Средняя школа №23
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №23
В здании
3.3
Мирослава Сергеевна
Школа хорошая Учителя начальных классов ужасные очень строгие. Старших классов очень добрые кроме Ирины Александровны.Директор тоже ужасный. Была Кл. Руководительница Любовь Александровна вам огромный привет и низкий поклон спасибо вам
Анна Николаевна
Школа хорошая. Плохо что в школу не берут в 10 класс, отказывают по не известным причинам.
Гузель Хакимуллина
Директор Королева С.В. наихудший директор, которого можно было поставить. До нее была отличная директор - золотой человек, а эта женщина не уважает ни учителей, ни родителей. Встреч избегает, проблемы не решает. Вешает ремонты в классах и уборки на территории школы на родителей. Учителя бегут из школы сверкая пятками. Полный БАРДАК!
Алия Хасанова
Училась когда то здесь, не зашло
Аделина Хабиева
Школа хорошая, но учителя не очень. Очень злые, особенно наш классный руководитель (Л. П. Лукина). В столовой не ела а наблевалиив тарелку, мне попался осколок и волос в еде. Не бейте💗
ярослав кулябин
Школа топ, мне нравится учителя добрые! (Привет Ирине Александровне!)
Марк Альметьев
Хорошая школа
ГД
Глеб Димитриев
Превосходная школа! Всем советую её.
Франческо Кончини
Почитайте про себя!!!Лизоблюдство,высокомерие, некомпетентность и особенно несправедливость вот что там присутствует!
ДГ
Диана Галимзанова
ваще ужас какой то,учимся с 8 питаемся в 13,это что такое,как жить,не школа а лицей какой то,вы своими правилами школу лучше не сделаете если что,все только уходить будут. ходят туда многие потому что живут рядом и все,в лицее не так строго будет все как туда,ужасно кака плохая школа не приводите сюда детей,учителкй хороших на пальцах пересчитать,учителей нет географию,физру не проводят потому что нет учителей. и правильно скоро эту школу вообще закрыть должны. еда в столовке горелая на минуточку,дали 1,5 сосиски,все плохо в этой школа ни ща что не приводите сбда детей,от сюда бедать надо
эс
эвелишка сижка
не школа а гимназия какая то, хожу ради Ольги Александровной
Альмир Гарифуллин
Школа параха
ГИ
Гузелия Ибрагимова
Самая ужасная школа и некомпетентный директор в моей жизни, хотим перевести ребенка в другую школу нам даже документы не отдают!!! Не уважают ни родителей ни детей
‘banshee ‘bb
Ужасная школа!!!!!!!!!ужас
ЕФ
Екатерина Фёдорова
Ужасная школа Руководство это отдельная история Забрали ребенка со 2 класса, в другую школу.
ЗМ
Замир Мухотдинов1974
Ужасная школа, ни за что не отправляйте сюда обучать своих детей, после этой школы будет только сломанная психика ребенка.
ББ
Биба Боба
Мерзкая школа. Но не настолько мерзкая как директор
White™
Эта шкила Кашака
Роза Нургалеева
Ужасная школа....
LL
Liza Liza
Ужасная школа, МИГЕРА Директор. Полный бардак с документацией.Не советую туда устраиваться на работу!!!
Дамир Фатырханов
Ну начать с того что учителя там не классифицированы,безудержны в своих эмоциях,а по счёт оценок учеников,если она спорная идет она в пользу учителя не совсем понятно как там обучаются дети..