Средняя школа №21
Школы
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №21
ЭА
Элиночка Аксёнова ❤️
Школа хорошая но не хватает вкусной еды еда там отвратительная 🤢 а так учителя хорошие но Валентине Сергеевне в класс на подарить новую доску
Milana mingazova
плохая школа,не советую,ремонта нет,тараканы,столовая отвратительная кроме буфета
Ежик Ля
В 206 кабинете гнездо тараканов . Хотя говорили что тратили
Дамир Хафизов
Здравствуйте администратор я хочу вам сказать что школа очень хорошая и учетельница очень хорошая и за это го 4 звёзд !!!!!😃
Джисон Хан
Все отлично но всё портит учительница венера рашитовна она занижает оценки причем из за почерка на два бала всегда
ТТ
Та Та
Хорошая школа. Вежливая администрация.
Артём Савченко
Школа чуть-чуть не дотягивает до пяти звезд, по причине того, что раньше можно было заходить на территорию через 4 ворот, а сейчас сделали один неудобный вход, а вокруг глухой забор. А так в остальном все отлично
Аноним Великий
Добрый день, один из лучших учителей начальных классов это Лилия Расиловна.Все доходчиво объясняет ,показывает и обучает.
МР
Марат Р
Отличная школа , на вахте не забалуешь с Юлией Николаевной (эта та, самая, старая школа - всем бы таких людей на охрану порядка , по струнке бы все ходили )) 👍) - научит ваших детей вести себя нормально 👍💪 . Можно отдавать туда ребёнка 100%
Крутая школа ,хорошо учат! Но есть 1 минус !!! ЗЛАЯ ВАХТЕРША‼️
Марат М.
Хорошая школа!
Самат Сафиуллин
Все отлично.
в2
веникс 2к16
вахтерша бешанная и ваще школа отстой не советую слава богу перевелась
RF
Rim Fortynski
Чивава ещкере
ОА
Ольга Александровна
Замечательные учителя младших классов, внимательные, заботливые к детям.
Любимая Любимая
Рекомендую! Хорошая школа, учителя 👍 Спасибо Вам огромное за теплоту , знания и всему чему научили. Благодарю Вас!!! Гаухар Фаязовна самая лучшая, хоть и строгая ❤️ мои самый любимый учитель 💕🍓
ДА
Данияр Ахтариев
если сдам экзамены, поставлю 5 баллов, спасибо за понимание.
нв
не важно .
школа полная фигня , тараканы , вечно воняет , еще и вахтерша орет матами , вечно обзывается и ваще кажется у нее бешенство самой сильной стадии
Егерь Города
Здравствуйте уважаемый пользователь который читает сейчас мой отзыв. Скажу кратко и надеюсь с точной ясностью Школа очень бандитская,а администрация школы наглая и безалаберная. Не в коем случае ни смейте отдавать туда своего ребенка.
我爱你 兄弟
Школа не плохая, с отзывами про вахтершу согласен! 😂
Стас Проханов
Быстрая и отзывчивая администрация по организационным вопросам (не по учебным вопросам).
Гулия Шакирова-Лотфуллина
Детей привели на олимпиаду,нас не пустили даже на тамбуре постоять.На улице мокро,слякоть.
Мордобой
На голову отбитая вахтёрша орёт на всех подряд. В остальном многие учителя нормальные есть конечно исключения, но это уже мелочи
Гузель Хакимуллина
Училась там в 90ые и начале 2000х. Учителя были очень хорошие, знающие свое дело. Дали хорошие знания, спасибо им. Скучаю по школе и тем временам, хоть времена и не самые простые были.
Максим Максимов
У вахтерши деменция , кричит и оскорбляет всех в состоянии слепой ярости , завуч её покрывает , на этажах постоянно пахнет айкосом - это учителя т.к их никто не контролирует. Надзора нет.
Сш
Средняя школа №21
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Администрация школы принимает Ваши замечания и примет меры по их устранению.
Евгений Айбарцев
Супер классно еееее,
ВЮ
Виталий Юдин
Бандитская школа с наглой без пордоной администрацией , никогда бы не отдал туда своих детей.