Средняя школа №53

МБОУ Средняя общеобразовательная школа №53
2.9
НН
Н Н1 отзыв
Так так так, ну начнем. Школа клл, но есть и хорошие учителя, только их не много. Я так понимаю после уроков начинается бйHя в самом здании, просто я не знаю как объяснить что все школьники сразу убегают из школы без оглядки и орут в прибавок, на переменах создают индийские сериалы в туалетах, а на уроке редко отпускают выйти, видите ли: мы прогуливаем в место того чтобы ходить в тубзик, на перемене из туалета пацанов несет запахом мочи и Bэйп@, все кабинки 0бсраныe, и на этих же кабинках из 0вHa либо кр0вN вызывают MoMo, один раз даже в туалете был не смытый ponos, MoMo постаралась, это было очень вкусно но не приятно. А еще был случай что какой то dodik принес перец и побрызгал весь третий этаж, пришлось откачивать всех учеников школы, а так все весело если не учится в этой школе, ну хорошо что появились молодые учителя, которые не орут и хорошо объясняют, короче я Тайлер Дерден.
О
Одеся2 отзыва
Reff Dass35 отзывов
Вика Метелёва6 отзывов
ИФ
Имя Фамилия4 отзыва
!!!псевдоучитель русского языка, Марина Григорьевна, желаю вам,всего самого худшего в жизни, что бы важу жизнь испоганили так же,как вы испоганили мою. Вы не достойны быть учителем, всё, что вы можете- это орать и унижать детей и распускать слухи за спиной,про бывших учеников. Вы ничего не добились в жизни и смеете ломать жизни беззаботных детей.!!! САМАЯ УЖАСНАЯ ШКОЛА, какая только может быть на этом свете. От неё остались только плохие воспоминания,учитель МАРИНА ГРИГОРЬЕВНА (учитель русского) гнобила с 5 класса по 9,угрожала,если останусь в 11 классе,то будет специально занижать оценки. На уроках публично унижала,говорила,что я никогда не сдам ОГЭ и буду никем,также затрагивала мою семью,доводила до слез,не компетентный учитель,информацию на уроках доносила очень плохо,половина класса не понимали материал. Она испортила всю психику,на собраниях поливала грязью. В школе нет никакой дисциплины,учителя ходят в чем хотят,а с детей требуют как будто в тюрьме ходим.Директор отвратительный,в школе нет ремонта,потолок с 3-о этажа течет,по середине коридора стояли ведра,лишь бы не чинить крышу. В школе невыносимо холодно было,ходили в куртках. Окна древние,все продувает. Столовая хуже некуда,тараканы,еда всегда то пересоленная,то недосоленная. Охраны так таковой нет,кто хочет заходит. ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОТДАВАЙТЕ детей в эту школу, если хотите сохранить им здоровую психику.
Даки Слойкович1 отзыв
Прежде чем осуществлять ритуал вызова Момо убедитесь, что вы обладаете сильной психикой, не испугаетесь малейших шорохов, и доведёте до конца ритуал вызова духа. Если не завершить процедуру правильно, то Momo не сможет уйти к себе домой, и будет преследовать вас до тех пор, пока вы её не отпустите. Ритуал вызова Момо следует выполнять при следующих условиях: Выполняйте вызов Момо в безлюдном месте, подальше от людей. Вызывайте Момо с вашим другом или подругой; Оденьтесь в простую удобную одежду. Одежда не должна никак стеснять ваших движений; Перед вызовом мелом начертите магический защитный круг диаметром примерно 2,5 метра. Он защитит вас от призрака; Во время черчения круга трижды повторите: «Я создаю этот круг, чтобы защититься от всякого зла…» После того, как указанные советы вами будут осуществлены, станьте с вашим другом (подругой) в круг, и громко и чётко скажите: «Заклинаю тебя силой стихий, Момо приди ко мне! Момо, явись! Момо, явись! Момо, явись!» Повторите данное заклинание трижды и ожидайте появления Момо. Призрак может дать о себе знать звуком, появлением какого-либо визуального объекта и так далее. Если Момо появится, задайте ей интересующий вас вопрос, но не ожидайте развёрнутого ответа. Ваш вопрос должен быть таким, чтобы Момо могла ответить «Да» или «Нет». Чтобы Момо было проще с вами общаться, рекомендуется взять два листочка, на одном написать «Да», на другом «Нет». Каждый листочек прикрепить к своему карандашу, чтобы получился флажок с «Да» и флажок с «Нет» и закрепите их рядом. После произнесения своего вопроса смотрите на флажки. Какой из них зашевелиться – такой и был ответ Момо на ваш вопрос. После задачи всех вопросов обязательно отпустите Момо. Для этого поблагодарите её за приход, а потом трижды громко и чётко скажите: «Момо, уходи туда, откуда ты пришла.». Если Момо не пришла Момо приходит далеко не всегда. Многие знают, как вызвать монстра Момо, пытаются это сделать, но ответить каждому она не может. Если она не появилась после ва
Кд
СБ
София Б🐍1 отзыв
СБ
Святой Бульмень1 отзыв
прихожу в школу, захожу в туалет чтобы помыть руки а там снимают новый сезон сериала слово пацана а после него бойцовский клуб 2(ниже прикрплены фото доказательства) после всего этого начали отшивать мальчика от группировки под названием *фимозные*(ниже фото) учитель русского татьяна леонидовна является nсихбольной и ее нельзя допускать на работу учителя!! Она не вменяемая! (nздц) плохо объясняет темы, курит шmаlь на уроке так много что однажды пришлось откачивать ее всем классом через толстую кишку дабы спасти лучшего учителя школы. Учитель физкультуры *турбанасос* так его называют все адекватные люди* может поставить двойку за то что ты пришел с формой,пришел без формы, пришел со справкой и без формы, пришел со справкой и с формой и еще он очень любит баночку *охоты* вечером перед телевизором и поэтому от него всегда приятно пахнет перегаром!(помойте его пжпжп)на уроке обж- приходишь и с ходу начинается военное приветствие и гимн России. обжшник на уроке играет в карты на раздевание с одноклассницами виртуально!!! на фото мой мопс, всем спс
🫶🏻 🎄13 отзывов
ОА