Средняя школа №45
Школа с углубленным изучением отдельных предметов
3.8
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №45 с углубленным изучением отдельных предметов
В здании
3.8
Бибизяна 🐒
Нада учится только в пониделник а дальше отдых
Антон К
Начался капремонт, скоро будет красиво
lina khilman
Интерьер ужасен. Потолки текут и рушатся. Если в младшем блоке ещё более менее, то о старших вообще не заботятся, как и о детях, так и блоке. В первую очередь учитель должен рассуждать как психолог, работающий с ребенком, находящийся в этой среде долгое время. Многие учителя явно не поддерживают данную точку зрения. Обойдемся без имен, но некоторые взрослые сильно давят на детей психологически: чтения сочинений вслух, унижения умственных способностей, а также обесценивание труда. Также работа вахтерш никогда не устраивала. Постоянные оры на людей, в том числе и на детей. Ладно хоть сейчас ремонтом заниматься начали спустя столько лет.
Егор К
Я здесь учусь
РС
Раиса Степанова
дух сталина приди со мной поговори
Айсылу Айсылу
Школу надо освежить конечно…как в плане ремонта, так и в плане образования… Я уверена разумные возможности есть! Вы же будущее своё воспитываете! Как сделать так, чтобы дети хотели идти в школу???!!!
Леонид Фатихов
Я промолчу 😶
Более менее нормальная школа, кормят вкусно, и сладости иногда дают. Иногда бывают разного вида мероприятия, и присутстует школьный лагерь. Педагогический состав, хороший. Кроме учителей начального класса, не пускают просто к младшим братьям, сёстрам. Говорят вот мол сюда нельзя приходить, а то будем писать жалобу на меня, на имя директора. Я блин детей как будто, красть пришёл, а хотя сам учился в этой школе, учителя по алгебре, и по русскому хорошие добиваются хороших оценок учащихся. Мед сестра, хорошая добрая, если что-то болит отпускает. Внутри школа в хорошем состоянии, не разваливается, красивое оформление стен, если только туалеты некоторые в плохом состоянии, но пользоваться ими можно. Директор добрая, и старается что-бы у всех были хорошие оценки, старается ради детей не ругается, про директора ничего плохого сказать нельзя. Большинство учителей, добрые, но если их не слушаться, и не выполнять домашние задания, то могут и наругать, иногда кричат, если орёт и не слушается весь класс. В остальном минусов нет, раздевалки нормальные, и гардероб тоже никто ничего не ворует. Классы тоже хорошие, только иногда бывает холодно. Это моё мнение, как ваше мнение я не знаю, но мне школа нравится, учителя стали лучше, всем спасибо, кто прочитал мой отзыв до конца. ❤️😀🤩. Почти все учителя стараются, добиваются, хорошей успеваемости учащихся. Это учителя от 5-11 класса. Учитель музыки, очень добрая, никогда не кричит, она вообще можно сказать ангелочек. Классные руководители, тоже добрые, в столовой хороший ремонт, есть сушилки для рук, в школе всегда чисто, кроме туалета, там портят все ученики делают свои дела мимо унитаза, простыми словами не относится с уважением к уборщицам, не ценят их труд, дети имею ввиду и младшие и старшие классы, портят в основном туалеты они всегда на каждой перемене сидят в них и курят, если и дальше буду писать наверное целая книга будет, уборщицы хорошо выполняют свою работу. В время каникул, туалеты в хорошем состоянии, ничего не грязно.
НБ
Никита Бирюков
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ГЗ
Гульназ Залялеева
Хорошая школа
la Myru
Самая отвратительная школа! Ужасный педагогический состав. Некоторые учителя выбирают себе любимчиков, позволяют себе некорректное отношение к ученикам, поддерживают травлю. Руководство школы ни чем не отличается и закрывает глаза на поведение учителей. Директор заставляет мёрзнуть учеников, не позволяя надевать теплую одежду, прикрываясь "уставом школы". Преподаватели не обучают, а лишь помогают деградировать. Не занимаются обучением детей.
Саби Саби
Учусь в этой школе. Кроме того что плохие учителя и дети от них не отличаются. Они могут послать даже учителя и им будет все равно. Эти дети ломают имущество школы и хотят хорошего отношения? Я не настороне учителей, это моя точка зрения. Хоть и директор хочет сделать нормальную школу, этого не получится пока здесь работают такие учителя. Есть один учитель которой обвиняет детей которые просто сидят. Я конечно понимаю пожелой человек, но почему таких берут на работу? Много вопросов, но мало ответов.
Иван Иванов
Нормальная школа. Система образования - гумно, а школа норм
Тимур Шайдуллин
Ужасный медик не отпускает если ребенку плохо, градусьники нормально неработают
Эльвира Ганеева
Сотрудники некомпетентны, дерзят. Педагог начальных классов Гущина Мария в свои 45 не знает, что приглашать, или нет к себе домой учителя, это только по моему собственному желанию, а бегала жаловаться на меня директору из-за этого. Педагог ссылалась на устав школы, якобы, я в соответствии с ним, должна в первом классе писать ей проекты с исследованиями Конечно, она устав школы в руках не держала. Когда я ей его показала, она свои глаза вытаращила, что-то рявкнула мне и скрылась с глаз. Педагог может удерживать у себя телефон ученика спокойно несколько дней, либо отнести на вахту, чтоб он там валялся, не предупредив меня. Ей и директору ничего не предъявить, они начинают перебивать, настойчиво гнуть свою линию. Если есть претензии, выбирайте другого учителя, или другую школу.
ОА
Ольга Абрамова
Директриса подсматривает в женские туалеты и даже заходит в кабинки, а она это может, т.к защёлок нету, под предлогом курения. Конкретно караулит девочек, а после их выхода из туалета вытряхивает карманы. Ещё к этому, она считает, что имеет право на требование вытряхивать вещи из сумки без присутствия полиции. Я считаю, что она занимается беззаконием и педофилией, поскольку она вообще никакого права не имеет заходить не то что в туалет к ученицам, тем более в кабинки. Если она хочет делать свои дела, то пусть ходит в туалет для персонала, что в школе имеется, в количестве нескольких штук
ЛК
Люция Курманаева
Здравствуйте! Ужас что твориться в этой школе. Классный руководитель, определяет своих любимых и не любимых! Начальные классы! Это именно М.В! Придумала свои правила, видимо руководство даже не в курсе.На начальство ссылается!, хотя директор даже не в курсе.Оценки занижает. Беспредел полный!Прошу разобраться Вас! Либо вся информация пойдет в УДО.
зиля мусина
В частности ужасна вахтерша смена 30.11.18
Элиза Габдулловна
Я сама училась в этой школе. Теперь получают образование в ней же 2 моих ребёнка. С этого года наконец отменили вторую смену для второклассников- это плюс. Пед состав слабый, меняется очень часто- детям приходится всё время адаптироваться.
ГС
Гендольф Старший
Я учился в этой школе , ну отношение учителей к ученикам не особо приятное , хуже чем в дурдоме , но в целом кормят плохо , как в придорожной забегаловке не плохо . А так я конечно более положителен к школе , учиться можно .
тс
тот самый
ужасное все что там может быть
тс
тот самый