Средняя школа №19
Школа с углубленным изучением отдельных предметов
3.9
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №19 с углубленным изучением отдельных предметов
В здании
3.9
Наида Ибрагимова
В школу перевелись в октябре в 5В класс . Отношение ребёнка к учебе изменилось. В школу ходит с интересом и хорошим настроением, что я не видела в ней в предыдущей школе. Уважительное отношение учителей, что не маловажен в жизни ребёнка. Ребёнок, который не любил математику, на днях записалась на олимпиаду. Для меня это было открытием. А про педагога по русскому языку и литературе - это любовь с первого урока. Спасибо большое педколлективу школы за вашу работу и поддержку наших детей
Айлина Гардиева
Школа вообще во👍, столовка оставляет желать лучшего, но верните старого директора, учителя сильные, уборщики жмотяры не дают туалетную бумагу, не которым ученикам приходится тащить самим. И кстати верните ту же галочку и шеврон! Так то школа не плохая 3 звезды можно поставить
Не знаю про учёбу - дело не дошло до этого, но до приёмной не дозвониться на 15-й раз, примерно. Ещё и трубку кладут не дождавшись окончания разговора - заелись совсем...
Замечательная школа ! Я новенькая , но мне тут нравится, особенно хотелось бы отметить любимую Гульнару Габдуловну я не видела учителя добрее и понимающее чем она
Руслан Сибгатуллин
Идут ремонтные работы полным ходом .
Xisn 🦂
очень классная школа, но хотелось бы добавить какую-нибудь изюминку
И.
Илья .
Мерзаяновна злая очень, токсик, занижает оценки
а>
аришуааа >
школа норм,но кормят ужас! и в туплетах даже туалетную бумагу не могут поставить очень жестокие уборщики
Максим Балабанов
Всё ок. Школа
ТМ
Тимур Морозов
В школе в принцепе всë хорошо. Однако в туалетах парят.
soojin so
Нормально я тут учусь
Никуша Мазина
требую изменить школьную форму
Елена Гребнева
Хорошая школа. Хорошие и сильные учителя
К
Кира
Ужас, кормят так себе, верните старого директора
АЗ
Алсу Закирова
Рыба гниёт с головы. К огромному сожалению данная пословица применима к руководителю данного образовательного учреждения. Дети - наше Будущее, будьте Внимательны, родители, при Выборе школы.
Арыслан Шайдуллин
Всё хорошо, особенно столовая!
МД
Мамура Дикая
Школа ваще пушка, в туалетах бесплатные снюсы лежат, для любимых учеников, дым машины, учителя максимум голову как шуруп открутят, смазочку конечно жалеют, а точнее вообще не используют, но в целом учиться можно, 4 звезды потому что испражнится спокойно не дали, было бы 5
Арина Мастейн
Зря я сюда полез
Матвей
Не нравится тут учится
Маруся Юсупова
Школа на не плохом уровне. Но, есть отдельные учителя, которые почему-то решили, что им всё дозволено. Не раз слышала как оскарбляют учеников, за то как они выглядят и я сейчас не о школьной форме, а именно о физеологических отличиях. Так же учитель позволил себе оскорбления с ребёнка перевести на родителя, на просьбы прекратить, не остановился. Пора убирать всех сумасшедших пенсионеров из этой школы.
Резеда Гарифуллина
Хорошо школа, уважительные и внимательные учителя, чистая, большая территория, ближе к дому. Есть доступная среда для инвалидов.
МО
Макс Орлов
Задают очень много домашней работы
Сафина Синятуллин
Крутая школа, сама в ней учусь мне нравиться, занимаюсь там вокалом пою 5 год учителя понимающие, праздники широко празднуют я особенно новый год, советую😁
дикая умпалумпа
понос андреевич фактит. поставьте у женского туалете охрану, либо заходите туда чаще. старшеклассницы залезают толпами и дымят как паровозы. ни пройти, ни проехать. одни сиськами проход загораживают, другие пол жопой греют. третьи вообще в кабинках запираются, либо покурить, либо поболтать с подружками. детям поссать не дают шмарв тупые. в столовой и по подоконникам тараканы ползают. особенно часто пробегали весной/осенью. дети из параллели тупые. однажды взорвался унитаз, с тех пор у меня фобия
Светлана Ким
Каждый день с 8 утра громкая музыка на весь комплекс! Трубку не берут. Слышно через закрытые окна. Никакого уважения к жителям комплекса. По закону шуметь можно с 9 утра в будние дни. Буду вызывать полицию.
Сережка Шурупов
Учился в этой школе. Хорошая. Хорошая территория. Есть каток и поле для футбола/бега. Большая столовая.
Максим Бахтеев
Школа очень атличная я там учусь и вам саветую я в 5 А класе миня завут Костя Анисимов мне 10 лет
Aisyly Shevelyova
Сын учится в этой школе. Пока все отлично, педагоги замечательные, директор хороший, в школе чисто, красиво
Натали Кузьминых-Каримова
Школа замечательная сама в ней учусь