Средняя школа №52
Сабик🎰
Идеальная школа
КВ
Килька В томате
Наконец ушла. Учителя не учат, весь урок жалуются на свою зп,оскорбляют детей перед всем классом. Хорошие оценки получают только любимчики.В столовой бегают крысы, еда холодная. Заставляют ходить в юбках в -30. После того как пришел другой директор,все хорошие учителя ушли,школа пошла на ухудшение.
П
Полина
Школа полное 💩 , ребёнок блятч весь в какишах!
Айлунька#🐈⬛🤍 .
Лучше могло быть и питание и некоторые педагоги.Я в этой школе была в 1 классе и толком ничему не научилась.Еда=холодная(никогда оттуда не ела было не вкусно) учителю нашему не в обиду но она была немного чокнутой(простите) она ничему нас не учила в основном говорила"Встаньте и напишите пример который вы знаете"
ЭГ
Эльдар Гильманов
52. ........
Арсений Белов
Классная избушка у входа.
ЛХ
Лили Хафизуллина
Хорошая школа. Я сама отучилась в этой школе 10 лет а сейчас мои дети пошли в эту школу. Очень хорошие педагоги.
SM
Sigvil Mana
Все плохо. Работал там, что администрация, что значительная част пед. Состава неответственно относится к ведению занятий. Отдельные молодцы есть и администрация, на самом деле понимающая, зла в школе нет, только излишний пофигизм
Гульнара Malu
Отличная школа с прекрасными педагогами и хорошим директором👍