Средняя школа №8
В здании
3.1
Динара Мухамадиева
В восторге
Я здесь учусь и очень хорошо учиться! Рекомендую эту школу первоклассникам. У меня даже сестрëнка будет здесь учиться. И в столовой очень вкусно кормят☺🥰😍😀😋
lololoshka .
👎👎👎
Виктория Толовенкова
Было средне
Школа как школа , в 2025 году наконец-то перестроили столовую, учителя некоторые хорошие, особенно молодые, а все остальные просто ужас, могут наорать, но сейчас эта проблема уже ушла, стадион правда плохой и спорт зал с кабинетами, хотелось бы ремонт, можно было сделать хотябы спорт зал хорошим , но возможно нет финансов у школы(
Полина 🩷
Совсем не понравилось
питание просто полное 💩 Постоянно все носятся ну короче школа не оч Хочу ЧТОБ ШКОЛУ ПЕРЕДЕЛАЛИ КАК ГИМНАЗИЮ!! ЗА ЛЕТО ПЕРЕДЕЛАЙТЕ!!!! МЕНЯ БЕСИТ ВСЕ ТАМ 🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Элинчик Мур
Я в этой школе учусь
Имя .
Совсем не понравилось
Краснова Наталья Геннадьевна плохая училка по музыке и учитель Савенко Любовь Михайловна по химии, ставит просто так двойки
КМ
Не
CK
Cobra Kai
Совсем не понравилось
Ну нормально но лучшее в этой школе это каток
Мария Мурзина
В восторге
Школа топ, если учится и готовится хорошо то да, но учителя довольно немножко злые, ну норм
ИШ
Ислам Шакиров
Совсем не понравилось
Школа на кондициях Литвин не пришёл еще еда не лит Энерджи
X
XZKAKNAZVAT
Впринципе школа нормальная
АG
Артур Glossi
Совсем не понравилось
Сам учился в данной школе. К пед составу вопросов нету. Недавно хотели перевести детей. Директор, разговаривать вообще не умеет, грубая женшина, после разговора с ней все желание отпало.
Рустам Морозов
Понравилось
Отличный каток,отличная продавщица коньков ,без вопросов лишних дала коньки покататься ,и не надо не какой документ давать и переживать что, что-то с ними случится. Спокойно покатались провели отлично время . Спасибо)
Группа Учёта
В восторге
Здесь учится мой сын. Удобное расположение. Рядом остановка. Переход оборудован светофором. Школа односменная. Питание один раз обязательно, второй - по желанию. Администрация адекватная. Дисциплина на хорошем уровне. Несколько лет назад был капремонт. Основной учительский состав - отличные специалисты и педагоги.
Kapriznay Sattarova
Не понравилось
Спорт площадка в ужасном состоянии. Очень много с советских времен железяк, бетонных конструкций. По всему периметру школы забор в плачевном состоянии. Радует только каток зимой!!! И педагогический состав отличный!
ЭЛЬВИР ВЕТЕРАН★РУССКИЙ ОФИЦЕР
Понравилось
Очень комфортная, главное - СО Школа ~ с различными классами и специалистами! ... Приятно радует внимательное и заботливое отношение персонала и педагогов к посетителям, детям, пожилым и Ветеранам!!! ...