Маленькая раздевалка, не работает сауна
ПП
Павел Прусс
Было средне
Неплохой зал, есть все, чтобы заниматься, но не без минусов: 1) Занимаются дети, за которыми никто не следит и, которые бегают по залу, создавая дискомфорт, потому что есть вероятность их задеть при выполнении подходов. 2) Проблемы с горячей водой. возможно проблема непостоянная, но бывало, что приходилось мыться в прохладной воде, так как горячей не было, возможно есть проблема со смесителем, но при вращении крана в обе стороны - шла ледяная вода. 3) Люди, которые видимо занимаются группой с тренером мешают другим(как минимум мне): занимая стойку для приседай, приседая с ПУСТОЙ палкой. это можно делать в любой части зала, в том числе в зоне расстяжки; выполнение скручивария пресса, лежа в проходе в зоне для расстяжки. почему нельзя делать скручивания непосредственно в самой зоне расстяжки - загадка.
S
Stormpwnzor
В восторге
Крутая и атмосферная качалка, light weight baby)
ПА
Павел Авдеев
В восторге
Спасибо Ильясу Багаутдинову за профессиональный подход к своему делу! Высококвалифицированный персональный тренер!
Екатерина Екатерина
В восторге
Рекомендую этот фитнес зал, приемлемые цены. Вежливый персонал.У тренера Александра тренировки огонь🔥, видимый результат, мне нравится.