Средняя школа №15

Милана Моисеенко·2 отзыва
Ралина·1 отзыв
Fl Lover·4 отзыва
Городской житель .·8 отзывов
Понравилось
Д
Данил·1 отзыв
Elvira Fedorova·1 отзыв
Совсем не понравилось
Ужасная школа. Рыба гниет с головы. Ужасный директор Якупова Елена Николаевна со своей свитой - администрацией. Под маской благовидности совершают недопустимые методы по отношению к детям и к их родителям. Кому приходилось сталкиваться, те меня поймут. Преподаватели в этой школе - карьеристы, делают так, как скажет директор, тоже не думают о детях, о их будущем. Многие дети и их родители страдают от безрассудства некоторых учителей, так например от учителя математики, которые находятся под покровительством директора. Сама администрация во главе директора Якуповой Е.Н. позволяет унижать родителей в присутствии их детей, не думая о состоянии самого ребенка и его родителя, ведь родитель для ребенка опора и авторитет. Подумайте 1001 раз прежде, чем отдавать ребенка в СОШ №15 г. Наб. Челны. По поводу старших классов, то там идет ужасное давление как на детей, так и на их родителей со стороны директора и ее администрации, что никакой речи нет об образовательном процессе и воспитательном, а о принудительном диктате директора и ее свиты, на их усмотрение будет сломано будущее ребенка или нет. Режут по больному без правды так, как им приспичит и без наказания за это, прикрываясь якобы этическими, моральными и нравственными принципами, хотя сам директор и ее администрация далеки от нравственности и моральных принципов. Надеюсь, придет время и вся система Якуповой Е.Н. рухнет и займет ее место достойный человек, который поменяет всю ее свиту в виде администрации и не будут совершаться ужасные вещи со стороны Якуповской администрации под видом благовидности.Читать целиком
Городской житель·1 отзыв
Совсем не понравилось
Ужасная школа. Рыба гниет с головы. Ужасный директор Якупова Елена Николаевна со своей свитой - администрацией. Под маской благовидности совершают недопустимые методы по отношению к детям и к их родителям. Кому приходилось сталкиваться, те меня поймут. Преподаватели в этой школе - карьеристы, делают так, как скажет директор, тоже не думают о детях, о их будущем. Многие дети и их родители страдают от безрассудства некоторых учителей, так например от учителя математики, которые находятся под покровительством директора. Сама администрация во главе директора Якуповой Е.Н. позволяет унижать родителей в присутствии их детей, не думая о состоянии самого ребенка и его родителя, ведь родитель для ребенка опора и авторитет. Подумайте 1001 раз прежде чем отдавать ребенка в СОШ №15 г. Наб. Челны. По поводу старших классов, то там идет ужасное давление как на детей, так и на их родителей со стороны директора и ее администрации, что никакой речи нет об образовательном процессе и воспитательном, а о принудительном диктате директора и ее свиты, на их усмотрение будет сломано будущее ребенка или нет. Режут по больному без правды так, как им приспичит и без наказания за это, прикрываясь якобы этическими, моральными и нравственными принципами, хотя сам директор и ее администрация далеки от нравственности и моральных принципов. Надеюсь, придет время и вся система Якуповой Е.Н. рухнет и займет ее место достойный человек, который поменяет всю ее свиту в виде администрации и не будут совершаться ужасные вещи со стороны Якуповской администрации под видом благовидности.Читать целиком
AQ
Analtoliya Qcp·3 отзыва
Было средне
Виктория Смирнова·7 отзывов
эви .·1 отзыв
Алёна 🌹·2 отзыва
ЕЛ
Екатерина Леухина·3 отзыва
Понравилось
Рамиль Салихов·29 отзывов
Алмаз Суфиянов·2 отзыва
Резеда Гарифуллина·98 отзывов
Сш
Средняя школа №15
2 октября 2023, официальный ответ
Дорогая наша выпускница, спасибо тебе за отзыв! Пусть в твоей жизни все будет классно и вкусно!
ЭБ
Эмма Блум·1 отзыв