Средняя школа №44
Школа с углубленным изучением отдельных предметов
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №44 с углубленным изучением отдельных предметов
В здании
ПС
Павел Степанов
Ну вроде школа норм но задир много
гв
гений вумен
Школа ужас, сказали что писать негативные комментарии в мессенджерах о школе является экстремизтким. Теперь в школе будут вводить список иноагентов.
лапух .
хорошая школа, но туалеты всегда сломаны. спортзалов много это плюс. учителей конечно немного,но среди них есть и нормальные.после ремонта все супер👍 с прошлым директором было лучше.
Ангелина Юманова
Директор школы просто безчеловечная! Ничего хорошего в ней нет
Аделина Халикова
С новым директором все изменилось в худшую сторону. Учителей нормальных нет, отношения к ученикам и к родителям ужасное. Дети не понимают ничего на уроках, а что будет дальше?! Могу сказать одно, спасибо новому директору за ремонт школы, и все на этом. Учителям огромная просьба объяснять на уроках темы, а не перекладывать это все на родителей, которые учились больше 20 лет назад.
Алина 😼
Красивая школа 🏫 😍
Лучшая школа
Анонин Анонимович
Учился когда то в этом месте. Жалко хороших учителей осталось мало, 5 пальцев на руке хватит назвать их.
Городской Житель
Были сегодня в этой школе с профориентацией для старшеклассников. В школе очень чисто и уютно. Спасибо тем, кто нас встретил (начиная с вахты, охраны). Очень доброжелательные сотрудницы ☺️ Школа очень понравилась. Спасибо за организацию встречи ☺️
Идеальная школа, Классный руководитель Регина Харисовна отлично учит, вкусно кормят,а зимний сад бомба, не школа а сказка❤️ я так люблю 44 школу!
Д
Да
Мне сказали нормально написать
L
Legend
Фигня но за учителя русского накидываю пять звëзд
Юлия Загидуллина
Школа хорошая
Очень классная школа! Здесь мои самые любимые учителя.
мм
макс мига
Норм школа
Кот из 44 школы Из набержных челнов
На матиматике учитильница орет на учиников,+заставляет мыть доску
Ken AdamsPilot
Добрый день! Хочу оставить отзыв о школе и секции футбола. О секции футбола: к сожалению, отношение тренера к ребенку оказалось совершенно непедагогическим. Вместо поддержки и вдохновения, тренер умудрился сломать желание заниматься футболом. Комментарии, такие как: "что ты тут забыл, ты не спортсмен!", были крайне недопустимы. В итоге нам пришлось сменить школу футбола на ту, где действительно ценят интерес и старание детей. О школе: общение со стороны директора и вахтера оставляет желать лучшего. Взаимодействие с родителями происходит в слишком жестком и повелительном тоне. Я считаю, что директор и вахтер должны вести общение на равных, как с партнерами, а не с подчиненными. Когда я получал свое пед. образование, школа считалась одной из лучших, но, похоже, многое изменилось к худшему.
ИБ
Иван Бородинский
Всё очень хорошо. Учусь каждый день. Очень люблю учиться
Г
Гость
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ И К РОДИТЕЛЯМ И К УЧЕНИКАМ!!!
Никита Медвежонок
Очень хорошая школа.
Викки М
Отзыв на республиканскую олимпиаду «В мире знаний» и организацию. За 3 дня изменили формат с очного на дистанционный по zoom. Итог: организация конференции ради галочки и непонятное отношение к детям. Никаких разделений по секциям: и литература, и химия, и математика в одном рвзделе. Комиссия делала вид , что слушает детей. Итоги должны были выслать после 13 часов по окончанию конференции, но в итоге кому то дипломы выдали раньше, а кому то после 22 часов. Никаких итогов по работам детей от жюри, кому что подтянуть. Нет слов. День потерян зря.
НТ
Николай Тюрин
Имба а не школа
Егор К
Ужасный избирательный участок. Был в первый день голосования в обед, все сидят в таком состоянии, будто вышли на работу после ночной смены (хотя это пятница, обычный рабочий день). Никто не стоит у входа, не направляет, куда необходимо идти голосующим. Браслеты не дали всей семье, хотя все приходили в разное время. Коллеги тоже ничего не получили... видать, персоналу такое количество браслетов нужнее. Жаль, что такое наплевательское отношение у всех задействованных в одном из главных событий года.
Диана Кашаева
Красивая школа после ремонта с зимним садом, уважительный коллектив, хорошие условия для учёбы и работы, советую👌
Альбина Шакирова
Хочу выразить огромную благодарность всем, тем кто работает в этой школе. Спасибо Вам огромное. Для меня как для родителя, важно абсолютно все: доброе отношение, терпение и понимание, и коенечно за сам учебный процесс. В школе удивительно красивый зимний сад, сделан ремонт, уютная и большая школа. Уровнем образования моего ребенка, я очень довольна. Ребенок ходит в школу с удовольствием!!! С уважением Альбина Шакирова
Гузелька Мунирова
Ужасное отношение и к родителям и к детям!!! Если меня, взрослого человека до слез довели, то мне даже страшно предоставить что там творят с детьми. Этот гимн России с утра и негативные крики на учеников, которые опоздали на него на минуту... Директор школы настроен на престиж школы, деньги рулят... Их не волнуют дети и их жизнь!!! Загубят психику ребенка!!!
Альбина Шалкина
В школе сделали ремонт, это очень радует, надеюсь, и учителя в обновлённой школе поменяют отношение к своим ученикам, не будут их унижать, а будут работать с детьми с добротой, посмотрим....
Не могу целый день дозвониться до приемной 27.06 , хотя до директора дозвонилась и она сказала, что секретарь на месте🤨, только видимо не на своем!!!
ЗМ
Замир Мухотдинов1974
Не посылайте своих детей в эту школу, загубят детство и самовыражение
НА
Никита Алешин
Школа очень хорошая я вней учусь директор классный учителя отличные и вкусно кормят я учусь в 2 А и мне нравится💓
Гавриленко Алёна
Спасибо учителям, которые унижали, и испортили мне психику. Скидона на психолога не было,очень жаль.
Аноним Анонимович
С натяжкой
Виргиз Садриев
завтра буду егэ тут писать…
Aydar Shaydulin
Очень красивая школа, с оригинальной архитектурой и садом. В свое время с хорошим преподавательским составом. Детище Титова С.П.
Алексей Язовских
Всё замечательно!!! Елена Сергеевна, поставьте 5 по геометрии, я заслужил
РД
Руслан Да
завтра буду тут егэ писать...
Местный Житель
Запустили школу. Учился здесь несколько лет назад, с тех пор ничего не изменилось, даже ремонт
Артём Данилин
Учился в этой школе, жалею. Администрация школы коррумпированная, учителя - вовсе не умеют преподавать, в классах полная анархия. Каждый 16 ученик в этой школе курит. Архитектура, особенно для школы - очень красивая, но это не улучшает её, в этой школе - учиться невозможно!
Миха
Аналог школы ном.44 только в Питире! Красивый зимний сад с птичками, ухоженная прилегающая территория, Сергей Палыч внес огромный вклад в строительство, за что огромное ему спасибо