Детские музыкальные школы
МАУ ДО Детская музыкальная школа №4
Пельмешка ^^
Сейчас учусь в ней, прекрасная школа) Много друзей и отличный, дружный коллектив. Учусь у Марии Владимировны на скрипку, люблю)
Настя Крас
Ооочень давно закончила эту школу по специальности скрипка у Татьяны Анатольевны, когда прохожу мимо - всегда добрые воспоминания ♥️
МР
Мария Романова
Очень хочу оставить свой отзыв о музыкальной школе номер 4. Проучилась 6 лет и теперь заканчиваю. Сдала все экзамены, скоро выпускной. Очень не хочется расставаться с любимой школой. Было время когда не хотела ходить, ленилась, хотелось бросить. Но благодаря родителям и Юлии Валерьевне взяла себя в руки и продолжила учиться. Сейчас очень рада что не ушла ведь это опыт, самоорганизация, и дисциплина. Среди замечательного педагогического коллектива хочу высказать особые слова благодарности Юлии Валерьевне. Она грамотный и талантливый педагог, прекрасный человек. Спасибо вам за ваш труд. Прекрасная атмосферная и уютная школа. Никогда не забуду и буду очень сильно скучать. 💗💗💗
Анастасия Симонова
Замечательная школа. Всегда чисто и уютно. Двое детей с удовольствием посещали и посещают эту школу. Всегда грандиозные отчётные концерты, на которых присутствовать одно удовольствие.
Дм
3 октября 2022, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв 💛
А А
Закончила сама эту школу очень-очень давно. Большинство преподавателей новые, но есть ещё те самые, которые отдали нам душу и сердце. Галина Григорьевна, Николай Васильевич, Светлана Вячеславовна, спасибо за все! Всегда с теплом вспоминаю годы обучения и наши концерты.
Дм
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, А. Спасибо вам 😌 Будем рады вам всегда ❤
Ольга Комиссарова
Эта школа подарила моей дочери 8 лет творчества, успеха, дружбы, соприкосновения с прекрасным миром музыки, море ярких и интересных моментов!!!! Смело или сюда, и не пожалеете ....
Лилия Бахтигареева
Мой сын закончил эту музыкальную школу по специальности "вокал" в этом году и продолжает ходить на спец.курс, т.к. не захотел расставаться с любимой школой). В школе нас принали как в семью, тепло и доброжелательно. Преподавательский коллектив-профессионалы своего дела и на одной волне с детьми, не только дают качественное образование, но могут поговорить по душам, посоветовать...подсказать детям, просто высший класс!!! Если Вы стоите перед выбором муз.школы, РЕКОМЕНДУЮ!
Вероника Динмухаметова
Настоящие хамки!!! Не советую туда звонить !!! Бестактные !