Средняя школа №55
В здании
Вакансии
2.9
Алина Бекназарова
Пришла поговорить о зачислении сына в эту школу, заведующая грубиянка. Вас говорит наверное выгнали с старой школы троек много наверное, говорю в старой школе не знают еще что переводимся , переполнены говорит все и грубо отвечает и лезит не в свое дело. Не буду отдавать в эту школу , в другую пошли там легко приняли
РХ
Рафаэль Хатмулин
Как пункт проведения экзаменов-полная ерунда,воды в кранах нет,кабинок нет,стоят 4 дырки,делай что хочешь)Но ужасно добрые учителя,дай бог вам здоровья.
Арсений Серебряков
Школа Беда в школе холодно . Учителям пофиг говорят ходить в блузках . Что за фигня ? Я своего Ребенка не отдам в эту школу . Врачам пофигу то что ребенку плохо они говори или учись дальше . Если плохо по настоящему ? Что творится в этой школе …. Я в шоке от вас всех преподы называются . Не преподы полная фигня
Л
Ляйсан
Собираюсь поступать
Нияз Габдуллин
Строгие учителя.! И вам тут.
Мария Арсланова
Мы родители просим ремонт в этой школе последние 5 лет точно, почему нас не хотят слышать?
Елисей Миллер
Слава богу, что отсюда выпустился. Хорошии учителям, которые еще остались там, сил и крепкого здоровья
ЛН
Любовь Ненашева
Учителя хорошие, но в школе очень холодно.
Рамиз Сват
Школа стоит на дороге ш.усманова, сделайте пожалуйста там светофор,который год сбивают школьников на дороге. Я боюсь своего ребенка первоклашку отпускать в школу из-за безопасности. При мне в этом месяце сбили мальчишку,когда переходил дорогу. Второе поменяйте окна,родителей просят клеить их каждый год, а толку то нет,насквозь продувает окно. Третье, обещали кап.ремонт,но его как всегда отложили. Мы уже это столько лет слышим. Четвертое учителя начальных классов, поднимите им зарплаты чтобы они не уходили в конце концов. Скорее всего буду переводить в другую школу,пусть дальше от дома,но с нормальными условиями для детей.
Любовь Горланова (Пучкова)
Школе требуется ремонт. Учителя хорошие,если ребенок не ленится.
СА
Сальников Анфис
Объясните мне пожалуйста,почему эту школу каждый год игнорят по поводу капитального ремонта,кому это выгодно? В школе 2,3 этаж холодно,начальные классы,дети зимой в кофтах сидят и мёрзнут, потому что в куртках неудобно писать. Туалеты не закрываются,ребенок терпит до дома. Окна продувают. О каком качественном образовании может идти речь?
Никита Беркутов
хорошая школа, учителя норм
МЛ
Милана Латышова
У школы плохая организация сбора для экзаменов. Но 3 звезды за мягкие стулья и за женщину которая вела меня в туалет
Landysh Hasanshina
Школа, обычная как многие у нас в городе, учительский коллектив очень хороший, сама училась в этой школе, племянник учился, мой старший сын и теперь дочь идёт в первый класс тоже сюда
Алексей Гаврилов
Никому не советую здесь учиться👎👎👎