Средняя школа №24
Школа с углубленным изучением отдельных предметов
4.1
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №24 с углубленным изучением отдельных предметов
В здании
Вакансии
4.1
Виктория Толовенкова
Школа выглядит как заброшенная общага внутри
la li la la
очень много уроков школа как тюрьма
Наиля Аглетдинова
Еда иногда не очень вкусная (смотря кому) и остывшая бывает, а так всё хорошо 👍🏼
AT
Artem Titov
сам учусь в этой школе,учителя хорошие,кормят хорошо,деректор отличный,знания даются не сложно так как учителя все хорошо объясняют,мне все нравится!)
Школа отличная, обучение хорошее, учителя добрые Все нравится
КР
Кирилл Рубежанов
школа нормальная
ПЧ
Парень Челнинский
На территории государственного учреждения республики Татарстан РФ в виде СОШ 24 наблюдается только флаг Российской Федерации ,а флага республики Татарстан нету Что является нарушением Прошу компетентные органы провести проверку
Sandra Derew
Отвратительная школа,подумайте 100 раз прежде чем отдать сюда своего ребенка.Учителей половины нет,а кто есть и вовсе не обучают ничему.Никакой подготовки к экзаменам тут нету,просто оставляют на произвол судьбы)Обучение здесь на низшем уровне, отношение к ученикам неуважительное (не считая детей,которые сами провоцируют учителей на конфликт).В школе есть профиль химбио,если Вы хотите перевести ребенка сюда из-за этого,то не стоит,никаких знаний ребёнок не получит.Ни учитель биологии,ни учитель химии хорошие знания не дадут.Вообщем,не советую выбирать данное учреждение,если хотите,чтобы ребенок окончил школу с хорошими знаниями.
ЛЗ
Лилия З
Хотелось бы отметить работу вахтеров школы. Очень приветливые, ответственные, доброжелательные. Хорошее впечатление о школе складывается, в том числе и благодаря им.
а
аэ
Нееет, не рекомендую школу. Ремонт ужс. А учитель русского и литры это даже ужасом не назовешь. Все, и родители, и дети писали заявление на него. Ответ - игнор от директора. Класс. Парты, стулья кошмар. От колгот ниче не остается
КА
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
ll
lili lili
школа обычная, но у учителя это что-то с чем-то, особенно мужчина учитель математики, который скидывает учеников со стульев и повышает голос на них. Если вы хотите перейти сюда из-за профиля, то учителя биологии и химии в принципе хорошие. Ирина Юрьевна (учитель химии) очень хороший и сильный учитель!
Аниса Ибрагимова
Рады,что ушли в другую.
Саня Князев
Думаю, что теперь не променяю вас ни на кого. Благодарна за то, что вы делаете.
Рустам Тишин
Категорически не рекомендую. Учителя не способны обучать детей, ни старших, ни младших классов. Перед поступлением дважды подумайте.
Алиса Лисичка
Школа мне нравиться. Учусь там уже который год, и до сих пор очень мудрые учителя с хорошим отношением к ученикам